Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, привет!)))

Какие у Дашки глазищи красивые, выразительные...

Ну а ведёт-то себя красавица почему так плохо?... эх...

А намордник , на время прогулок?

Вот-вот, присоединяюсь к вопросу. Лен, а намордник вы носите или даже он не помогает?

Опубликовано

Намордник мы уже год как не носим, даже для вида, одеваю только в особых случаях (прием у вета, стрижка когтей и т.д.) Я её с поводка не спускаю, для её же блага, она очень трусливая и легковозбудимая, запросто под машину попасть может, тогда и намордник не поможет. А в мячик поиграть или по беситься и на поводке можно. От собак отвлекаю без жертв, но эти два раза сама была виновата :aggressive: немного расслабилась, вернее сонная (обе прогулки были утренние)

Опубликовано

Сегодня пришли 2 заказа (корм и игрушки) Первым пришли игрушки на подарки к НГ, но не успела открыть коробку, одной уже не было...через секунду Даша с невинной сучьей мордой спокойно её оприходовала...

739a1015278c.jpg

...стоило коту на игрушку покуситься - был сразу изгнан с позором... так как Даша сказала "Это МОЁ" пришлось оставит игрушку ей... :lol2:

29dc85fa9d63.jpg

09291420369f.jpg

...вторым пришёл заказ с кормом, так как сфоткать не успела, передам на словах... :lol2:

Даше пришёл мешок ВК Дикая утка...не успела я мешок целиком пересыпать в контейнер... :lol2: ...при выгрузке был немного поврежден и поэтому оказался в легкой доступности...видели бы Вы ЭТУ НАГЛУЮ РЫЖУЮ МОРДУ... :lol2: выглядела примерно так же как пару дней назад, когда выпрашивала у меня хворост...

73602050dc49.jpg

...пришлось объяснить, что воровать не хорошо... :lol2:

b4802e95fbb0.jpg

Опубликовано

так как Даша сказала "Это МОЁ" пришлось оставит игрушку ей.

Молодец, девочка, свое надо отстаивать, особенно при встрече с кошачьими)))))

Вы ЭТУ НАГЛУЮ РЫЖУЮ МОРДУ

Очаровательная мордашка, невозможно устоять!!!

что воровать не хорошо...

Так это же ее! Она не воровала, а немного переела))))

Опубликовано

КАКАЯ КРАСАВИЦА ВАША ДАША :thumbup: :thumbup: :thumbup: прочитала вашу историю, у меня было что то похожее с моей Нольдой) :blush2:

заходите к нам в темку, будем дружить)

Опубликовано

КАКАЯ КРАСАВИЦА ВАША ДАША :thumbup: :thumbup: :thumbup: прочитала вашу историю, у меня было что то похожее с моей Нольдой) :blush2:

заходите к нам в темку, будем дружить)

:) Спасибо!

Опубликовано

Лена, привет!))

Красавица какая Даша у тебя...но чего так жадничает-то?...:lol2: :doh:

...стоило коту на игрушку покуситься - был сразу изгнан с позором... так как Даша сказала "Это МОЁ" пришлось оставит игрушку ей... :lol2:

Котэ такой обиженный...:lol2:

Опубликовано

Лена, привет! Хотела у тебя поинтересоваться, ты по сколько заказываешь ВК 15 кг? Просто я у официалов (которые в Питере) когда заказывала, то ниже их прайса - 15 кг за 3300 руб. мешок.

Опубликовано

Лена, привет! Хотела у тебя поинтересоваться, ты по сколько заказываешь ВК 15 кг? Просто я у официалов (которые в Питере) когда заказывала, то ниже их прайса - 15 кг за 3300 руб. мешок.

А доставка сколько стоит?

Я у них тоже хотела, но там надо с доставкой заморачиваться и + за доставку платить и предоплата, и забирать потом в промзоне. У нас местный интернет-магазин эти корма под заказ возит, доставка в течении недели 15 кг 3900, но это с доставкой до двери. Заказала через неделю, максимум две принесли домой, проверила мешок, если все устраивает - оплата по факту (они сами у официалов из Питера привозят). Я в этот раз 2 мешка заказала, так как прикинула что новый мешок перед новым годом закончится...

Опубликовано (изменено)

Лена привет... Как ваши дела, как Дарья??? началу зимы радуетесь???

Привет Танюша :) Радуется Дарья как положено.. :lol2: просто сфоткать ни как не получается...да и зима ни как не настанет, вчера +1, сегодня -2 ...

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Насмотрелась репортаж гурмана с Чехии... Решила на ужин приготовить Собаку в цветах... :lol2: Простенько и со вкусом...ням-ням...

2436d738aa70.jpg

41aa4a025bd8.jpg

Опубликовано

Лена, кому собака досталась? Даше???))))

:lol2: Жирно в туалет сходит Даша...Собаку мы всегда последней съедаем...пока еще цела :)

Опубликовано

:) Приветик...Давно нас с Дашей тут не было... :lol2:

7af7ed98b0d6.jpg

Фотка спонтанная...Пока братец позировал для свадебной фото сессии, я успокаивала Дашу, чтобы не залезла в кадр и не зацеловала фотографов до полусмерти :lol2: но в кадр она все-же залезла....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лена,привет )) Опять ты из своей темки пропала ((( Покажи еще своих свадебных фоток красивых :blush2: :dribble:

:lol2: Моих нету - есть только жениха и невесты. Вконтакте и в одноклашках, щас ссыль скину

Это спасибо Дашке, её хотели запечатлеть и я тут попалась... :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

:lol2: Моих нету - есть только жениха и невесты. Вконтакте и в одноклашках, щас ссыль скину

Это спасибо Дашке, её хотели запечатлеть и я тут попалась... :lol2:

меня ж там нет ((

Тогда расскажи че-нить )) Как погодка у вас?Как Дашка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...