Бон Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неспешно ищет самые ответственные и добрые ручки щенок лабрадора палевого окраса ,мальчик.Более подробную информацию можно узнать по электронной почте -Faerfli@mail.ru или в личном сообщении.На фото Мике 1.5 месяца ,позднее выложу фотки на которых он сейчас.Сразу уточню я заводчик этого щенка. Перекупку и любителей халявы прошу не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девушки -кураторы этого раздела ,хочу к Вам обратиться за помощью в поиске ручек для Мики .Возможно у Вас есть на примете кто-то ,кто хочет подрощенного щенка.Буду Вам очень признательна .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя, такой красотун обязательно найдет своих самых лучших мампап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Скиньте мне в личку с кем можно связаться, если будут хорошие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Катя, такой красотун обязательно найдет своих самых лучших мампап.Оля ,я сначала даже не поняла ,что это Вы. Как Рейка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasenok Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый вечер. Можно узнать поподробнее о малыше. У меня, точнее у моей мамы, уже есть лабрик, нам уже 12 лет. Мне бы хотелось взять собаку такой же породы - это любовь. Я ветеринарный врач и проблемы, которые могут возникнуть мне знакомы. Этого я не боюсь. Если можно, напишите свой телефон в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Киньте, пожалуйста, телефон в личку, если мальчик еще не пристроился - размещу в картотеке ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо огромное за помощь! Мики нашёл своих хозяев .Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.