Шумахер Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Марина, спасибо вам за парня.Парень правда очень классный.
DSDoberman Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фима расскажите как собакин ночь себя вел, как проснулся... как относится ко всему... просто волнуюсь как он там...понимаю что все хорошо .. по другому не может быть но хочется знать...
Фима Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день! Деть спал хорошо!!! Но под утро у кота началось время охоты и Малыш проявил очень большой интерес, пришлось вставать, после чего все разошлись по своим подстилкам!!!А вообще ребенок хороший, утром когда увидел, что я не сплю, прибежал, стал холодным мокрым носом тыкаться в руки шею, класть морду на одеяло , а потом и лапки пытался положить на кровать, но на строгое "нельзя" лег на свое место.
Фима Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, Анна, он ласкучее чудо! Утром Маша ему говорит:"Давай глазки", он сел и замер!
mariam Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 не похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8265 пропал 29.11.2011 на ул. ангарская
panda_annette Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Возможно,по этой фоткесложно понять.По первой ссылке двух годовалой давности не он татьяна сказала
Фима Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вообще-то похож! И внешне и по возрасту.
panda_annette Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 На клавс позвонила,ждем результатов
МишкиН Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Настолько привязался к нему что уже соскучился....а прошло всего ничего(( очень жду фотки ...Как макетики? Поклеили?
DSDoberman Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Как макетики? Поклеили?Поклеили. Фима расскажите как песка день провел.. извините что так часто спрашиваю...Просто к такому песику сразу привязываешься и влюбляешься...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто к такому песику сразу привязываешься и влюбляешься...Так у Вас была возможность оставить его себе Объявления нужно постоянно обновлять. Завтра их сорвут дворники уже.
DSDoberman Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Так у Вас была возможность оставить его себе Объявления нужно постоянно обновлять. Завтра их сорвут дворники уже.Возможности не было у нас, у самих собака кобель причем он агрессивный к другим кобелям. За то время пока он был у нас, пришлось не подпускать их друг к другу, но все равно чуть не подрались - вовремя оттащили. Малыш кобель любопытный и постоянно пытался понюхать нашего кобелька, а тот в свою очередь пытался его покусать... я боюсь что ночью когда все спят они б точно подрались.Насчет обьявлений завтра после работы обойдем места и повесим где их сорвали, еще среди наших собачников распространили информацию насчет того что нашли собаку.
Фима Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поклеили. Фима расскажите как песка день провел.. извините что так часто спрашиваю...Просто к такому песику сразу привязываешься и влюбляешься...День провел в делах и в заботах. Поесть,погулять, с Фимой поиграть за котом побегать).Сегодня увидел черепаху(красноухую)очень заинтересовался,пытался подержать во рту. Поэтому так устал что готовится ко сну.
panda_annette Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки,у ребят действительно не было возможности оставить песу,т.к. У них оооогромный доберман, я такого первый раз видела, если б этого чуть придавил . . Они и на улице не ладили,а малышок очень любопытный А у нас красноухая на собак бросается,таксе любопытной так нос чуть цапнула)))
DSDoberman Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Была б возможность оставили себе, потому что пес просто ... супер.. и обояшка.. Фима спасибо вам что приютили. Надеюсь, что откликнется хозяин. Такого обояшку просто нельзя выкинуть.!
panda_annette Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Реят попробуйте пожалуйста сегодня еще объявки повешать
DSDoberman Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 объявления поклеили. Среди своих распространили информацию.П.С. кстати в объявлении написано Батюнина а улица Батюнинская.
МишкиН Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 объявления поклеили. Среди своих распространили информацию.П.С. кстати в объявлении написано Батюнина а улица Батюнинская.Пока звоночков не было.... С улицей немного ошиблись, но , думаю, местные поймут
DSDoberman Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пока звоночков не было.... С улицей немного ошиблись, но , думаю, местные поймутБудем надеяться что позвонят. Шас Димка пошел с пеской гулять посмотрит вчерашние и повесит еще в том месте где еще собачники гуляют
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 объявления поклеили. Среди своих распространили информацию.П.С. кстати в объявлении написано Батюнина а улица Батюнинская. Я могу переделать
DSDoberman Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я могу переделать Ну те которые расклеили они уже переделанные. а так если только для тех кто живет в нашем районе и хочет помочь с поклейкой объявлений
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну те которые расклеили они уже переделанные. а так если только для тех кто живет в нашем районе и хочет помочь с поклейкой объявлений
panda_annette Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо Вам.Марина,как сегодня ребенок,квартиру не разнесли?
DSDoberman Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо Вам.Марина,как сегодня ребенок,квартиру не разнесли?+1 тоже очень хочется знать.. а если и фотки будут то вообще просто супер....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.