Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВЕНЯ,черный кобель.найден в Печатниках

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там Венька? Фоток новых нету?

Скучаем .. ждем... :sorry:

У Венечки все хорошо, на воскресенье прошедшие были запланированы смотрины, но сорвалось по объективным причинам. Будем надеяться, ждать и искать мальчику самых лучших ПАПу и МАМу. Есть звоночки от людей, которые потеряли своего песика, но мимо.hmm.gif

Опубликовано

У Венечки все хорошо, на воскресенье прошедшие были запланированы смотрины, но сорвалось по объективным причинам. Будем надеяться, ждать и искать мальчику самых лучших ПАПу и МАМу. Есть звоночки от людей, которые потеряли своего песика, но мимо.hmm.gif

Надеямся, что найдется скучающий и надеющийся хозяин... который себе места не находит, от того, что у него собака пропала... :sorry: хочется навестить его.... эххх.... мечты... :sorry:

Опубликовано

Ребята! Венечка у нас на волонтерской передержке, на первое время обеспечили денежкой на корм, если кто-нибудь захочет помочь Вене и его временной семье финансами на корм, будем очень признательны!helpsmilie.gif

Опубликовано

Добрый вечер! Извините, что редко пишем! С Веней все в порядке, очень чудесный добрый мальчик!!! Про него можно рассказывать до бесконечности, а в двух словах:очень добрый, очень ласковый,легко обучаемый.Любит гулять, на поводке не тянет,тянет только когда говоришь , что пора домой, дома от прогулки до прогулки терпит.Наверное у него все таки есть один недостаток - когда прихожу домой пытается зацеловать и поет серенады :thumbup: .Сегодня были в вет. клиники, делали "маникюр,педикюр", вел себя отлично, завоевал любовь всех сотрудников, кто его видел.Весит наш ребенок 33,5кг. Разговаривали с доктором, похоже Вене около года! В клинике предложили повесить объявление,узнав, что он "потеряшка". Ну вот как то так.

Опубликовано

Здесь тоже напишу! Мы хотим взять Веню! Мы правда из Твери, но из Москвы забрать сможем! Не очень поняла какую и как создать анкету, и инструкций не могу найти. но если подскажите, то всё сделаю.

спасибо!

Опубликовано

Здесь тоже напишу! Мы хотим взять Веню! Мы правда из Твери, но из Москвы забрать сможем! Не очень поняла какую и как создать анкету, и инструкций не могу найти. но если подскажите, то всё сделаю.

спасибо!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Опубликовано

спасибо, там нужно создать свою анкету?

Там надо прочитать памятку, скопировать анкету, создать тему, вставить туда скопированный бланк анкеты и вписывать свои ответы.

Удачи!

Опубликовано

Там надо прочитать памятку, скопировать анкету, создать тему, вставить туда скопированный бланк анкеты и вписывать свои ответы.

Удачи!

Спасибо! Создала!

Опубликовано

Ребята!!!! Очень-очень нужны ХОРОШИЕ фото!!!! helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Надо мальчишку начинать АКТИВНО пиарить. Пофотографировали Венечку моим фотоаппаратом в воскресенье. Ну , естественно, качество оставляет желать лучшего. А ведь при поиске хозяев очень важно красиво и правильно показать мальчикаnyam.gif

Опубликовано

Могу попробовать 8-го съездить к ребенку пофоткать, точнее смогу завтра сказать что из намерений получится, главное чтоб никто из дома никуда 8-го не слинял, а то придется в няньках с мужем сидеть.

Опубликовано

Могу попробовать 8-го съездить к ребенку пофоткать, точнее смогу завтра сказать что из намерений получится, главное чтоб никто из дома никуда 8-го не слинял, а то придется в няньках с мужем сидеть.

Анечка!и Спасибо! Позвони,если поедешь, может у меня тоже получитсяnyam.gif Попробуем вместе справиться!

Большое спасибо Наташе - Nattanka за корм для Венечки!nyam.gif

Опубликовано

Ок,тогда завтга к вечеру как пойму что да как,сразу наберу

Ок,тогда завтга к вечеру как пойму что да как,сразу наберу

Опубликовано
helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Ребята!!! Нам ОЧЕНЬ нужен ПИАР!!!! Текст следующий - Ищет новый дом молодой кобель Веня. Ему около года. Очень добрый, ласковый, легко обучаемый мальчик. Любит гулять, на поводке не тянет, туалет - на улице. Замечательно ладит с детьми, кошками, контактный и позитивный пес. Будет великолепным компаньоном и преданным другом. Фото можно взять из предыдущего поста - Я и стая. Тел. мой 8-916-124-47-28 Светлана.
Опубликовано

Сделайте по возможности макет завтра чтоб в воскресенье я уже у себя поклеила!

Попросила ребят в личке помочь макетами и пиаром.

Опубликовано

Девочки, какие макетики надо сделать? На пристройство уже? Текстик есть? И что, по доскам его покидать?

Вы напишите мне, я что то какая то не в себе, ничего понять не могу)))) :doh:

Опубликовано

Девочки, какие макетики надо сделать? На пристройство уже? Текстик есть? И что, по доскам его покидать?

Вы напишите мне, я что то какая то не в себе, ничего понять не могу)))) :doh:

Оль, мне нужен макет на пристройство, ну и по доскам тоже кидать надо, фото самое лучшее на твое мнение. мне кажется самое информативное 1 и 4

8d580a158625.jpg

35e8b0bd0d70.jpg

bc2f2c9b8472.jpg

08c27f05bacd.jpg

15046f8a7a90.jpg

9c535ddc879c.jpg

Ищет новый дом молодой кобель Веня. Ему около года. Очень добрый, ласковый, легко обучаемый мальчик. Любит гулять, на поводке не тянет, туалет - на улице. Замечательно ладит с детьми, кошками, контактный и позитивный пес. Будет великолепным компаньоном и преданным другом.

8-916-124-47-28 Светлана.

Жду макетов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...