Фима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый вечер! Малыш хорошо. Ну в квартире сегодня порядок немного навели!!! Тапки мои и мужа на место определили! Плохо, что плачет ребенок когда нет дома ни кого.Были сегодня смотрины, ребенка не признали, но таких хозяев нам не надо! Пожелали забрать нашу Фиму, но дети не "предаются"! Сегодня выяснили, что Малыш любит смотреть телевизор, программы про животных. Есть у нас одна маленькая проблема, как назвать ребенка, на Малыша плохо отзывается, сегодня утром вдруг родилось "Веня из Алупки" , так что сегодня он Веня .Если будут идеи - подскажите! Ну и конечно ждем для ребенка любящею семью, можно детьми. К котам относиться хорошо.
panda_annette Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Смотрины это по клавсу которые?Самых лучших мампап ну веня так венечке)))
Фима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Смотрины это по клавсу которые?Самых лучших мампап ну веня так венечке)))Да, Анна, они самые.
panda_annette Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Если в выхи буду не в твери,можно заехать пофоткать еще ребетенка,освоится уже пади
DSDoberman Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Веня и оригинально и красиво ))Рад что Веньке хорошо.... надеюсь отзовутся хозяева...Вопрос он также продолжает жадно пить или уже нормализовалось это дело...
lissa71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в Печатниках живу. Сегодня поклею объявки.
Фима Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в Печатниках живу. Сегодня поклею объявки.Спасибо!
Фима Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если в выхи буду не в твери,можно заехать пофоткать еще ребетенка,освоится уже пади
DSDoberman Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Веня понемногу приходит в себя. Ест хорошо, играет, по утрам бежит целоваться и будить. Пьетнормально - одной миски воды хватает троим!Сегодня встречал меня после работы с песнями и поцелуями.Мальчик очень ласковый и обучаемый! Хочется , что бы у него были самые хорошие родители!!!Самому хочется.. потому что за пол дня проведенные с ним я успел привязаться, а думаю за пару дней он просто заставляет влюбится в себя ))
lissa71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Макеты вчера поклеила ( на рынке, в зоомагазине, вет.клинике, на остановках), сегодня еще буду клеить сколько успею, на праздники уеду за город. Дала объявление на claws.ru в найденных, модераторы пока проверяют, возможно к вечеру выйдет.Ребята, кто еще клеит макеты, желательно не только в райне Батюнинской клеить, а гораздо шире брать диапазон, т.к неизвестно, сколько он на улице провел времени и откуда пришел, за пару-тройку дней мог приличное расстояние преодолеть.
Фима Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8013
МишкиН Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://claws.ru/cgi-...?base=1;id=8013Нет. Не наш
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет. Не нашА по-моему похож. В любом случае надо проверить
МишкиН Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А по-моему похож. В любом случае надо проверить У нашего полосочка беленькая есть, а этот - ( совершенно черный)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У нашего полосочка беленькая есть, а этот - ( совершенно черный)Вообще да....Слышала что белая шерсть может пробиваться в травмированных местах, на теле.Не пробовали позвонить Светлане в картотеку?
МишкиН Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вообще да....Слышала что белая шерсть может пробиваться в травмированных местах, на теле.Не пробовали позвонить Светлане в картотеку? У нашего, похоже, полосочка с рождения, а что в картотеке?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У нашего, похоже, полосочка с рождения, а что в картотеке?Узнать телефон людей, которые потеряли пса с клавса.
Фима Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Узнали телефон, созвонились. Сказали не их ребенок.Сегодня устроили длительный выгул в лаброкомпании,Веня гулял с превеликим удовольствием.Нас старался из виду не терять, далеко не убегал получил массу удовольствия,носил муляжи как истинный ретривер. Сейчас пребывает в полнейшем релаксе.
МишкиН Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Узнали телефон, созвонились. Сказали не их ребенок.Сегодня устроили длительный выгул в лаброкомпании,Веня гулял с превеликим удовольствием.Нас старался из виду не терять, далеко не убегал получил массу удовольствия,носил муляжи как истинный ретривер. Сейчас пребывает в полнейшем релаксе. Марина! Спасибо большое Вам и Машеньке за мальчишку!
panda_annette Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мариночка спасибо Вам огромное за ребетенка,мы сегодня с появлением дитятки в доме совсем от нета отбились))
DSDoberman Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы обьъвки клеим, но их быстро срывают(( я мало что тут понимаю, но что такое "пиарить" ?
Шумахер Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мальчик просто супер,фотографии не передают его красоту. Парень просто клад,для тех кто любит собак.
МишкиН Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Венечка обалденно хорош!!!! Ласковый большой малыш! А семья , в которой он живет, просто замечательная!!! С какой теплотой и любовью Марина и Маша вместе с папой рассказывают про своих питомцев! А их нв сегодняшний день много - лабродевочка домашняя Фимочка- чудо черненькое, Котишка Васютка, серый хулиган, попугай Гоша - стеснялся вчера и поэтому не промолвил ни слова, а так, говорят, болтун еще тот!, ну и ,конечно, наш найденыш Венечка Этого красотуна надо тискать, любить и баловать! Чудный мальчишка! Мне кажется, что все-таки это помесь лабрадора и овчарки - такие черные бывают, не знаю , как порода называется точно. Удачи нашему мальчику и пусть у него будут самые лучшие ПАПА и МАМА!Мы обьъвки клеим, но их быстро срывают(( я мало что тут понимаю, но что такое "пиарить" ?ПИАРИТЬ- это рекламировать, распространять информацию об объекте либо субъекте . Т.е. ребята кидают объявления, где только могут- газеты, доски, сайты и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.