DanyaDanilova Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 - Место проживания (город)Москва- Дата рождения09.09.1972- Семейное положениеРазведена- Дети (есть/нет; возраст)Да, 10 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Квартира, собственная, 3 человека, 2-е животных- Есть ли другие животные в доме?Да- Если да, то какие?Собака и кошка- Почему Вы хотите собаку?Потому, что люблю собак и мечтаю о собаке породы ретривер- Вы хотите собаку для себя?Да- В Вашей семье все согласны на собаку?Да- Были ли у вас раньше собаки?Да- Чем Вас привлекла порода ретривер?Всеми своими качествами: добротой, общительностью, умом, красотой, размером - Что Вы знаете о ретриверах?что это - лучшие собаки для семьи, что они неагрессивны и ласковы, что они могут быть игривы или спокойны, что они - отличные компаньоны, что у них есть охотничьи инстинкты, что у них есть предрасположенность к некоторым заболеваниям, характерным для этой породы, что они могут стремиться подбирать на улице еду и не только...- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?я не подсчитываю такие траты (не могу сказать, сколько сейчас тратим на тех, кто с нами живет), собака - член семьи, поэтому затраты - по потребностям, как для ребенка - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Также не могу точно сказать, могу предположить, что на прогулки - 2-3 часа, на мытье/причесывание/кормление/игры/общение - остальное - когда дома- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Да- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Потому, что ищу ретривера,потому что ищу собаку, приученную к 2-хразовому выгулу и питанию. Я могла бы и купить, но, как правило, таких собак не продают. А тут есть еще и возможность помочь собаке-отказнику/потеряшке- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Нет- Как вы относитесь к стерилизации?У меня не было подобного опыта. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?ДаКакую собаку Вы ищете?- ПолКобель- Возрастот 10 мес. до 2-3 лет желательно- ОкрасНе принципиально (но очень нравится более рыжий у голденов и черный у лабрадоров, у флэтов - шоколадный, на мой взгляд очень красивый)- Порода (лабрадор, голден …)До того, как зарегистрировалась на этом сайте, мечтала о голдене, очень, но теперь думаю и о других ретриверах- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?Возможно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Только не агрессивную
DanyaDanilova Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Отредактированная анкета- Место проживания (город)Москва- Дата рождения09.09.1972- Семейное положениеРазведена- Дети (есть/нет; возраст)Да, 10 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Квартира, собственная, 3 человека, 2-е животных- Есть ли другие животные в доме?Да- Если да, то какие?Собака, пудель, 6ти лет и кошка, 6ти мес. - Почему Вы хотите собаку?Потому, что люблю собак и мечтаю о собаке породы золотистый ретривер- Вы хотите собаку для себя?Да- В Вашей семье все согласны на собаку?Да- Были ли у вас раньше собаки?Да- Чем Вас привлекла порода ретривер?Всеми своими качествами: характером, добротой, общительностью, умом, красотой- Что Вы знаете о ретриверах?что это - лучшие собаки для семьи, что они неагрессивны и ласковы, что они могут быть игривы или спокойны, что они - отличные компаньоны, что у них есть охотничьи инстинкты, что у них есть предрасположенность к некоторым заболеваниям, характерным для этой породы, что они могут стремиться подбирать на улице еду и не только...- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?я не подсчитываю такие траты (не могу сказать, сколько сейчас тратим на тех, кто с нами живет), собака - член семьи, поэтому затраты - по потребностям, как для ребенка - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Также не могу точно сказать, на прогулки - примерно 2-3 часа, на мытье/причесывание/кормление/игры/общение - все остальное время - когда дома, но кроме меня у нас все остальные члены семьи также будут с ним общаться и играть, и ухаживать (это - только люди)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Да- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Потому, что ищу ретривера,потому что ищу собаку, приученную к 2-хразовому выгулу и питанию. Я могла бы и купить, но, как правило, таких собак не продают. А тут есть еще и возможность помочь собаке-отказнику/потеряшке- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Нет- Как вы относитесь к стерилизации?У меня не было подобного опыта. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?ДаКакую собаку Вы ищете?- ПолКобель- Возрастот 10 мес. до 2-3 лет желательно- ОкрасНе принципиально (но очень нравится более яркий золотистый оттенок, в рыжину)- Порода (лабрадор, голден …)Голден ретривер - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?В принципе да, но все-таки очень хочется, чтобы пес жил с нами как можно дольше, до старости- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Только не агрессивную
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В питомниках продают подрощенных щенков, приученных и к выгулу и к режиму питания. Почти в любом питомнике можно найти собаку от3-4 мес. и до года, и даже старше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.