Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня щенок лабрадора мальчик 8 месяцев. Какой корм выбрать лучше EUKANUBA или PROPLAN?

Опубликовано

У меня щенок лабрадора мальчик 8 месяцев. Какой корм выбрать лучше EUKANUBA или PROPLAN?

тот, который подойдет вашему щенку. если щенок нормально реагирует на один из этих кормов, т.е. не чешется, стул нормальный, нет налета в ушах, не текут глаза, нет избыточных газов - то он ему подходит. а вот так сказать однозначно - невозможно.

Опубликовано

Я за Эканубу, мы на нем год! Все нравится, в принципе и собаке-то год, были на "Для щенков крупных пород с ягненком и рисом" , перешли на "Для породы лабрадора".

Опубликовано

мы тож на Эуканубе, сначала ели ягненок-рис, сейчас - куриный для крупных собак. но есть случаи, когда Эукануба не подходит. нам, например, в свое время Акана не пошла..

Опубликовано

А у нас наоборот - ели Эканубу, от нее была аллергия на ушах, перешли на Проплан и все ок :ok:

Опубликовано

А у нас наоборот - ели Эканубу, от нее была аллергия на ушах, перешли на Проплан и все ок :ok:

об этом то и речь - оба корма премиальные, а вот что подойдет - только путем проб и ошибок))

Опубликовано

я пропланом кормил...сейчас просто предложили эканубу!спасибо всем за ответы))сегодня значит возьму немного на пробу))

Опубликовано

я пропланом кормил...сейчас просто предложили эканубу!спасибо всем за ответы))сегодня значит возьму немного на пробу))

подождите, если у вас на Проплане все хорошо, зачем менять? это большая удача, когда корм подходит. тем более, если вы начнете давать новый корм, скорее всего будет расстройство желудка, пукать начнет))

Опубликовано

Я бы не переходила с корма, который подходит собакину и который он хорошо ест ;)

Опубликовано

Не для рекламы, я кроме ПРОПЛАНА ни чем не кормил (суке 6-й год, кобелю 3--й год). В зависимости от состояния собак менял состав - или курица, или лосось, или лайт. Жалоб нет.

Опубликовано

Вам правильно совершенно пишут - вашей собе подходит проплан - отлично, кормите дальше и не ставьте экспериментов! Оба корма хорошие, просто для каждой собаки все индивидуально :ok: Смена корма для собаки - стресс, делать это без необходимости абсолютно не стоит!

Опубликовано

он выглядит у меня сильно худым каким то...мне кажеться по сравнению с другими собаками...но я сегодня его взвешал и весит он 30 кг...в принцыпе так и должно быть))тогда те остальные собаки получается перекормлены чтоль?и мы раньше кормили собаку нашу кашами и тд тп... это вот решили перейти на корм...он только первую 14ти килограиовую пачку доедает...вот и возник вопрос в принцыпе...

Опубликовано

Не для рекламы, я кроме ПРОПЛАНА ни чем не кормил (суке 6-й год, кобелю 3--й год). В зависимости от состояния собак менял состав - или курица, или лосось, или лайт. Жалоб нет.

3 и 6 лет не показатель :) Обычно всё что наели вылезает позже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы тоже кормим нашего "шоколадку" Eukanuba. Мальчишке в конце марта исполняется год. Нас и лабрика все устраивает...Заводчица рекомендовала RC, но мы совсем его не уважаем...

Изменено пользователем KateP
Опубликовано

и тот и другой корм хорошего качества. Лучше из них тот, который подходит конкретно вашей собаке. 30 кг - это норма, стандарт, всё с вашей собакой нормально. Прыгать с корма на корм просто так, в виде эксперимента не стоит - гораздо больше вероятность, что пёсику станет хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...