Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 И я то тебя понимаю))) Но есть такая штука, как массовость восприятия. И эта масса будет воспринимать стереотипно. Как то так. Замучаешься объяснять свою философию))) Но- дело твое.ну продажа дело тонкое... и "главное продавать уметь"...можно и success продать как сукес :)Расскажешь потом про химию? ( тож хАчу)ага!
Ksu-rom Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 conffrontmyconfrontallconfront или confrontall ну можно еще вместо буквы 'о' нули поставить
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ситема доменных имен к регистру не чувствительна!То есть confront, Confront, CoNfRoNt - это технически ОДНО имя.ну да! именно это я и пыталась сказать пасиб, постараюсь запомнить, как это прально называется, а то знать - знаю, а высказаться не могу.простите за офф.удачной химии, Рита тож в тайне об этом мечтаю
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 будем думать...и свободно!Да,свободно,я тоже проверяла
wina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 И эта масса будет воспринимать стереотипно. Как то так. Замучаешься объяснять +1 я как масса восприняла.ну продажа дело тонкое... ...можно и success продать как сукес :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.