Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обнаружен лабрадор без хозяина м. Коломенская

Андрей & Лаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если какая помощь нужна, подойти клеймо глянуть или еще что-то, то пишите, я на соседней улице живу!

Если вам не трудно сходите посмотрите, наш ли это товариЩ

Опубликовано

если какая помощь нужна, подойти клеймо глянуть или еще что-то, то пишите, я на соседней улице живу!

Вот. действительно. не посомтрел. клеймо. сегодня вечером заеду посмотрю и отпишу.

Опубликовано

Почему?

потому что есть товарищи, которые желают раздобыть бесплатно породистых собак, для корыстных целей...

а где он конкретно сидит?

я седня весь день дома, поэтому могу сходить, к себе взять не могу, особенно если кобель(

Опубликовано

потому что есть товарищи, которые желают раздобыть бесплатно породистых собак, для корыстных целей...

а где он конкретно сидит?

я седня весь день дома, поэтому могу сходить, к себе взять не могу, особенно если кобель(

Жалобу написал. Точно могу сказать по телефону.

Опубликовано

сходила без результатно,нарезала много кругов в поисках дворников,нашла двух (не русской национальности), на все вопросы они выпучивали глаза и говорили: незнаю, незнаю!обошла постройки про которые сказал мне Андрей&Лаки никого в них кажется нет, посмотрела в щелочки,по стучала, по свистела,по чмокала итды( в ответ тишина!

Спросила у пары собачников, никого не видели не слышали..

Могу сходить по позже, или вечером.

Вобщем если помощь потребуется, сфоткать посмотреть свистите...

Опубликовано

может быть он где то и сидит, и я просто не тех дворников встретила

мой телефон 8 903 593 92 три ноль.

помочь могу тока фотками, кормом ну и объявами если нужно будет

Опубликовано

Что-то следы лабра затерялись. Попробую завтра тех дворников расспросить. Кто видел сегодня 20.02 взрослого палевого кобеля лабрадора в районе м. Коломенская, отпишитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...