Елена и @@@ Опубликовано вчера в 06:56 Автор Опубликовано вчера в 06:56 (изменено) 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: парень- то далеко не дурак и ему просто надо указать правильный путь по которому надо пойти, выстроить новую цепочку, чтоб прервать эту Над этим и работаем как можем. Дарья тоже дворня, но ко мне попала уже в возрасте 2 лет. Поэтому с ней было чуть проще, не было этого молодецкого задора, но был печальный жизненный опыт.. С ней прошли и крым и рым и медны трубы а потом и Алиса появилась Изменено вчера в 06:58 пользователем Елена и @@@ 4
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 07:07 Опубликовано вчера в 07:07 7 минут назад, Елена и @@@ сказал: 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Над этим и работаем как можем Вот именно- как можем! Белка ко мне приехала- я обнаружила, что она одна не хочет оставаться дома, лает, орет как ненормальная, требует везде ее брать с собой. Пришлось почитать именно зоопсихолога, посмотреть вебинары, вникнуть в эту проблему, как справиться. И , оказалось, что проблема гораздо глубже , чем ей просто не хочется сидеть дома одной. Справились. 3
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 08:35 Опубликовано вчера в 08:35 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: проблема гораздо глубже , чем ей просто не хочется сидеть дома одной Исключительно из врождённой тяги к загадкам: а в чём были корни проблемы? ...Не смог придумать.
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 31 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Исключительно из врождённой тяги к загадкам: а в чём были корни проблемы? ...Не смог придумать. У собаки это тревожность.Чтоб ее убрать,надо правильно выстроить иерархию, дать ей понять, что хозяин сильный, спокойный,он вожак стаи и ей не о чем беспокоиться. Чтоб это сделать ,надо соблюдать в общении некоторые правила , начиная от правильного ухода- прихода до казалось бы,странного ,на первый взгляд ,момента, кто первый должен начинать игру. Есть много интересного, что можно почитать на эту тему. Эта проблема, кстати, частенько бывает и со щенками. 2 1
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: У собаки это тревожность. Ну, да. Было со старшей, до десяти лет - пока меня в семье не было. Точно. Я называл это неуверенностью, по сути то же самое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти