Katpkat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 :lol2: Представляю эту картину :lol2: Мы кстати у Медведева тоже были, когда я пришла и говорю - у собаки болит живот!! Он мне сначала не поверил типа "с чего вы взяли"...после осмотра и узи согласился :)
Чучун Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 :lol2: Представляю эту картину :lol2: Мы кстати у Медведева тоже были, когда я пришла и говорю - у собаки болит живот!! Он мне сначала не поверил типа "с чего вы взяли"...после осмотра и узи согласился :)А-а-а.. помню-помню ты рассказывала про животик ваш!Как у Ричика ножка?Кстати Зонтак и правда дефицит, в 5 аптеках в Климовске нет Неужели и взаправду в Москву придется ехать, и ведь не дорогой вроде
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Кстати Зонтак и правда дефицит, в 5 аптеках в Климовске нет Неужели и взаправду в Москву придется ехать, и ведь не дорогой вродеРанитидина тоже нет нигде? Это аналог зантака. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Starfish
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я могу у ся в районе сеня-завтра поспрашивать нужное вам лекарство. надо? ну ток потом те все равно в мск приезжать.... пот что в будни я, конечно, далеко не могу ездить, работа ж.
Katpkat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ранитидина тоже нет нигде? Это аналог зантака.Когда я искала были либо только в таблетках, либо наши фармацевты смотрели на меня как на дуру :)Кать, я зантак в ветеринарке у нас брала, дорого конечно вышло, но дешевле чем в Москву пилить. Поспрашивай в ближайших. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Katpkat
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как сеня девочка Чученька?
Чучун Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) были либо только в таблетках, либо наши фармацевты смотрели на меня как на дуру :)Кать, я зантак в ветеринарке у нас брала, дорого конечно вышло, но дешевле чем в Москву пилить. Поспрашивай в ближайших.Ага, как на дуру смотрят У меня Рома подписался завтра его найти или он не мужик Так что Кать, та что с Майло-псом, надеюсь помощь не понадобитсяА девочка Чученька подарила мне утром очаровательную какашку так что у нас все налаживается Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Чучун
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 мы всегда оч радуемся, когда у наших друзей очаровательные какашки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти