Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Вот это ДА!!!! а у моей помутнение разума, когда она только чует воду:dribble: :lol2: Ну остатки разума она теряет, но в воду только по колено :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 ...ну вот и свершилось (часть третья)... :)Находясь в славном городе Самаре решила, наконец-то, обследовать мою красотку (сердце и суставы). Вет клинику присматривала еще пол года назад, так как планировали переехать на год (планы поменялись :clap_1: )Еще две недели назад у Дарьи высыпала аллергия на пузе (на что, так и не поняла) Обратились в ветку, там и узнала цены на обследование (была приятно удивлена :) )На следующий день сделали УЗИ сердца, по результатам УЗИ снимки суставов пришлось перенести на две недели, есть врожденная патология, поэтому требовалась подготовка к снимкам, так как снимки пришлось делать под наркозом.Сегодня сделали снимки, результаты тоже не радуют, дисплазия ТБС + артроз локтевого сустава правой передней лапы. Что и требовалось доказать...С первых дней у меня были подозрения по поводу сердца и они, к сожалению, подтвердились. Если бы в Сургуте цены не кусались обследование провела давно и некоторых проблем бы избежала. Ну и о приятном...... Мы почистили камни на зубках :) и теперь у Дарьи Голливудская улыбка :) и у меня новый телефон :blush2: с возможностью панорамной фотосъемки :)...а вот и первое фото...вид с нашего балкона :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Поздравляю с обновкой, особенно с таким нужным встроенным фотоаппаратом!Очень расстроили, что нашли заболевание у девчушки! Прямо и сердце, и суставы!!!! Какое лечение прописали?Выздоравливайте!
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Поздравляю с обновкой, особенно с таким нужным встроенным фотоаппаратом!Очень расстроили, что нашли заболевание у девчушки! Прямо и сердце, и суставы!!!! Какое лечение прописали?Выздоравливайте!Спасибо.А как таковое лечение не требуется, нужна только профилактика. С сердцем - сейчас месяц таблетки пропьем, потом по необходимости. А суставы, тоже самое, профилактика (хондропротекторы, глюкозамин, желатин) :) Девушку то я брала проблемную, вопрос только стоял во времени и деньгах. Часть болячек побороли, теперь эти будем профилактировать. Кстате Даша сейчас весит 34 кг (после январских 39 :lol2: )
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Елена@Даша, вот что лечение не требуется - это хорошо. только насколько я понимаю, при дисплазии все равно собаку беречь, нагрузки не давать, холод опять же... все равно забота, хоть и профилактика. а то,что похудела - отлично, суставчикам легче!!!Лена, а там на фото у тебя перед небольшим лесным массивом арка. Это что такое??? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Ольга Ямал
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, вечер добрый!)Как твои дела? Как Даша?)
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Лена, вечер добрый!)Как твои дела? Как Даша?)Приветик :)Дела :thumbup: Даша тоже...Вчера сынуля в школу пошел :crazy: 9 класс... еще ГОД... :crazy: Где взять сил... :crazy: :lol2: Даша по сравнению со мной просто ОЧЕНЬ счастливая человекА :lol2:15 лет, а уже одни девчонки на уме...А как на него гляну, сразу подругу свою вспоминаю, она в 39 лет бабушкой стала, Сынуля через год после армии постарался :lol2: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Приветик :)Дела :thumbup: Даша тоже...Вчера сынуля в школу пошел :crazy: 9 класс... еще ГОД... :crazy: Где взять сил... :crazy: :lol2: Даша по сравнению со мной просто ОЧЕНЬ счастливая человекА :lol2:15 лет, а уже одни девчонки на уме...А как на него гляну, сразу подругу свою вспоминаю, она в 39 лет бабушкой стала, Сынуля через год после армии постарался :lol2:Ага, Лен... Значит, не хочешь раньше времени бабушкой становиться...:lol2: :lol2: :lol2: А куда после 9 класса пойдёте? В колледж?
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага, Лен... Значит, не хочешь раньше времени бабушкой становиться...:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Рано мне еще...А куда после 9 класса пойдёте? В колледж?В техникум хочет на авто дело. Но нам еще год учится, может желание поменяется...
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 :lol2: Рано мне еще...Чего это рано-то? Очень даже вовремя...:lol2: Сначала внуки, а потом уже и правнуки пойдут...:lol2: Помню-помню, как сама, заканичавая 11 класс сто раз, никак не меньше, меняла планы и то в один институт собиралась, то в другой... И дизайном заниматься думала, и на журфак хотелось, а потом вообще ветеринарию выбрала...А мне вот ещё год учиться, потом год-два буду бездельничать и соображать куда дальше идти знания получать))))Лен, а Даша как себя чувствует? Как дела у твоей красавицы-то?
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Лен, а Даша как себя чувствует? Как дела у твоей красавицы-то?Нормально :) Спит. Заметила одну особенность, её перестала интересовать игрушка на улице. На улицу выходим, морду в землю или по ветру и вперед :nonono: Зато дома милое дело... Только я на то уже давно не ведусь: не хочет на улице-значит и дома играть не будет. С ней сейчас в основном сын гуляет ( :lol2: После 20-30 без собаки гулять не пускаю, вот и нашел предлог)в 20-00 забирает собаку и в 22-00, а то и 23-00 приходит :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 С ней сейчас в основном сын гуляет ( :lol2: После 20-30 без собаки гулять не пускаю, вот и нашел предлог)в 20-00 забирает собаку и в 22-00, а то и 23-00 приходит :lol2: Классно! только ты так не станешь раньше собачьей бабушкой?:lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Классно! только ты так не станешь раньше собачьей бабушкой?:lol2:Собачьейбабушкой я точно не стану, мы стерильны, а вот человечьей как-то не спешу :lol2: рановато :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Собачьейбабушкой я точно не стану, мы стерильны,Ой, ну и хорошо))))человечьей как-то не спешу рановато эх, еще бы кто-то родителей слушался. дети.. Меня мама вон в 18 родила))))
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 эх, еще бы кто-то родителей слушался. дети.. Меня мама вон в 18 родила)))) :lol2: У меня подружка в 17 лет родила, теперь в 39 бабушка...
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Леночка, с Днём Рождения!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Леночка, с Днём Рождения!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: :) Спасибо Линочка :)Я тут пару фоток нарыла...думаю вам понравится..."Мы с Тамарой ходим спим парой..." :lol2: Чур, я в домике... :lol2:
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ленок,с Днем Рождения тебя!!Здоровья тебе и всех благ! :buket2:
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ленок,с Днем Рождения тебя!!Здоровья тебе и всех благ! :buket2::) Спасибо Иришка угощайся :)
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: У меня аж слюни потекли... :lol2: Спасибо большое!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Елена@Даша,старалась ,всю ночь не спала - пекла :lol2:
Сурок Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Лена,привет )) Дарья у Вас - супер! :dribble: Изменено 11 октября, 2013 пользователем Сурок
Елена и @@@ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Лена,привет )) Дарья у Вас - супер! :dribble::) Приветик! Спасибо! :clap_1: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти