Марина & Аделюшка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, что делать! Щенку 2 месяца (девочка) весит 4,800 кг. Читала, что в этом возрасте должны весить 7-8 кг. Кто-то говорит, что у нас скорее всего не лабрадор((( Помогите, кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грейс и я Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну вы расскажите подробно что кушаете, проглистогонен ли щенок, где вы его покупали, есть ли у вас документы, клеймо у пёсика. Ну и фото малыша. Кстати мы в два месяца весили 6 кг, а не 7-8 (тоже девочка). Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Грейс и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото в студию, желательно в стойке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото покажите.К сожалению сейчас немогу. На работе нахожусь! Приду домой загружу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, что делать! Щенку 2 месяца (девочка) весит 4,800 кг. Читала, что в этом возрасте должны весить 7-8 кг. Кто-то говорит, что у нас скорее всего не лабрадор((( Помогите, кто понимает.Никто никому ничего не должен. Собаки с крупным костяком могут весить в 2 месяца и более 10ти кг. Собаки с легким костяком гораздо меньше.Второе. Все вопросы по худобе - толщине должен решать ветеринар( или заводчик).Меня всегда в меньшей степени интересует( я бы сказала -вообще не интересует) мнение окружающих, ибо и у людей, у каждого свое мнение по поводу худобы.Если вас что то смущает - обследуйте собаку. Особенно важны капрология, простейшие, дисбактериоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти