Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стоимость родословной

TERRA31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Покупаю щенка на Украине. Сказали что щенячка при обмене на родословную будет стоить 300 евро. Так ли это?

Опубликовано

При получении родословной, оплачивается сам бланк родословной и членский взнос (правда это не у всех)...первый раз слышу что такие деньги просят...

А кто вам сказал об этом, если не секрет? И за сколько и в каком месте вы собираетесь приобретать щенка?

Опубликовано

При обмене с метрики на родословную, у нас взяли за сам бланк+ небольшая надбавка.

Мы звонили, спрашивали в совершенно не наш клуб. За срочную заплатили 1500 р. Так вышло бы за 1000р.

Опубликовано

Оформление родословной в КСУ стоит, если не ошибаюсь сейчас 80 евро. Через клуб затем зарегистрировать ее в РКФ на сегодняшний день - 1250 руб.

Опубликовано

Очень странно :nonono: Мы 400 рублей платили

400 стоит не срочно поменять с щенячки на русофицированную родословную в течении месяца-полтора. Если делать экспортную родословную да еще одним днем, то это обойдется у нас - 800 руб. (обычная родословная) + 1500 руб. (обмен на экспортную) = 2 300,00 - 59-60 евро или 78$, Но это своими ножками, потерянный день, потрепанные нервы и т.д.

Посредники, естественно, работают не бесплатно.

Опубликовано

400 стоит не срочно поменять с щенячки на русофицированную родословную в течении месяца-полтора. Если делать экспортную родословную да еще одним днем, то это обойдется у нас - 800 руб. (обычная родословная) + 1500 руб. (обмен на экспортную) = 2 300,00 - 59-60 евро или 78$, Но это своими ножками, потерянный день, потрепанные нервы и т.д.

Посредники, естественно, работают не бесплатно.

Женя,щенка на Украине покупают. Там расценки другие,но все равно как то дороговато,мне кажется.Щенки иных пород тогда дешевле оформления родухи стоят?

А неужели на сайте КСУ нет информации по стомости? :hmm:поищите

Опубликовано

Так дело в том что хозяйка питомника мне сказала что это и у нас так стоит. Питомник в Донецке называется best_of_nika. Вот мне просто сразу как то цена странной показалась! А я могу по щенячке тут в России родословную потом получить а не у них там???

Опубликовано

Так дело в том что хозяйка питомника мне сказала что это и у нас так стоит. Питомник в Донецке называется best_of_nika. Вот мне просто сразу как то цена странной показалась! А я могу по щенячке тут в России родословную потом получить а не у них там???

нет!

щенячья карта меняется на внутреннюю родословную КСУ, она меняется на EXPORT PEDIGREE, уже ее вы сможете зарегистрировать в РКФ ( за 1250 р)

а вот сколько стоит внутренняя и export - узнайте в КСУ!

Опубликовано

Оформление родословной в КСУ стоит, если не ошибаюсь сейчас 80 евро. .

Совершенно верно. Пэдигришная, остается только зарегистрировать в РКФ.

Опубликовано

Вы можете сделать родословную в КСУ сами, если у вас есть в Украине знакомые, которые возьмутся за это дело. Раньше это стоило 50 долларов (7 лет назад), выше вам написали, что теперь - 80 евро. Родословная в Украине сразу делается латиницей, минуя внутреннюю. Т.е. не как у нас - сначала одна, потом - вторая. Сразу - как положено. Потом вы приходите в РКФ и ставите на нее штамп. Стоит это не 1250 рублей, а

1.14. Целевой взнос для регистрации собаки в ВЕРК РКФ, ввозимой из-за рубежа: 750 руб (фигасе, помнится, я всего 200 рублей платила в 2006 году)

вот как-то так

Опубликовано

Вы можете сделать родословную в КСУ сами, если у вас есть в Украине знакомые, которые возьмутся за это дело. Раньше это стоило 50 долларов (7 лет назад), выше вам написали, что теперь - 80 евро. Родословная в Украине сразу делается латиницей, минуя внутреннюю. Т.е. не как у нас - сначала одна, потом - вторая. Сразу - как положено. Потом вы приходите в РКФ и ставите на нее штамп. Стоит это не 1250 рублей, а

