Елена и @@@ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Привет декабристкам :lol2: !!! Кто бы мог подумать, что вы фанаты рока!? молодцы! Лен, у а нас лето настало, вчера аж 30 было, с непривычки как то не радуешься такому лету :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну не фанаты... Рамштайн у меня сын любит, а я не против Би-2, Алису и Кипелова послушать иногда... :blush2: Вчера на площади Куйбышева вечером концерт Машины времени был, сын у меня еле выстоял :lol2:(хотя его ни кто с собой не звал)Ну и немного фотографий...Вид из окна вечером...В городском парке на берегу Волги...А как вам эти машинки?...Это в музее АвтоВАЗаА это на набережной...Вначале...Работа...опять работа...ну и...
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Собака-сушку хотяка... :lol2: Какая задумчивая красавица...:nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Какая задумчивая красавица...:nyam: :lol2: Ага, задумалась, "Как-бы мать отвлечь, чтоб стащить сушку"
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 :lol2: Ага, задумалась, "Как-бы мать отвлечь, чтоб стащить сушку"Нет, нет, Лен, мне не верится что Дашенька у тебя такая коварная девушка....:lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Нет, нет, Лен, мне не верится что Дашенька у тебя такая коварная девушка....:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну прям Ангельское создание...
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Лена приветик, вот даже и не думала, точнее и предположить не могла, что наш автопром выпускает такие веселые машинки :lol2: :good: :clap_1: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Tatyana&Graal
Елена и @@@ Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Лена приветик, вот даже и не думала, точнее и предположить не могла, что наш автопром выпускает такие веселые машинки :lol2: :good: :clap_1: :lol2: Он и НЕ выпускает, к сожалению, это выставочные модели. Там есть пара таких моделей которые не мешало в массы пустить, пикапчик, например, у меня муж сказал модель не уступает мицубиси Л200, а по стоимости вышла бы дешевле, в работу самый то.
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 :lol2: Он и НЕ выпускает, к сожалению, это выставочные модели. Там есть пара таких моделей которые не мешало в массы пустить, пикапчик, например, у меня муж сказал модель не уступает мицубиси Л200, а по стоимости вышла бы дешевле, в работу самый то.мне кажется и проездила бы меньше :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ...ну вот и свершилось...В первый раз за 1,5 года оставила Дашку на ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ДНЯ на попечение малознакомых людей. :cray: Поездка в славный город Пятигорск планировалась давно, вот только с датой определенности небыло (в связи с рабочей загруженностью нашего папы). И вот как в четверг после 15-00 приехал наш папа и заявил "Завтра едем" :yikes: :jawdrop: Передержку я нашла еще находясь в Сургуте, но дату человеку тоже не уточняли. Я звоню в ужасе Ольге(девушка которая взялась приютит мою мадам), даже не надеясь, что она возьмет Дарью без предварительно оговоренной даты. К счастью ужасы мои не оправдались, причем не только эти :ohyeah: У Ольги, своих собак 3 моськи ( :woodpecker: к своему стыду не помню породу, кажется Шелти, ну и, естественно, я ОЧЕНЬ переживала (как пройдет знакомство собак, как Дарья себя вести будет, ну и прочие страшилки человека оставляющего своего ребенка первый раз на пару дней без своего опекающего "крыла")С вечера я уже была в расстроенных чувствах,а как утром отдавала поводок Ольге и говорить не буду... :pod_stolom: (еле сдерживалась, это сейчас смешно, а тогда...все-таки ПЕРВЫЙ раз...)Дашка Ольгу восприняла как родную (не мудрено :)Дашка у меня большая лизунья :) да и Ольга оказалась истинной собачницей: позитивной, любящей, да и еще профессионалом :) Так что нам повезло :thumbup: Ну и как порядочная "Клуша" не прошло и пяти минут как я первый раз позвонила...за этот день я звонила еще несколько раз, чтоб узнать "Как?" :ohyeah: Ответы меня радовали, но впереди была еще ночевка...и я позвонила утром...Ответ был тот же "У Вас замечательная собака" :thumbup: Нас не было всего 4 дня, но соскучилась я ОЧЕНЬ, ну а Дашка как и предполагалась, не верила своему счастью "Мама вернулась" видимо она думала что ее опять отдали новым хозяевам.В августе придется опять оставить Дашку на 2 недели, но теперь уже с более спокойной душой :)
