Андрей & Лаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 20.02 в районе м. Коломенская я обнаружил лабрадора без хозяина. Попросил за ним присмотреть дворников.8-916-743-43-44. Андрей
Annn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Попросите (через "жалобу") модераторов убрать из сообщения точный адрес!
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 если какая помощь нужна, подойти клеймо глянуть или еще что-то, то пишите, я на соседней улице живу!
руни Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 если какая помощь нужна, подойти клеймо глянуть или еще что-то, то пишите, я на соседней улице живу!Если вам не трудно сходите посмотрите, наш ли это товариЩ
Андрей & Лаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Попросите (через "жалобу") модераторов убрать из сообщения точный адрес!Почему?
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ок, щас соберусь и схожу, сфоткаю тогда.
Андрей & Лаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 если какая помощь нужна, подойти клеймо глянуть или еще что-то, то пишите, я на соседней улице живу!Вот. действительно. не посомтрел. клеймо. сегодня вечером заеду посмотрю и отпишу.
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Почему?потому что есть товарищи, которые желают раздобыть бесплатно породистых собак, для корыстных целей...а где он конкретно сидит?я седня весь день дома, поэтому могу сходить, к себе взять не могу, особенно если кобель(
Андрей & Лаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 потому что есть товарищи, которые желают раздобыть бесплатно породистых собак, для корыстных целей...а где он конкретно сидит?я седня весь день дома, поэтому могу сходить, к себе взять не могу, особенно если кобель(Жалобу написал. Точно могу сказать по телефону.
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я как буду выходить,тогда звякну вам...или в ЛС напишите
Андрей & Лаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ну как?Вечером посмотрю если есть клеймо, пробьем по базе
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 сходила без результатно,нарезала много кругов в поисках дворников,нашла двух (не русской национальности), на все вопросы они выпучивали глаза и говорили: незнаю, незнаю!обошла постройки про которые сказал мне Андрей&Лаки никого в них кажется нет, посмотрела в щелочки,по стучала, по свистела,по чмокала итды( в ответ тишина!Спросила у пары собачников, никого не видели не слышали..Могу сходить по позже, или вечером.Вобщем если помощь потребуется, сфоткать посмотреть свистите...
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 может быть он где то и сидит, и я просто не тех дворников встретиламой телефон 8 903 593 92 три ноль.помочь могу тока фотками, кормом ну и объявами если нужно будет
Андрей & Лаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Что-то следы лабра затерялись. Попробую завтра тех дворников расспросить. Кто видел сегодня 20.02 взрослого палевого кобеля лабрадора в районе м. Коломенская, отпишитесь!
Андрей & Лаки Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 может они его выпустили...может, просто подумал о тех "товарисчах" - не по себе стало..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.