1.14. Целевой взнос для регистрации собаки в ВЕРК РКФ, ввозимой из-за рубежа: 750 руб (фигасе, помнится, я всего 200 рублей платила в 2006 году)

вот как-то так

Угу, в РКФ в 2007 году я тоже платила 200 рублей, а за родуху в КСУ платила около 120 долларов, и ее изготовление тоже было двухэтапным ,по-моему, могу врать, но ждала я ее около полугода.... И получила с ошибкой в кличке собаки, так и живем с этой ошибкой :)

Опубликовано

ну, ждали мы тоже - ты помнишь сколько... больше полугода точно (с октября, кажется, по июнь). Но у нас и проблема была... я тогда думала, что из-за нее... но точно делали в один этап...

Опубликовано

В последнее время КСУ делает очень быстро. Для примера - получили две родухи одновременно - одну сдавали летом, другую в ноябре.

А по стоимости оформления в РКФ: да,если поехать самому, то 750 и определенную кучу времени, если через клубы наши - 1250 (только 3 дня назад сама узнавала стоимость услуги)

Опубликовано

Помогите еще в одном вопросе выбрать из 2х девчонок одну сердце разрывается.

Девочка №1 Питомник http://www.best-of-nika.com

папа Ch Cameswon Comedy Club

CAC, Лучший кобель чемпионата (BOS), Лучший лабрадор Чемпионата Франции (BISS) и Французский победитель (French Winner)

Мама KENDY GERL BEST OF NIKA

Лучший щенок Национального чемпионата лабрадор ретриверов 2008

JCH ROM, BGR, MONT, MKD. JCH.BALK,CH BGR, 5JCAC, 6CAC,3RCAC, CACIB,3RCACIB.,3-BOB, 2BIG, 2RBIG, BIS-3

Девочка №2

Папа малышей:

JCH RUS, JCH National Club, CH RUS

Real Person Hallmark (Odorosas Bon Voyage - Real Person Be Sure)

Мама малышей:

СH UKR Holstep`s Keepsake (Mallorn`s Capucсino – Delightfull Lolita)

На моей страничке в контакте их фото http://vk.com/id53931920

Буду очень ждать Ваших советов и мнений

Опубликовано

Зайдите на сайт КСУ, у них там выставлены все образцы документов,а также номера телефонов региональных отделений. Просто позвоните в ваш и вам там все расскажут

Опубликовано

Добрый день. Покупаю щенка на Украине. Сказали что щенячка при обмене на родословную будет стоить 300 евро. Так ли это?

Экспортная родословная в Украине стоит 60 евро ( трехколенная) и 80 евро ( четырехколенная) больше никаких доплат.

Опубликовано

Вот такая родословная у нас выдаётся абсолютно всем, и украинцами и зарубежным владельцам, это единый образец http://www.uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/pedigree.html Цену написала Лена выше.

Вот ииз нашего положения о взносах, думаю по украински , но понятно:)

2.4.3. На реєстрацію собаки, включення її до племінної книги КСУ з передачею даних до МКФ та видачі на собаку міжнародного родоводу (три коліна) для іноземного власника:

- 60 Євро по курсу НБУ на день сплати за умови оформлення через осередок КСУ (30% залишається в осередку КСУ);

На реєстрацію собаки, включення її до племінної книги КСУ з передачею даних до МКФ та видачі на собаку міжнародного родоводу (чотири коліна) для іноземного власника:

- 80 Євро по курсу НБУ на день сплати за умови оформлення через осередок КСУ (22,5% залишається в осередку КСУ);

Опубликовано

Я купила щенка в Украине в августе 2011, т.е. буквально полгода назад. За родословную отправляла заводчику 100 евро. Она объяснила, что у них нет такого понятия, как срочная или несрочная. КСУ была в летнем отпуске. Знаю, что заводчик отправила щенячку на обмен в середине сентября. А в середине декабря я уже получила ее заказным письмом. Так что сделали быстро. Лишние 20 евро, я так понимаю, пошли на почтовые расходи и т.п. В РКФ за регистрацию заплатила 750 рублей.

А Вас, видимо, ввели в заблуждение. Как-то маловероятно, что за полгода цена выросла в 3 с лишним раза. :hmm:

Если человек обманывает по мелочам - выводы делайте сами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...