Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВЕНЯ,черный кобель.найден в Печатниках

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, позвонил мужчина Дмитрий, подобрал бегающего лабрадора, мальчик черный, молодой до 1,5 лет, подобрал у Батюнинского пруда.

Парень очень источен и напуган. Фото мне на тел. прислали, не метис, на форуме разместить не могу, я на работе, может кому-то перешлю что бы выложили фотки.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, СРОЧНОООООО:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Что твориться в последнее время :sorry:

Опубликовано

Девочки, позвонил мужчина Дмитрий, подобрал бегающего лабрадора, мальчик черный, молодой до 1,5 лет, подобрал у Батюнинского пруда.

Парень очень источен и напуган. Фото мне на тел. прислали, не метис, на форуме разместить не могу, я на работе, может кому-то перешлю что бы выложили фотки.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, СРОЧНОООООО:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Что твориться в последнее время :sorry:

Кать, перешли мне 89154653176 я размещу

Опубликовано

97766fc63305.jpg

Оль, спасибо!!!!!

ДЕВОЧКИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР, долго держать не будут, я как всегда на работе:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Клейма у парня нет.

ну это не лабрадор по-моему :dntknw:

Кать, лабрадор только разведение "птичкино" скорее всего, голова легковата.

Еще парень сильно истащен

Опубликовано

Кать, лабрадор только разведение "птичкино" скорее всего, голова легковата.

Еще парень сильно истащен

а уши? :dntknw:

Катя, Вы же не видели собаку? :dntknw: Надо чтобы кто-то посмотрел.

Опубликовано

Девочки, Перово это от меня в 10 минутах, могу посмотреть даже фотки сделать нормальные, только б по передержке решить!!

Опубликовано

Девочки, Перово это от меня в 10 минутах, могу посмотреть даже фотки сделать нормальные, только б по передержке решить!!

ну сходить и посмотреть никто же не мешает?всё равно пока других вариантов нет :dntknw:

тем более если рядом с вами. позвоните на телефон вфпр Кате +7 (915) 387 62 42.

Опубликовано

Собираюсь, иду...

По передержке создала тему в благотворительности раз ухожу, смотрите тогда плиз если что звоните мне сразу я на машине буду.

Опубликовано

а уши? :dntknw:

Катя, Вы же не видели собаку? :dntknw: Надо чтобы кто-то посмотрел.

Кать, уши нормальные, лабрадорские.

Оля, выложи фотку третью фотку, пожайлуста.

Звонил Дмитрий, парня долго держать нет возможности :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Аня забрала парня и везет на передержку, к сожалению не расслышала кто согласился приютить парня, СПАСИБО!!!!! все огромное.

Собакин домашний, ооочень худой, на нем два ошейника, как сказали Ане, что кто-то видел как мальчик гулял с похожей собакой.

Вообщем ждем новостей от девочек :)

КТО ВОЗМЕТСЯ ПАРНЯ КУКИРОВАТЬ!!!!!!!!!

Опубликовано

Аня забрала парня и везет на передержку, к сожалению не расслышала кто согласился приютить парня, СПАСИБО!!!!! все огромное.

Собакин домашний, ооочень худой, на нем два ошейника, как сказали Ане, что кто-то видел как мальчик гулял с похожей собакой.

Вообщем ждем новостей от девочек :)

КТО ВОЗМЕТСЯ ПАРНЯ КУКИРОВАТЬ!!!!!!!!!

Уже взялись. С передержкой договорились. Это наша форумчанка Фима- Марина в бытуnyam.gif Территориально живет в Матвеевском. Сегодня Лена Шумахер навестит их, купит корм, посмотрит на малыша и т.д.nyam.gif

Опубликовано

Расскажите пожалуйста как собакин устроился ... очень добрый он и ласковый, жалко было отдавать. Хотелось себе оставить, но мой доберман с ним конфликтовал.

П.С. Он грызть любит у него зубки чешутся ...забыл игрушку отдать...

Опубликовано

Расскажите пожалуйста как собакин устроился ... очень добрый он и ласковый, жалко было отдавать. Хотелось себе оставить, но мой доберман с ним конфликтовал.

П.С. Он грызть любит у него зубки чешутся ...забыл игрушку отдать...

Дмитрий, не переживайте, девочки обязательно все напишут скоро :)

Опубликовано

Дмитрий, не переживайте, девочки обязательно все напишут скоро :)

Я не Дмитрий я его брат который нашел песку ... просто очень успел привязаться.. собака обоял с первых минут еще на улице. поэтому очень переживаю за него.

Опубликовано

Я не Дмитрий я его брат который нашел песку ... просто очень успел привязаться.. собака обоял с первых минут еще на улице. поэтому очень переживаю за него.

Сейчас Аня- девушка, которая забирала песу, приедет домой , скинет нам фотографии, составим текст, попросим девочек сделать макетики и в срочном порядке будем искать старых хозяев. Все-таки похоже , что он парень домашний, может ждут его дома...hmm.gif

Опубликовано

Сейчас Аня- девушка, которая забирала песу, приедет домой , скинет нам фотографии, составим текст, попросим девочек сделать макетики и в срочном порядке будем искать старых хозяев. Все-таки похоже , что он парень домашний, может ждут его дома...hmm.gif

Мы тоже постараемся поспрашивать в районе, но судя по внешнему виду собаки его давно не кормили у него ребра просто торчат.

я бы таких хозяев...

Опубликовано

Ну я наконец-то дома..

Огромное спасибо Дмитрию и его брату, пардон, даже не успела спросить как зовут!!!!! :dntknw:

Теперь что касается мальчика, мальчик все похоже домашний, отлично знает машину, запрыгнул даже уговаривать не пришлось, мои бы так залезали.. В дороге попереживал особенно когда из района начали выезжать, все таки чувствует что от дома увозят, прям сам не свой метался по машине, а из мест предпочел багажник, сам туда ушел, не захотел на заднем сиденье ехать, лег и лежал всю оставшуюся дорогу.

Мальчик отличный только очень очень худой.. Ласкучий не то слово и доверчивый, начала его около Мариненого дома фоткать, погладила прижался ко мне.

Пить очень хотел когда приехали, снег хватал..

По поиску хозяев ребята, видно было жалко с песой расставаться, оещали помочь, обявки поклеить.

Да, еще забыла сказать, знает подъезд прям саму Маринину дочку к подъезду повел, мол хватит гулять пить хочу,, домой пошли..

Пес смышленый, очень четко знает место, в машине начал прыгать сказала, сразу попой ко мне и в багажник.

Знает гулять, прям ушки навострил сразу.. и от подъезда..

Да и не очень он грязный чтоб долго бегать, только почему такой худой?..

Чуть позже будут фото

Марина, спасибо Вам огромное что приютили ребетенка!!

Да забыла сказать, лапы у песы очень крепкие толстенькие

Опубликовано

Спасибо большое вам!!! Даже сказал просто ОГРОМНЕЙШЕЕ! Песка правда много пил, как тока пришли домой мы дали ему миску с кормом и миску с водой с начало поел немного корма и выпил половину миски, потом доел все и допил оставшееся, потом опять подходил и пил... у меня добер столько не пьет после часовой игры и бегатни за тарелкой.

Еще раз СПАСИБО ВАМ!

Опубликовано

Добер у вас классный)

Спасибо, он слоник и самый крупный в клубе) даже крупнее папашки стал))

Кстати а насчет чистый это скорей всего потому что у нас в районе много снега, а еще он в снегу часто валялся.. это так из наблюдений пока гуляли с ним

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...