Елена и @@@ Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ...ну вот и свершилось, продолжение... :lol2: Дом в котором мы в Самаре живем находится метрах 300-500 от пляжа, к тому же это окраина (граница) пляжа. Ну и вечерами с Дашкой пару раз прогулялись до пляжа. В первый раз - я еле ее сдерживала пока дошли... :lol2: Она чувствует воду, но не может понять от куда и что это вообще такое. Когда подошли к берегу, начались "танцы на водена берегу" :lol2: на реке был небольшой шторм и так как Дама наша увидела реку в первый раз была крайне удивлена, напугана и заинтересованна одновременно :lol2: словами не передать, это только нужно видеть, жаль не удалось на телефон снять.Во второй раз - картина примерно была та же самая, только задержались на берегу уже не 5 минут, а минут 15-20 (в воду она так и не решилась зайти хоть и было жарко :lol2: )В третий раз - а вот в третий раз она заскочила в воду по грудь :lol2: и с таким счастливым видом выскочила "МАМА, это СУПЕР!!!" :lol2: Но счастье ее было не долгим, так как я ее сразу вытащила на берег и мы пошли домой :gleam: ....А вот через пару дней ( в эти выходные) мы выехали за город на базу отдыха, на 2 дня...Вот там она и повеселилась :lol2: кругом степь, поля, и...пруды... :lol2: фото и видео отчет прилагается.Вот только одно я не могла понять: зачем она копала...воду...(на видео увидите)Ну и другая мысль меня не покидает: я ее холю и лелею, в жопку цАлую, а она променяла меня ....на папу... :angry2: я ревную :lol2: ни на шаг от него не отходила :lol2: [media]http://youtu.be/66EJ9LEUyqM[media]http://youtu.be/oZyj7mOnI8IА это головоломка...найдите где спряталась Даша...[media]http://youtu.be/DbHAZ6_IlY0А теперь фото отчет :)Первый день...В первый день эта кАза умудрилась залесть в кусты репейника :ranting: и поэтому на след день пришлось ей немного шкурку попортить, так как на задниице и на груди были пару ТАКИХ клочьев :ranting: что там требовалось только хирургическое вмешательство :angry2: а про хвост я вообще молчу :angry2: Второй день был менее травматичен :lol2: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Елена@Даша
Cofi @ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет, солнечные наши. Фоточки суперские какие класные каникулы поучились :good:
Елена и @@@ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Привет, солнечные наши. Фоточки суперские какие класные каникулы поучились :good::) Спасибо. Уже домой хочу! Не представляю, как бы я тут ЦЕЛЫЙ ГОД прожила.
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Лена,привет )) Фотки клевые!Дашка и муж со спины оч похожи! :dribble: Не спеши домой!Успеешь намерзнуться еще!
Елена и @@@ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Лена,привет )) Фотки клевые!Дашка и муж со спины оч похожи! :dribble: Не спеши домой!Успеешь намерзнуться еще!В гостях хорошо, а дома ЛУЧШЕ! :gleam:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Лена, привет!))Какие у вас фото замечательные! Отличный отдых получился!!!:clap_1: Дашенька такая довольная, золотая красавица))))
Cofi @ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 В гостях хорошо, а дома ЛУЧШЕ! :gleam:Как я тебя понимаю, я тоже последнюю неделю как не на месте бяла, домой хотелось - Жуть. Но ты смотри, у нас тут мошка и комары поедом едят, нормально не погулять даже :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну вот и сходили мы в салон красотыгрумминга... :lol2: Над Дашей трудились ровно 3,5 часа (с 10-00 до 13-30) :lol2: Фото не будет... Теперь я точно знаю кто Дашкины родители - Голден и Лайка... Представьте тело рыжей лайки и голову Голдена - это и будет Даша на данный момент ( :ranting: и все из-за того, что чья-то рыжая наглая морда неделю назад залезла в кусты репейника :ranting: :ranting: :ranting: ) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Вот ЭТА наглая рыжая лайкоголденоморда...от шикарного хвоста одни крысиные ошметки остались......и после всего сделанного с чистой совестью спокойно спит...
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ой, еле вас нашла!!! Сплошной позитив!!! А после салона красоты - такая холеная и лоснящаяся собака!!! СУПЕР!!!
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 ой, еле вас нашла!!! Сплошной позитив!!! А после салона красоты - такая холеная и лоснящаяся собака!!! СУПЕР!!! :) Спасибо! Но это не холеная, это остатки былой роскоши :blush2: Холеная это вот...
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Дарья после салона просто невероятно хороша!!! :dribble: Лена,ты наговариваешь на дечонку!!
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Дарья после салона просто невероятно хороша!!! :dribble: Это свет удачно выставлен :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Елена@Даша, я смотрю, вы классно плаваете! а ныряете???
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Елена@Даша, я смотрю, вы классно плаваете! а ныряете??? :lol2: Нет. Воды как огня боится. В воду заходит только по грудь. А там где плывет - это папа затащил ее на глубину и отпустил :lol2: бедный ребенок с ужасом к берегу поплыла.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот это ДА!!!! а у моей помутнение разума, когда она только чует воду:dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти