Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!Со своей стороны хочу поздравить всех победителей и призеров двух дней,отдельные поздравления ветеранам,просто феерические собаки,в потрясающей форме!!!

Леночка Недбаева,тебе огромное спасибо за моих мальчиков,победа Ремюши-это твоя победа!Дима,Надя,спасибо за помощь!

Катюш, да не за что! Ещё раз поздравляю тебя от всей души!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Второй день...

1ce218f5584d.jpg

20347917c82f.jpg

Сорри за качество, фспышки не хватало, да и руки не заточены....

Евразия - 2

Дефченки)))

32f20f6f783e.jpg

15fa4dce42d1.jpg

97d7dfd1e95b.jpg

1c3319387a85.jpg

ВОТ ТАК ЗУБКИ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ)))))

4fe619a1bdee.jpg

Чьё столь прекрасное дитя???))))

Сидел ребенок рядом и нализывал мне ушко и было мне счастье))))

e46cb4b30a3e.jpg

Опубликовано

bf57e4b5d326.jpg

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ внука Конана и Тобби, сына нашей Dazzling Smile Kallado

Старсёрчер Нон Стоп – CACIB, BOB, BIG-II ЕВРАЗИЯ-1 :1st: :1st: :1st:

Лена, СПАСИБО!!!!! Владельцам мальчика поздравления и дальнейших побед!!!!!

Опубликовано

"ложись отдохни..нууууууууу"

1456a0492bd4.jpg

"воооот молодца..."

1865403a7cf5.jpg

"ну ладно давай чмокнемся пока ничкто не видит"

1639a44e7b2e.jpg

Спасибо за фото моего рыжика :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников!!!

Очень красивые собаки! Спасибо за фотоотчет! Хоть издали одним глазком взглянуть! )))

Опубликовано

Моим сегодняшним самым большим расстройством было 2 место в рабочем классе моего самого обожаемого кобеля Микеля (Вей Тали Имепериал Голд Коин)! Оля, он самый-самый достойный!!! Мы его любим! :thumbup:

Юля, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! :blush2: Ваша поддержка нам помогала! :meeting:

Опубликовано (изменено)

/>http://youtu.be/DfULSuXGFcI

Огромное спасибо за видео!Леночка и Катюша не перестаю радоваться за вас и Реми! Вы просто мега Молодцы! :thumbup:Катюша,жду в гости :dribble:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Огромное спасибо за видео!Леночка и Катюша не перестаю радоваться за вас и Реми! Вы просто мега Молодцы! :thumbup:Катюша,жду в гости :dribble:

А че это "Катюша, жду в гости"? А как же я? :sorry: У меня бутылка рому припасена, тогда я с Вами не поделюсь, раз Вы такие! :aggressive:

Опубликовано

А че это "Катюша, жду в гости"? А как же я? :sorry: У меня бутылка рому припасена, тогда я с Вами не поделюсь, раз Вы такие! :aggressive:

Юлечка тебя я тоже всегда жду в гости :nyam:

Опубликовано

И еще - мои поздравления Тимантти Солид Презентейшен с РезCACIBом! Любаш, ты знаешь, КАК я люблю Тессочку! Безумно рада ее сегодняшнему успеху! В 6 лет - это сильно! МОЛОДЦЫ!

Ура! Наша красавица-мамочка! :nyam::thumbup: Люба и Татьяна Александровна - мои поздравления! :1st::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Старсёрчер Нон Стоп – CACIB, BOB, BIG-II ЕВРАЗИЯ-1 :1st: :1st: :1st:

Леночка, поздравляю тебя с такой победой :clap_1::thumbup::1st:

АРИКО КОЮ БИС – CACIB, BOB, BIG-III ЕВРАЗИЯ-2 :1st: :1st: :1st:

Катюша, поздравляю с очередной громкой победой Реми :1st:

Также поздравляю красотку КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с CACIB!!!

