руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, позвонил мужчина Дмитрий, подобрал бегающего лабрадора, мальчик черный, молодой до 1,5 лет, подобрал у Батюнинского пруда.Парень очень источен и напуган. Фото мне на тел. прислали, не метис, на форуме разместить не могу, я на работе, может кому-то перешлю что бы выложили фотки.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, СРОЧНОООООО :helpsmilie: :helpsmilie: Что твориться в последнее время
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, позвонил мужчина Дмитрий, подобрал бегающего лабрадора, мальчик черный, молодой до 1,5 лет, подобрал у Батюнинского пруда.Парень очень источен и напуган. Фото мне на тел. прислали, не метис, на форуме разместить не могу, я на работе, может кому-то перешлю что бы выложили фотки.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, СРОЧНОООООО :helpsmilie: :helpsmilie: Что твориться в последнее время Кать, перешли мне 89154653176 я размещу
panda_annette Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Транспортом могу помочь в любое время 8961144911один аня А клейма у ребенка нет?
руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Кать, перешли мне 89154653176 я размещуотправила.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР :helpsmilie:
руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Оль, спасибо!!!!!ДЕВОЧКИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР, долго держать не будут, я как всегда на работе :helpsmilie: :helpsmilie: Клейма у парня нет.ну это не лабрадор по-моему Кать, лабрадор только разведение "птичкино" скорее всего, голова легковата.Еще парень сильно истащен
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кать, лабрадор только разведение "птичкино" скорее всего, голова легковата.Еще парень сильно истащена уши? Катя, Вы же не видели собаку? Надо чтобы кто-то посмотрел.
panda_annette Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, Перово это от меня в 10 минутах, могу посмотреть даже фотки сделать нормальные, только б по передержке решить!!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, Перово это от меня в 10 минутах, могу посмотреть даже фотки сделать нормальные, только б по передержке решить!!ну сходить и посмотреть никто же не мешает?всё равно пока других вариантов нет тем более если рядом с вами. позвоните на телефон вфпр Кате +7 (915) 387 62 42.
panda_annette Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Собираюсь, иду...По передержке создала тему в благотворительности раз ухожу, смотрите тогда плиз если что звоните мне сразу я на машине буду.
руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 а уши? Катя, Вы же не видели собаку? Надо чтобы кто-то посмотрел.Кать, уши нормальные, лабрадорские.Оля, выложи фотку третью фотку, пожайлуста.Звонил Дмитрий, парня долго держать нет возможности :helpsmilie:
руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня забрала парня и везет на передержку, к сожалению не расслышала кто согласился приютить парня, СПАСИБО!!!!! все огромное.Собакин домашний, ооочень худой, на нем два ошейника, как сказали Ане, что кто-то видел как мальчик гулял с похожей собакой.Вообщем ждем новостей от девочек :) КТО ВОЗМЕТСЯ ПАРНЯ КУКИРОВАТЬ!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня забрала парня и везет на передержку, к сожалению не расслышала кто согласился приютить парня, СПАСИБО!!!!! все огромное.Собакин домашний, ооочень худой, на нем два ошейника, как сказали Ане, что кто-то видел как мальчик гулял с похожей собакой.Вообщем ждем новостей от девочек :) КТО ВОЗМЕТСЯ ПАРНЯ КУКИРОВАТЬ!!!!!!!!!Уже взялись. С передержкой договорились. Это наша форумчанка Фима- Марина в быту Территориально живет в Матвеевском. Сегодня Лена Шумахер навестит их, купит корм, посмотрит на малыша и т.д.
DSDoberman Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Расскажите пожалуйста как собакин устроился ... очень добрый он и ласковый, жалко было отдавать. Хотелось себе оставить, но мой доберман с ним конфликтовал. П.С. Он грызть любит у него зубки чешутся ...забыл игрушку отдать...
руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Расскажите пожалуйста как собакин устроился ... очень добрый он и ласковый, жалко было отдавать. Хотелось себе оставить, но мой доберман с ним конфликтовал. П.С. Он грызть любит у него зубки чешутся ...забыл игрушку отдать...Дмитрий, не переживайте, девочки обязательно все напишут скоро :)
DSDoberman Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дмитрий, не переживайте, девочки обязательно все напишут скоро :)Я не Дмитрий я его брат который нашел песку ... просто очень успел привязаться.. собака обоял с первых минут еще на улице. поэтому очень переживаю за него.
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не Дмитрий я его брат который нашел песку ... просто очень успел привязаться.. собака обоял с первых минут еще на улице. поэтому очень переживаю за него.Сейчас Аня- девушка, которая забирала песу, приедет домой , скинет нам фотографии, составим текст, попросим девочек сделать макетики и в срочном порядке будем искать старых хозяев. Все-таки похоже , что он парень домашний, может ждут его дома...
DSDoberman Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас Аня- девушка, которая забирала песу, приедет домой , скинет нам фотографии, составим текст, попросим девочек сделать макетики и в срочном порядке будем искать старых хозяев. Все-таки похоже , что он парень домашний, может ждут его дома...Мы тоже постараемся поспрашивать в районе, но судя по внешнему виду собаки его давно не кормили у него ребра просто торчат. я бы таких хозяев...
panda_annette Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну я наконец-то дома..Огромное спасибо Дмитрию и его брату, пардон, даже не успела спросить как зовут!!!!! Теперь что касается мальчика, мальчик все похоже домашний, отлично знает машину, запрыгнул даже уговаривать не пришлось, мои бы так залезали.. В дороге попереживал особенно когда из района начали выезжать, все таки чувствует что от дома увозят, прям сам не свой метался по машине, а из мест предпочел багажник, сам туда ушел, не захотел на заднем сиденье ехать, лег и лежал всю оставшуюся дорогу.Мальчик отличный только очень очень худой.. Ласкучий не то слово и доверчивый, начала его около Мариненого дома фоткать, погладила прижался ко мне.Пить очень хотел когда приехали, снег хватал..По поиску хозяев ребята, видно было жалко с песой расставаться, оещали помочь, обявки поклеить.Да, еще забыла сказать, знает подъезд прям саму Маринину дочку к подъезду повел, мол хватит гулять пить хочу,, домой пошли.. Пес смышленый, очень четко знает место, в машине начал прыгать сказала, сразу попой ко мне и в багажник.Знает гулять, прям ушки навострил сразу.. и от подъезда..Да и не очень он грязный чтоб долго бегать, только почему такой худой?..Чуть позже будут фотоМарина, спасибо Вам огромное что приютили ребетенка!!Да забыла сказать, лапы у песы очень крепкие толстенькие
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Анечка-панда!!! Спасибо большое тебе за трансфер мальчишки!
DSDoberman Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо большое вам!!! Даже сказал просто ОГРОМНЕЙШЕЕ! Песка правда много пил, как тока пришли домой мы дали ему миску с кормом и миску с водой с начало поел немного корма и выпил половину миски, потом доел все и допил оставшееся, потом опять подходил и пил... у меня добер столько не пьет после часовой игры и бегатни за тарелкой.Еще раз СПАСИБО ВАМ!
DSDoberman Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Добер у вас классный)Спасибо, он слоник и самый крупный в клубе) даже крупнее папашки стал))Кстати а насчет чистый это скорей всего потому что у нас в районе много снега, а еще он в снегу часто валялся.. это так из наблюдений пока гуляли с ним
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.