Марина & Аделюшка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, что делать! Щенку 2 месяца (девочка) весит 4,800 кг. Читала, что в этом возрасте должны весить 7-8 кг. Кто-то говорит, что у нас скорее всего не лабрадор((( Помогите, кто понимает.
Грейс и я Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну вы расскажите подробно что кушаете, проглистогонен ли щенок, где вы его покупали, есть ли у вас документы, клеймо у пёсика. Ну и фото малыша. Кстати мы в два месяца весили 6 кг, а не 7-8 (тоже девочка). Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Грейс и я
Nattanka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото в студию, желательно в стойке!
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото покажите.К сожалению сейчас немогу. На работе нахожусь! Приду домой загружу обязательно.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, что делать! Щенку 2 месяца (девочка) весит 4,800 кг. Читала, что в этом возрасте должны весить 7-8 кг. Кто-то говорит, что у нас скорее всего не лабрадор((( Помогите, кто понимает.Никто никому ничего не должен. Собаки с крупным костяком могут весить в 2 месяца и более 10ти кг. Собаки с легким костяком гораздо меньше.Второе. Все вопросы по худобе - толщине должен решать ветеринар( или заводчик).Меня всегда в меньшей степени интересует( я бы сказала -вообще не интересует) мнение окружающих, ибо и у людей, у каждого свое мнение по поводу худобы.Если вас что то смущает - обследуйте собаку. Особенно важны капрология, простейшие, дисбактериоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти