Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: https://t.me/c/2173294374/254 Лена, меня в чат не пускают. не могу посмотреть. или тот же ролик что на ру.тубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, меня в чат не пускают. не могу посмотреть. или тот же ролик что на ру.тубе? Виде тоже что и на рутуб. Вот ссыль на телеграм попробуй так https://t.me/+hUCK0nuZbgplNDgy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Так выглядит протест Кузьмы Романыча идти гулять без тётушки Алисы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября покажите ему Кузькину мать)) Как он Романыч)) молод ищо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Как он Романыч) Кто его принес, тот и папаша. Я иногда домочадцев зову по имени отчеству, когда немного злюсь. Независимо от возраста. Изменено 24 октября пользователем Елена и @@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 04:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:31 Шел 18 день прогулок.... Пару дней назад гуляли вдвоем с тетушкой. Бедная Алиса. Держит себя в лапах до последнего. Эта бешеная фурия Кузя сразу забыл где он, и начал доставать тетушку. Пришлось прогулку свернуть. Пришлось применить тяжелую артиллерию - недоуздок. Третий день гуляем в нем. Прыти поубавилось. Пытается его снять, но уже меньше. И корм уже вход идет, замечательно заходит. Но свои внутренние сокровища несет домой целенаправленно. Уже и не знаю что делать. Погода в этом году тоже веселит. Обычно в это время снег ровным слоем. А в этом году минусовая температура периодически бывает, снега нет, но морось уже дня 3-4. Сыро, ветерь. Поэтому часовые прогулки не тянем, максимум 30-40 минут, в зависимости от ветра. Пузо голое, боюсь как бы не застудил. С девками проще. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:45 Мать, я в туалет хочу. Пошли уже домой. Это сегодня. 50 минут прогулки, из них 40 минут гуляли с периодическим приёмом пищи. Остальное время рвались домой, потому что приспичило в туалет. Вот что с этим делать? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано Понедельник в 10:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:44 Лена, а если на площадку собачью, пока там никого нет, и там отпустить, чтобы делишки сделал? У меня у Терехи именно так сработало. Тоже могли не один час вышагивать на поводке и всё никак, а как с поводка спустила -было мне счастье и постепенно наладилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано Понедельник в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:14 1 час назад, starberry сказал: а если на площадку собачью У нас весь двор собачья площадка, и вокруг дома тоже. А специализированной или огражденного участка по близости нет. 10 ти метровый поводок 1 раз рискнула взять. Бесполезно. Только успевала притормаживать, чтоб на дорогу не вылетел. Единственный выход дача, но я на нее не скоро попаду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано Понедельник в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:41 (изменено) Конь. Просто конь. Растёт не подням, и даже не по часам, а по минутам уже 14 кг. надеюсь в субботу получится вывезти его на дачу. Изменено Понедельник в 13:41 пользователем Елена и @@@ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 13:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:59 (изменено) Лена, я нашла запись, что у меня Немо в 5 месяцев весил 25,7 кг Вам 3,5- 4 месяца? Изменено Понедельник в 14:00 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано Понедельник в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вам 3,5- 4 месяца? Ориентировочно 1 ноября будет 4 месяца, +/- пару недель. а точнее знает только его мамашка. Мы поставили наугад дату рождения 1 июля.. Когда его привезли он весил примерно 5-6 кг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:33 Кто не успел, тот опоздал. А я предупреждала... Мне сегодня такая прелесть пришла🥰 https://t.me/c/2173294374/262 тут видео календарика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти