Елена и @@@ Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Картина маслом "Утро в Сургутском зоопарке или как мама печет блины" Бодрого всем утра. С праздником! 4 1 3
___ Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 13 минут назад, Елена@Даша сказал: Картина маслом "Утро в Сургутском зоопарке или как мама печет блины" Бодрого всем утра. С праздником! С праздником! Пусть всегда будет мама... и любимые блинчики) 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Если вдруг кому-то будет скучно и не чем заняться, пройдите поссылке и проголосуйте за семью ХОДАК. Это моя сестренка со своими детьми. (ждут еще одного) https://demonews.ml/6-nash-chas-obyavlyaet-konkurs-ya-i-moya-semya Ксожалению, пока, я им больше ничем помочь не могу. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 8
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Я тут фоточки разбирала... ну вы поняли, мимо пройти не могла... 12
___ Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Если вдруг кому-то будет скучно и не чем заняться, пройдите поссылке и проголосуйте за семью ХОДАК. Это моя сестренка со своими детьми. (ждут еще одного) https://demonews.ml/6-nash-chas-obyavlyaet-konkurs-ya-i-moya-semya Ксожалению, пока, я им больше ничем помочь не могу. Сделано) Удачи сестрёнке в конкурсе 1
Samogon Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 18 минут назад, Нелли СПб сказал: Сделано) Удачи сестрёнке в конкурсе Я тоже плюсанюл 🙂 мы там ведём пока.. 2
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Искала фото где мы Алису забираем у заводчика - ненашла. Но нашла две другие Первое фото с Алисой Дашина рыбалка с папой Изменено 11 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 9
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 +1 Лена, а может сделать отдельную тему для помощи в голосовании? Или не скромно наверное))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 3 минуты назад, dimova anna сказал: Лена, а может сделать отдельную тему для помощи в голосовании? Зачем? Не нужно. Справятся сами) 1
Samogon Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 15 минут назад, Елена@Даша сказал: Искала фото где мы Алису забираем у заводчика - ненашла. Но нашла две другие Первое фото с Алисой Дашина рыбалка с папой Вжись бы я свою задницу бы не взял на рыбалку. Хана всем лягушкам, прощай прикормка, пойду ка посмотрю как у других клюет, чёта жарко, надо скупнуться, брось палку а, чья удочка? моя удочка...не, ну нафиг 🙂 9
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: Вжись бы я свою задницу бы не взял на рыбалку. Хана всем лягушкам, прощай прикормка, пойду ка посмотрю как у других клюет, чёта жарко, надо скупнуться, брось палку а, чья удочка? моя удочка...не, ну нафиг 🙂 Это мы в Самаре у папы на вахте отдыхали (он работал, мы отдыхали). По вечерам и на выходных катались по области. Всю Самарскую область объездили.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Это мы в Самаре у папы на вахте отдыхали (он работал, мы отдыхали). По вечерам и на выходных катались по области. Всю Самарскую область объездили. Отдыхать у нас хорошо 👌 +1 сестренке 😉 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Ещё немного из архивов... Найдите маленькую рыжую собачку Кто быстрей ... Теперь можно и поспать 6
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Кто там просил не рекламировать вк..... это 0,1% от всех фото Без комментариев... 8
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) УРАААААААААААА!!!!! Я нашла ее!!!! это фото я второй день ищу Изменено 12 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 21 час назад, Елена@Даша сказал: Если вдруг кому-то будет скучно и не чем заняться, пройдите поссылке и проголосуйте за семью ХОДАК. Это моя сестренка со своими детьми. (ждут еще одного) https://demonews.ml/6-nash-chas-obyavlyaet-konkurs-ya-i-moya-semya Ксожалению, пока, я им больше ничем помочь не могу. +1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Молишься чтобы Анна чего лишнего не отрезала? 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Разговаривала, уже не помю с кем, с Катериной или с мужем. Они стояли чуть выше возле дома. 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Это Юлчик в детстве (за которую голосовали) они в тот год в Беларусь уехали на пмж. Ну а это я Изменено 12 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 4
___ Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Эх, закончился мой лимит на лайки... Простите, напишу словами) Классные фото у Вас!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти