Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВЕНЯ,черный кобель.найден в Печатниках

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Малыш хорошо. Ну в квартире сегодня порядок немного навели!!! Тапки мои и мужа на место определили! :thumbup: Плохо, что плачет ребенок когда нет дома ни кого.

Были сегодня смотрины, ребенка не признали, но таких хозяев нам не надо! Пожелали забрать нашу Фиму, но дети не "предаются"! Сегодня выяснили, что Малыш любит смотреть телевизор, программы про животных. Есть у нас одна маленькая проблема, как назвать ребенка, на Малыша плохо отзывается, сегодня утром вдруг родилось "Веня из Алупки" , так что сегодня он Веня :lol2: .

Если будут идеи - подскажите! Ну и конечно ждем для ребенка любящею семью, можно детьми. К котам относиться хорошо.

Опубликовано

Смотрины это по клавсу которые?

Самых лучших мампап ну веня так венечке)))

Да, Анна, они самые.

Опубликовано

Веня и оригинально и красиво ))

Рад что Веньке хорошо.... надеюсь отзовутся хозяева...

Вопрос он также продолжает жадно пить или уже нормализовалось это дело...

Опубликовано

Веня понемногу приходит в себя. Ест хорошо, играет, по утрам бежит целоваться и будить. Пьет

нормально - одной миски воды хватает троим!Сегодня встречал меня после работы с песнями и поцелуями.Мальчик очень ласковый и обучаемый! Хочется , что бы у него были самые хорошие родители!!!

Самому хочется.. потому что за пол дня проведенные с ним я успел привязаться, а думаю за пару дней он просто заставляет влюбится в себя :gleam: ))

Опубликовано

Макеты вчера поклеила ( на рынке, в зоомагазине, вет.клинике, на остановках), сегодня еще буду клеить сколько успею, на праздники уеду за город. Дала объявление на claws.ru в найденных, модераторы пока проверяют, возможно к вечеру выйдет.

Ребята, кто еще клеит макеты, желательно не только в райне Батюнинской клеить, а гораздо шире брать диапазон, т.к неизвестно, сколько он на улице провел времени и откуда пришел, за пару-тройку дней мог приличное расстояние преодолеть.

Опубликовано

У нашего полосочка беленькая есть, а этот - ( совершенно черный)nyam.gif

Вообще да....

Слышала что белая шерсть может пробиваться в травмированных местах, на теле.Не пробовали позвонить Светлане в картотеку? :dntknw:

Опубликовано

Вообще да....

Слышала что белая шерсть может пробиваться в травмированных местах, на теле.Не пробовали позвонить Светлане в картотеку? :dntknw:

У нашего, похоже, полосочка с рождения, а что в картотеке?hmm.gif

Опубликовано

Узнали телефон, созвонились. Сказали не их ребенок.

Сегодня устроили длительный выгул в лаброкомпании,Веня гулял с превеликим удовольствием.

Нас старался из виду не терять, далеко не убегал получил массу удовольствия,носил муляжи как истинный ретривер. :thumbup: Сейчас пребывает в полнейшем релаксе. :hi:

Опубликовано

Узнали телефон, созвонились. Сказали не их ребенок.

Сегодня устроили длительный выгул в лаброкомпании,Веня гулял с превеликим удовольствием.

Нас старался из виду не терять, далеко не убегал получил массу удовольствия,носил муляжи как истинный ретривер. :thumbup: Сейчас пребывает в полнейшем релаксе. :hi:

Марина! Спасибо большое Вам и Машеньке за мальчишку!nyam.gif

Опубликовано

Венечка обалденно хорош!!!! Ласковый большой малыш! А семья , в которой он живет, просто замечательная!!! С какой теплотой и любовью Марина и Маша вместе с папой рассказывают про своих питомцев! А их нв сегодняшний день много - лабродевочка домашняя Фимочка- чудо черненькое, Котишка Васютка, серый хулиган, попугай Гоша - стеснялся вчера и поэтому не промолвил ни слова, а так, говорят, болтун еще тот!dribble.gif, ну и ,конечно, наш найденыш Венечкаnyam.gif Этого красотуна надо тискать, любить и баловать! Чудный мальчишка!nyam.gif Мне кажется, что все-таки это помесь лабрадора и овчарки - такие черные бывают, не знаю , как порода называется точно. Удачи нашему мальчику и пусть у него будут самые лучшие ПАПА и МАМА!nyam.gif

Мы обьъвки клеим, но их быстро срывают((

я мало что тут понимаю, но что такое "пиарить" ?

ПИАРИТЬ- это рекламировать, распространять информацию об объекте либо субъекте . Т.е. ребята кидают объявления, где только могут- газеты, доски, сайты и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...