Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: https://t.me/c/2173294374/254 Лена, меня в чат не пускают. не могу посмотреть. или тот же ролик что на ру.тубе?
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, меня в чат не пускают. не могу посмотреть. или тот же ролик что на ру.тубе? Виде тоже что и на рутуб. Вот ссыль на телеграм попробуй так https://t.me/+hUCK0nuZbgplNDgy 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Так выглядит протест Кузьмы Романыча идти гулять без тётушки Алисы. 5 1
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября покажите ему Кузькину мать)) Как он Романыч)) молод ищо) 2
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Как он Романыч) Кто его принес, тот и папаша. Я иногда домочадцев зову по имени отчеству, когда немного злюсь. Независимо от возраста. Изменено 24 октября пользователем Елена и @@@ 2
Елена и @@@ Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Шел 18 день прогулок.... Пару дней назад гуляли вдвоем с тетушкой. Бедная Алиса. Держит себя в лапах до последнего. Эта бешеная фурия Кузя сразу забыл где он, и начал доставать тетушку. Пришлось прогулку свернуть. Пришлось применить тяжелую артиллерию - недоуздок. Третий день гуляем в нем. Прыти поубавилось. Пытается его снять, но уже меньше. И корм уже вход идет, замечательно заходит. Но свои внутренние сокровища несет домой целенаправленно. Уже и не знаю что делать. Погода в этом году тоже веселит. Обычно в это время снег ровным слоем. А в этом году минусовая температура периодически бывает, снега нет, но морось уже дня 3-4. Сыро, ветерь. Поэтому часовые прогулки не тянем, максимум 30-40 минут, в зависимости от ветра. Пузо голое, боюсь как бы не застудил. С девками проще. 5
Елена и @@@ Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Мать, я в туалет хочу. Пошли уже домой. Это сегодня. 50 минут прогулки, из них 40 минут гуляли с периодическим приёмом пищи. Остальное время рвались домой, потому что приспичило в туалет. Вот что с этим делать? 5 2
starberry Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Лена, а если на площадку собачью, пока там никого нет, и там отпустить, чтобы делишки сделал? У меня у Терехи именно так сработало. Тоже могли не один час вышагивать на поводке и всё никак, а как с поводка спустила -было мне счастье и постепенно наладилось. 4
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 1 час назад, starberry сказал: а если на площадку собачью У нас весь двор собачья площадка, и вокруг дома тоже. А специализированной или огражденного участка по близости нет. 10 ти метровый поводок 1 раз рискнула взять. Бесполезно. Только успевала притормаживать, чтоб на дорогу не вылетел. Единственный выход дача, но я на нее не скоро попаду. 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября (изменено) Конь. Просто конь. Растёт не подням, и даже не по часам, а по минутам уже 14 кг. надеюсь в субботу получится вывезти его на дачу. Изменено 28 октября пользователем Елена и @@@ 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) Лена, я нашла запись, что у меня Немо в 5 месяцев весил 25,7 кг Вам 3,5- 4 месяца? Изменено 28 октября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вам 3,5- 4 месяца? Ориентировочно 1 ноября будет 4 месяца, +/- пару недель. а точнее знает только его мамашка. Мы поставили наугад дату рождения 1 июля.. Когда его привезли он весил примерно 5-6 кг. 3
Елена и @@@ Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября Кто не успел, тот опоздал. А я предупреждала... Мне сегодня такая прелесть пришла🥰 https://t.me/c/2173294374/262 тут видео календарика 7
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября Это лубоффффь... Парень очень любвеобильный, но в туалет так и ходим только дома на пеленку все свое носим домой 13
Елена и @@@ Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября комущиночкаотдамбесплатносовсемприданным... Сегодня ровно три недели прогулок. В субботу не получилось выехать на дачу. У нас уже второй день лежит снег нормальным слоем не тает. Его это прям раззадоривает. Собака следопыт. Нос в зеплю и пошелпошелпошел. Прям ищейка Стали периодически сливать на улице, но тяжелую артиллерию носим домой. Вчера утром случилось чудо, на утренней прогулке оставил очень хорошую кучку, НО потом дома в течении часа после утренней прогулки еще 2 маленькие. Работаем пока над самоконтролем, потому что его нет совсем. Пытаемся но у нас не получаетсяу нас шило в одном месте. Но мы стараемся. Так что остальные команды пока идут мимоходом. Произносятся по мере надобности, а выполняются по принуждению. Недоуздок одевается через раз. Так как раньше уже не тянет, но девайс на морде периодически пытается снять. Весим уже 16,5 кг (2 кг за недель🙈) 9
Елена и @@@ Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Вот и что с этим 16 ти килограммов котиком делать? 2 9
