Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И я то тебя понимаю))) Но есть такая штука, как массовость восприятия. И эта масса будет воспринимать стереотипно. Как то так. Замучаешься объяснять свою философию))) Но- дело твое.ну продажа дело тонкое... и "главное продавать уметь"...можно и success продать как сукес :)Расскажешь потом про химию? ( тож хАчу)ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 conffrontmyconfrontallconfront или confrontall ну можно еще вместо буквы 'о' нули поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 kfront.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ситема доменных имен к регистру не чувствительна!То есть confront, Confront, CoNfRoNt - это технически ОДНО имя.ну да! именно это я и пыталась сказать пасиб, постараюсь запомнить, как это прально называется, а то знать - знаю, а высказаться не могу.простите за офф.удачной химии, Рита тож в тайне об этом мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 будем думать...и свободно!Да,свободно,я тоже проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И эта масса будет воспринимать стереотипно. Как то так. Замучаешься объяснять +1 я как масса восприняла.ну продажа дело тонкое... ...можно и success продать как сукес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.