Изменено пользователем Ольга - Сант- Ларс
Опубликовано (изменено)

Качество не супер, но главное героев дня видно))С пёсика потыреная фото Реми и Лены и флетика с Беста группы)

5940b4ff6f6a.jpg

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Ребят, ну пожалейте глаза... что ж вы такими цветами (красный - цвет админов) да еще и таким размером пишите... От размера букв, ваше сообщение ценнее не становится. Почитайте правила...

Опубликовано

Ну вот и прошел двухдневный марафон Евразия 2012… С чем я Вас и поздравляю :clap_1: . Отдельно, конечно хочется отметить некоторых героев данного действа: Лена и ее подопечный Старки в первый день с великолепным результатом! Молодцы :1st: ! Хозяевам мои поздравления! Татьяна с Ромбиком – RCACIB в таком количестве экспонируемых собачек отличный результат! Ветераны вообще достойны отдельной темы обсуждения. Оба в великолепной форме с высоко поднятой головой, гордо парили в ринге! Супер!!! Поздравляю Татьяну Потовину с победой малышни. Очаровательный и старательный бебик. Девоньку Fergie Flavoured Cranberry с победой! :1st:

Вообще хотелось сказать всем участникам спасибо за доброжелательность и позитивный настрой в ринге и за ним. Светла (Svet) большое тебе мерси что выручила и перехватила Розю. Было очень приятно со всеми повидаться. Извиняюсь, если забыла кого-либо поздравить с победами.

Опубликовано

Мы вернулись домой уставшие, но очень довольные! На Евразию выбрались впервые и под большим впечатлением! Сколько красивых лабрадоров!!! Я счастлива, что увидела этот красивый праздник! :thumbup:

Всех , всех победителей и участников поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Отдельные поздравления ЛЩС - Lab'SPb Rise&Shine и с ЛШП ЕВРАЗИИ-1- Lab'SPb Ringmaster For Mary (Боб)! :1st:

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! –очень красивая девочка!

Поздравляем дочек нашего друга Олафа

Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - 3 место в Промежуточном классе во второй день :thumbup:

Шарм Софи Наоми (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Real Person Scarlett) - 3 место в классе Юниоров в первый день! :clap_1:

Очень болели за GUIDELINE’S TRADE GOTHIC - 3-й в классе чемпионов. :rolleyes:

Вообще понравились очень многие собаки и всех еще раз поздравляем!

И конечно я очень рада результату своей Авроры – AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM (GUIDELINE’S TRADE GOTHIC X LACHY COAST FAVORITE LADY) 3-я в классе юниоров!

Огромное спасибо хендлеру Ирочке Войтенковой за красивый показ!

Спасибо большое Лене и Рите Васильевым за поддержку!

e3f7bb2ee766.jpg

40fabf5f4f0e.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu :1st: mbup: :clap_1:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :1st::thumbup: Ланочка умничка и красавица!!!!

Опубликовано

Всем всем всем огромное спасибо за поздравления!!! До сих пор нахожусь под впечатлением :dribble: :dribble: :dribble:

Ещё раз хочу поздравить владельцев своего Старка-2 СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЦАЦИБ,ЛПП,БИГ-2 Квалификация на Крафт Наталью и Андрея Цыплаковых со столь значимым событием, но и не только их - Татьяну Александровну Дрейер, Машу Сажину, Инну Ткачук - это и их победа!!! :1st::nyam: Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕЙ!!! :buket2:

От всей души поздравляю всех призёров и победителей обоих дней, ОСОБЕННО:

Lab'SPb Ringmaster For Mary(Боб) с ЛЩП на Евразии-1!

FERGIE FLAVORED CRANBERRY - ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB

Follies Masonс победой в открытом классе и RCACIB! Таня Димитриу - поздравляю!!!

Татьяну Сверчкову с победой её юниорчиков

Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК!

Люду Севостьянову с победой её девочки!!!

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB!

Арико Кою Бис - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП,БИГ-3!!!!

Тимантти Солид Презентейшен с РезCACIBом во второй день!

Наташу и Олимпика с расстановкой

ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС- с победой в классе юниоров,ЛСЮ Евразии-2!

Лолиту Юрьевну с победой Строллера в классе Чемпионов и RCACIB

извиняюсь, если кого забыла :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...