Елена и @@@ Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) В 29.09.2024 в 09:51, Елена и @@@ сказал: Вчера съездили на повторную прививку. Вопрос к знатокам: в каком возрасте щенок ретривера (лабрадора) может весить 10,5 кг? Вопрос актуален И вопрос номер 2: а можно ли этого коника вывести на улицу своими лапами не через 10 дней, а хотябы через 5 после прививки? Изменено 2 октября пользователем Елена и @@@ 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Вопрос актуален И вопрос номер 2: а можно ли этого коника вывести на улицу своими лапами не через 10 дней, а хотябы через 5 после прививки? Я не претендую на знатока, но 10 кг это примерно в три месяца. Вспоминаю , Поля ко мне приехала , я ее еле донесла до квартиры,взвесила , было около 10, но ей не было ещё трех месяцев. И я б не стала ускоряться с выходом на улицу , не дождавшись конца карантина! Понимаю, достал, но лучше перебдеть, чем поспешить! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) 8 часов назад, Елена и @@@ сказал: Вопрос актуален у меня обе в 2,5 месяца весили 9, 5 кг. Так что где-то в 2 месяца и 3 недели или 3 месяца - 10,5 кг. Но у меня суки. Предполагаю, что кобель 10, 5 кг весит в 2,2-2,5 месяца Изменено 2 октября пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 8 часов назад, Елена и @@@ сказал: лапами не через 10 дней, а хотябы через 5 после прививки? нет. Сильно рискуешь. 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Ну разве не ретривер?... К первой прогулке готовы. Через 3 дня обновку выгуливать пойдем 10 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Это после 2,5 часов утреннего бесилова и обеденного перекуса 6 5
starberry Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 34 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Это после 2,5 часов утреннего бесилова и обеденного перекуса Ангел🤭 Наговариваете на ребятёнка, мамо))) 2
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября (изменено) Принимаю советы по первым прогулкам щенка дворняжки Боимся всего. На руках коника не потаскаешт, весит больше 10 кг уже. А своими лапками готов бежать. А куда и сам не знает. На еду никак не реаигирует из-за стресса. Думаю вариант одновременного выхода с Алисой сработает, но я их обои одновременно не потяну из-за инвалидности тетушки Алисы. Дома - герой. На улице .....не слышит, не видит. Выходили уже 2 раза. Мытье лап после прогулки отдельная песТня Изменено 9 октября пользователем Елена и @@@ 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября В 08.10.2024 в 12:53, Елена и @@@ сказал: Котики мои Лена, любишь уже? он правда такой хорошенький🥰 И ведь так спокойно лежит с котом! Я своего вспоминаю...Ооо, как гонял! в вашем возрасте я не верила, что отношения наладятся:)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября 11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, любишь уже? Что значит "уже"? Он хоть и зубастое чудовище, но ... Ребенок не просил его забирать. Раз забрали-водитесь. Очень активный, напоминает поведением хаски и лайку, но больше хаски. Готов бежать, а куда не важно. Главное бежать. А еще грызть пора рогами оленьими закупится, косточек жильных уже не хватает 7
Елена и @@@ Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Прогулка день третий. Из достижений: из квартиры выходим сами без проблем. В подъезд залетаем сами😅 остальное без изменений. Караул, куда вы меня привели, хочу домой, побежалиииииии Но теперь как настоящие собаки с адресником 19
Елена и @@@ Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Вопрос к владельцам кобелей. В каком возрасте лучше парня стерелизовать? Я еще подумаю делать или нет. Но на данный момент я больше склоняюсь к операции. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Прогулка день третий. Из достижений: из квартиры выходим сами без проблем. В подъезд залетаем сами😅 остальное без изменений. Караул, куда вы меня привели, хочу домой, побежалиииииии Но теперь как настоящие собаки с адресником Отличник готов к труду и учебе! В глазенках ум и желание учиться!
Елена и @@@ Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: желание учиться! 🤣 желание бесится. сидит на голове у всех. Алиса уже на пмж в соседней комнате за закрытой дверью толстый в туалет переехал, там спит. учеба дается ему тяжеловато из-за шила под хвостом. Самое большое достижение самоконтроля это когда еду насыпаю в миску после прогулки. Перестал всех пихать, ждет когда насыплю и скажу заветное слово, но ждать больше 2-3 секунд пока не можем если в миске что-то есть. Восторженная балбесина. 1 6
Елена и @@@ Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 🤔 а это точно собачка? Зубки у него, явно, акульи. Боюсь рогами также быстро настанет конец, как и жильным косточкам 4 3
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 11.10.2024 в 12:13, Елена и @@@ сказал: Вопрос к владельцам кобелей. В каком возрасте лучше парня стерелизовать? Я еще подумаю делать или нет. Но на данный момент я больше склоняюсь к операции. не кобелинная мать, но раньше 2 лет не стала бы, а лучше в 5-7 лет, как профилактика онкологии 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября А он точно собачка? За морковку душу продаст Морковь любит больше чем яблоки 6 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) Шла вторая неделя прогулок. Все свое храним до дома😄 утром темно, гуляем как настоящие собаки изучая все что под лапами. Днем светло, нам и страшно и любопытно. Но лучше вернутся домой тетку терроризировать на ручках уже тяжеловато носить 12,5 кг, но иногда приходится. Ещё один глюк, правое ухо постоянно заворачивается назад. Кажется у меня будет эксклюзивная собачка, у которой будут разные уши, одно стоящее, второе висячее (лайкоретривер) Изменено 18 октября пользователем Елена и @@@ 5 8
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) Привычки с возрастом не меняются Изменено 18 октября пользователем Елена и @@@ 7
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 8 часов назад, Елена и @@@ сказал: Ещё один глюк, правое ухо постоянно заворачивается назад. Кажется у меня будет эксклюзивная собачка, у которой будут разные уши, одно стоящее, второе висячее (лайкоретривер) 7 1
starberry Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: Так тут вообще... БШО 🤭 Овчарка, как есть овчарка) 13 часов назад, Елена и @@@ сказал: Шла вторая неделя прогулок. Все свое храним до дома😄 утром темно, гуляем как настоящие собаки изучая все что под лапами. Днем светло, нам и страшно и любопытно. Но лучше вернутся домой тетку терроризировать на ручках уже тяжеловато носить 12,5 кг, но иногда приходится. Ещё один глюк, правое ухо постоянно заворачивается назад. Кажется у меня будет эксклюзивная собачка, у которой будут разные уши, одно стоящее, второе висячее (лайкоретривер) Ох, и соответствует пацан своему имени.... домовёнок))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти