Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно ищет хозяина 6 мес. щенок лабрадора

стелла

Рекомендуемые сообщения

Хозяева не справились с воспитанием щенка лабрадора(щенок испортил ремонт в новой квартире), методы воспитания-битье, ребенок уже писается как только видит хозяина,хозяин пообещал сегодня по приезду с работы убить собаку. Девочка-щенечка ласковая-ласковая, вот только воспитанием не испорчена. Хозяйка плачет, просит пристроить срочно ребенка, защитить от придурка-хозяина. Фото не будет. Собака в Чехове.

Хозяева не справились с воспитанием щенка лабрадора(щенок испортил ремонт в новой квартире), методы воспитания-битье, ребенок уже писается как только видит хозяина,хозяин пообещал сегодня по приезду с работы убить собаку. Девочка-щенечка ласковая-ласковая, вот только воспитанием не испорчена. Хозяйка плачет, просит пристроить срочно ребенка, защитить от придурка-хозяина. Фото не будет. Собака в Чехове.

Щенок привит? Документы есть? Фотографии можете выложить?

Боже мой, а хозяйка куда смотрит, когда мужик щенка бьёт???? Вы сможете щенка хоть на 1 день забрать себе?

Сейчас будем думать, что делать.

нажмите жалобу и попроситесь в "Переустройство"! там вас увидят нужные люди!

Чехов, это где??? Кто нибудь сможет собаку привезти в Москву? Возьмите ее хоть от этих "хозяев" на время, мы заберем обязательно) :sorry:

чехов это близко к нам. если вопрос стоить убить ли собаку за испорченный ремонт, то давайте ко мне в любое время. но я без машины сейчас. правда, держать смогу только до конца выходных, надо будет найти другую передержку. так как в начале недели ко мне приезжает еще одна собака, уже все договорено. и тоже штучка-лабродурилка. со всеми не справлюсь.

стелла, напишите пжлста ваш контактный телефон.

Девочки, информация с нашего форума Овчар-команды. Ирина (Стелла) наш участник. Сейчас мне пришла смс что лабренка отдали. Отпишусь если узнаю подробности, но выдыхать пока можно.

Девочки, информация с нашего форума Овчар-команды. Ирина (Стелла) наш участник. Сейчас мне пришла смс что лабренка отдали. Отпишусь если узнаю подробности, но выдыхать пока можно.

Не согласна,что можно выдохнуть. Ещё не известно,в какие руки отдали щенка.

Новый хозяин взял малышку жить в частный дом. Не на цепь, во дворе будет только гулять)

Будем надеяться что это ее последнее переустройство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...