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лен, ну что там у него с туалетом? Победила? Поставлю будку ему возле подъезда и будет там жить Периодически сливаем, но тяжелая артиллерия несется в дом. Пару дней назад утром оставил кучку хорошую на улице и после утренней прогулки дома пару остатков сбросил в течении часа. 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Он точно домовенок Год назад или больше я потеряла наушники беспроводные. Зашла домой, наклонилась кому-то из девок лапы вытереть, они выпали и...исчезли. всю мебель 100 раз передвинула, обувь перетрясла, пылесошу ежедневно, так и ненашла. А вчера слышу Кузьма копошится в прихожей, заглядываю, а он идёт мне на встречу и в пасти те самые наушники. Вот что это????? Ну и ремонт начал делать...🤣 сами то мы не могем... 1 12
Samogon Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 18 минут назад, Елена и @@@ сказал: Он точно домовенок Год назад или больше я потеряла наушники беспроводные. Зашла домой, наклонилась кому-то из девок лапы вытереть, они выпали и...исчезли. всю мебель 100 раз передвинула, обувь перетрясла, пылесошу ежедневно, так и ненашла. А вчера слышу Кузьма копошится в прихожей, заглядываю, а он идёт мне на встречу и в пасти те самые наушники. Вот что это????? Ну и ремонт начал делать...🤣 сами то мы не могем... Покажите мне вашу квартиру и я скажу, любите ли вы собак 🙂 Всё наверное прошли, второй ремонт 🙂 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) Нужен совет коллективного разума 🙏 Ставить/неставить очередную прививку котам, учитвая, что они из дома не выходят, даже на даче не бывают. Вопрос не в цене. Вопрос в целесообразности. Наш вет говорит, что собакам после 5-6 лет, можно и не ставить, у них уже формируется что-то вроде иммунитета, а вот у кошек такого нет. Изменено 9 ноября пользователем Елена и @@@ 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Елена и @@@ сказал: а вот у кошек такого нет я читала другие исследования. Лена, прочитай вот эту статью. (РУКОВОДСТВО ПО ВАКЦИНАЦИИ СОБАК И КОШЕК РАЗРАБОТАНО ГРУППОЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ РУКОВОДСТВ ПО ВАКЦИНАЦИИ (VGG) МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АССОЦИАЦИИ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ (WSAVA) М. Дж. Дэй (M. J. Day)1, М. С. Хорзинек (M. C. Horzinek)2, Р. Д. Шульц (R. D. Schultz)3 и Р. А. Сквайерс (R. A. Squires)4 1 Бристольский университет, Великобритания 2(Ранее) Университет Утрехта, Нидерланды 3Университет Висконсин-Мэдисон, Висконсин, США 4Университет Джеймса Кука, Квинсленд, Австралия Автор для корреспонденции: М. Дж. Дэй (M. J. Day) M.J.Day@bristol.ac.uk Перевод с английского языка: С. Т. Орлова, Т. Ю. Малькова) Я ее скачала до санкций, возможно сейчас ее нет в интернете. Я тогда тебе пришлю. Смысл: "Ревакцинация взрослых кошек. Кошки, у которых выработался иммунитет в ответ на введение базовых МЖВ вакцин, сохраняют стойкий иммунитет (иммунологическую память) против FPV долгие годы без какой-либо повторной вакцинации. Иммунитет против FCV и FHV-1 является только частичным (Scott and Geissinger 1999, Jas et al. 2015). Группа VGG рекомендует ревакцинировать взрослых кошек с низким риском заражения базовыми МЖВ вакцинами с интервалом 3 года или больше. Для кошек с высоким риском заражения (определения см. выше) ветеринарный врач может счесть целесообразным использование вакцины против FPV не чаще, чем один раз в 3 года,..." СОДЕРЖАНИЕ: Основные положения Введение Доказательная ветеринарная медицина Цель руководства Современные проблемы вакцинологии мелких домашних животных Виды вакцин Руководство по вакцинации собак Руководство по вакцинации кошек Вакцинация в условиях приюта Общее обсуждение Таблицы 1 – 7 Благодарности Библиография Приложение I. Справочные данные по инфекционным болезням собак и кошек Приложение II. Часто задаваемые вопросы В свете этих исследований я пробовала свою кошку с лейкозом вакцинировать 1 раз в 3 года. Не получилось. Наши врачи так не разрешают. Они считают, что пропущены сроки и надо вакцинировать с нуля, как котенка. т.е. в 3 приема заново. Решила своих кошек ежегодно не прививать. посоветовалась с заводчиком, она просила до 3-х лет ежегодно прививать кота. и т.к. мы собирались кошек везти с собой на море в самолете мне пришлось оформить вет паспорт. Когда появился Немо смысл прививок отпал (в поезде, машине их не требуют). Я приняла решение со следующего года не прививать? Арчику уже 5 лет, а Жуже 7 лет будет.. Прошлый год мой Арчи от биофела еле оклемался, двое суток пластом лежал, не ел ничего. все таки это не витаминки прививки эти все. А российский мультифел колют в 2 приема, бешенство через 3 недели и есть ли польза от российского? нет ни каких исследований. 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Я прививала только Филю с рождения до 2 лет. Маргошу с ним заодно привила ( первая вакцина в 7 лет) - на этом все закончилось. Не прививаю. Маргоше уже 16, 4 года, Филе - 9, 2 года. 2
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября Вчера утром -25, сегодня утром -3 Погуляли час по микрорайону. Страшно жуть, но любопытно. Все люки сантехнические и входы в подвал обнюхал. Метки нас не интересуют. Слили в конце прогулки. Зашли домой, пообедали , оставили кучку на пелёнки возле двери. (У нас 2 пелёнки, в зале и возле входной двери, это его выбор). А теперь спим. Устали. но это не надолго. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти