Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец. Девочки, поражаюсь вашему ангельскому терпению - вы ещё что-то пытаетесь объяснить...

Обращаясь не к ТС - так как бесполезно судя по всему, - а к тем, кто может прочитать - пожалуйста, не принимайте "методы", описанные ТС в этой теме - как верные и достойные подражанию. Эти методы в другой стране могли бы стать поводом для обращения к защитникам животных и привлечения за жестокое обращение с животными. Так вот, для несведущих: НЕДОПУСТИМО делать всё то, что выделено жирным шрифтом в сообщении ТС, а именно:

Оставлять щенка "для приучения к одиночеству" у посторонних людей, которых к тому же целый день нет дома. Пусть лучше "приучается к одиночеству" у себя дома в ваше собственное отсутствие.

НЕДОПУСТИМО!!! - бить собаку - ни в каких случаях. Бьют животных только скрытые садисты, лукаво прикрываясь при этом якобы "воспитательными" целями.

А "перцовкой" вы только сломаете обоняние собаки. Зачем?

Абсолютно НЕДОПУСТИМО - оставлять собаку одну дома В НАМОРДНИКЕ!!! Это может окакзаться элементарно опасным. Она и так может чувствовать себя крайне неуверенно, особенно при применённых ТС "методах" воспитания, да ещё и цеплять на неё намордник - в котором даже толком не попить! Извините, будем называть вещи своими именами - это, опять же, обыкновенный САДИЗМ. Намордник на собаке может быть надет ТОЛЬКО в ваше присутствие, под вашим присмотром. Приучать к нему, конечно, надо - например, на прогулках. Тем более, что по нынешним правилам крупные собаки, к которым относятся ретриверы, в общественных местах должны выгуливаться в намордниках.Намордник ни в коем случае не должен быть средством наказания.

Скажите мне, люди - ну кто пишет такие садистские книжки, что начиталась ТС? Кто их издаёт???

И как это надо лупить собаку - ещё щенка - до визга, что даже соседям слышно?

И при этом бахвалиться своими методами и "начитанностью" в постах и считать себя чуть ли не идеалом?

Да, вот так становятся матерщинниками.

ТС - просьба к Вам - не отвечать на моё сообщение. Оно - не для Вас. С Вами разговаривать никакого желания нет. Извините.

А что делать с погрызенными обоями? - да плевать на них. Решение простое как правда. Тем более, что купить хорошую просторную клетку автору темы, скорее всего, "не позволяют средства"...

Кому же важнее евроремонт и кто дня прожить не может с подранными обоями - опять же решение проще простого - НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!Домашние животные не для всех подходят.

Ага, в моей теме, и не написать.Это не я к Вам в тему пришла,а Вы ко мне. И я не собираюсь давать личную оценку Вам, как Вы мне пытаетесь. В очередной раз повторю - хватит давить новичков!!!! Если Вы все знаете, все понимаете, обладаете дипломами и регалиями по воспитанию собак и т.д. и т.п. можно искренне откликнуться на проблему, а не оскарблять пользователя, который искренне пишет свю историю, проблему. Я пишу что происходит У МЕНЯ И В МОЕЙ ЖИЗНИ и если вы хотели бы помочь, обошлись бы как НЕ многие без оценки меня. Наверное, Вы знаете, что на неопытных людях в каком- то вопросе свою самооценку поднимать нет смысла, для поднятия авторитета где бы ни было ни на работе среди коллег, ни дома....Никто из вышеОБВИНИТЕЛЕЙ, которые не давали совет, а просто оскарбляли и смеялись, не заметил, что сам по отношению к человеку бестактно нападает, пишет оскарбительные, эмоциональные письма на личную проблему для того, чтобы утвердиться уж не знаю перед кем. Это все равно что плюнуть в школьника или пнуть бабушку, пусть хоть такое сравнение приведет вас в чувства- старожители сайта. ТУТ ПИШУТ ПРОБЛЕМЫ и радости, и если старички-жители так реагируют на письма, странный сайт. Школа младших классов, не делайте так новички, как ТС, а то худо будет - мне это не понятно((

Что ни пост то шедевр...Про "визжит"-вообще молчу

Собаку жалко... :sorry:

Я бы тоже углы стала обгрызать рядом с таким хозом.

По- делу (не уверена что пригодиться,но всё же)

Моё ИМХО- угуливать угуливать и угуливать(чтоб с лап валился)

и стать самой спокойнее,завязывайте вы с наказаниями... :nonono:

Я искренне рассказываю историю, проблему, о чем говорим с компанией лабов. Что тут такого??? Врать что ли....Зачем тогда сайт то этот???

Опубликовано

Duffi, читайте форум. На подавляющее большинство вопросов, которые у Вас уже возникли или возникнут в ближайшем будущем - тут есть ответы. Во-вторых, перестаньте очеловечивать свою собаку. В-третьих, Вам все правильно написали, но Вы не можете отказаться от идеи рефлексии на тему "давить новичков", так что в виду окончания конструктивной части дискуссии тема будет закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...