Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Погода :thumbup: -8. Дашка, как обычно спит, так как я пока занята :)Давно хочу спросить, ты Аську у Марины брала?
Мэрилин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спонтанная, но очень красивая :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот ссылки на фотоальбом Одноклассники и Вконтакте
Тинатин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Погода :thumbup: -8. Дашка, как обычно спит, так как я пока занята :)Давно хочу спросить, ты Аську у Марины брала?Нет.Мы ее в Вартовске брали.Она просто в питомнике Маринином зарегистрирована ))
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Спонтанная, но очень красивая :thumbup:Спасибо. :blush2: Профессионалы фотографировали.
Tatyana&Graal Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот ссылки на фотоальбом Одноклассники и Вконтактеа вот я не смогла...мне в кашках пишет ограниченный доступ :(а я тоже хочУУУ... :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 а вот я не смогла...мне в кашках пишет ограниченный доступ :(а я тоже хочУУУ... :blush2:Тааааань, а ты в друзья набейся :clap_1: :) буду рада:)или кинь ссыль - я набьюсь :)одно время много анонимов гуляло на моей страничке поэтому доступ ограничила :)
Tatyana&Graal Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тааааань, а ты в друзья набейся :clap_1: :) буду рада:)или кинь ссыль - я набьюсь :)одно время много анонимов гуляло на моей страничке поэтому доступ ограничила :)Лена, я в личку отписалась
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот наконец-то добралась и до своей темы... :lol2: Перед НГ таааааакой завал, мама дорогая...Хоть и не работаю, но дома работы не меньше, да и сыночка "в пубертатном периоде" (как сказал врач) :lol2: с ума сводит...Пошла я вчера на почту разбираться где наши олени потерялись...а там....в общем копирую с хвасталки :lol2: Пришла я сегодня с почты довооооооооольная :dribble: меня как всегда встречает "сладкая парочка" с воплями "мать, ну где тебя носит" увидев коробку в руках сделали удивленные морды и стали изучать...(за ранее прошу простить за фон, у нас сегодня мебель в зал привезли, поэтому дома раскардаш)Стала открывать коробку...ну без них конечно не обошлось... :lol2: Даша у меня КДБ (комитет домашней безопасности)Открыла коробочку, а там... :dribble: земляникой пахнет :dribble: (сразу вспомнился мультик "Дед Мороз и лето" :) )вот он источник этого запаха :dribble: А еще...В коробочке с Лошадинными историями оказался ОЧЕНЬ вкусный, мой любимый темный шоколад :dribble: А об этом подарке я и не мечтала... :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ради таких подарков пои пушистые даже станцевали ламбаду :lol2: От Дашки отдельное благодарственное ГАВ!м ещВ коробочке оказалась подсказка, открытка с теплыми словами и подпись "НМД" :dribble: Спасибо мой дедуличка, Наташа,Марта и Джема!!! Ты СУПЕР!!!Прими и наши поздравления Вам и Вашей семье! Желаю Здоровья, Удачи, и Счастья и не только в Новом году!!!Мячик на фото видели? :dribble: в Дашину колекцию :lol2: А коробочка прожила всего 5 минут :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лен, а как у тебя получилось на Дашу намотать мишуру, а?Я попыталась умотать ею Смайла - так потом 15 минут мы с радостными визгами пытались доесть эту мишуру (он), отобрать и спрятать хотя бы остатки (я).
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 А эти фото без комментариев... :lol2: :lol2: :lol2: Лен, а как у тебя получилось на Дашу намотать мишуру, а?Я попыталась умотать ею Смайла - так потом 15 минут мы с радостными визгами пытались доесть эту мишуру (он), отобрать и спрятать хотя бы остатки (я).Намотала, посадила, сфоткала, забрала. Ей не до мишуры было :lol2: когда у ммамки в руке наивкуснейший мясной батончик :lol2: :lol2: :lol2: она у меня пищевик.Еще небольшое видео будет, но попозже, убегаю. (у нас второй день мебель в зал собирают :lol2: :lol2: :lol2: )
Тинатин Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Гыы :lol2: Быть или не быть.. ? :lol2: Лен,отличные подарочки вам с Дарьей Дедуля подогнал :good:
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ленчик! Какой классный подарок!!! Дашутка малость прифигевшая от двух одинаковых мячиков))))) Глазоньки разбегаются)))А уж какие тебе Лошадиные истории достались!!! С сыном и мужем поделилась? а то смотрю, одной уже нет Лена, с обновками тебя!!!! (с мебелью))))
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 С сыном и мужем поделилась? :lol2: Сынуля почти все схомячил, мне парочка только перепала :lol2: а папа только облизнулся...
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дорогие мои северяне:Лена, Даша и все ваше семейство!С наступающим!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 НиКа@Элли, :dribble: Спасибо, дорогие мои!!! И Ваше семейство с праздником наступащим!!!А к нам сегодня дед мороз приходил....приехал из Нефтеганска :dribble: Все-таки дед мороз существует...до сих пор под впечатлением.... Я на местном форуме тоже в Хвостатом ДМ участву, вот сегодня и дождалась :dribble: :cool: Начнем-с...Бегаю я сегодня пол дня по своим предновогодним делам, ни чего не подозревая...Примерно часа в 2-3 дня приходит СМСка от Юльчика, мол деда мороза то ждешь? А я как раз только заскочила домой и собиралась дальше бежать (если бы я знала что они уже в городе :oops: :oops: )ответила что буду через час и побежала дальше...Домой пришла я раньше и стала ждать...дождалась... :wh: а дальше ни чего не помню от счастья :cool: смотрите сами... :cool: Все вместе не удалось запечатлеть...так как все моментально было разобранно, остались только мандарины :cool: Смогла вместе сфоткать только то что на полку успела поставить...Там еще куча вкуснях для хвостатых...но их спрятала :cool: выдавать буду по чуть чуть...
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой, Лена! Вот чудо расчудесное!!! Столько всего! И все с вами!!!! Круто-круто-круто!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Круто-круто-круто!!!! :dribble: не то слово, до сих пор под впечатлением...настроение на НГ обеспечено :thumbup:
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лен,ничего себе,какие подарки :dribble: Юля большой молодец :good:
Елена и @@@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, только это мОлодец не захотела даже зайти чайку попить...но я все-равно ей небольшой презентик успела сделать...
Ulia_M Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ни чего себе небольшой! приехала подарок вручить, а уехала еще и с огромным подарком! Спасибо Лена! Я так понимаю ты была в курсе что я ДМ?
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Ни чего себе небольшой! приехала подарок вручить, а уехала еще и с огромным подарком! Спасибо Лена! Я так понимаю ты была в курсе что я ДМ?Ну дак СМС с твоего телефона пришло, вот я и решила что ты... :dribble: и по раньше освободилась...думала дедушка с дороги устанет, угостить его надо, а он....эх дедушка дедушка...Кстате, с пуллером идея есть - разрезат его пополам и края шкуркой зачистить чтобы не были острыми :) будет 2 пуллера :dribble: PS/ А ёлочку жалко трогать, поставила на самое видное место :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ничего себе Лена, как у тебя тут здорово, ДМ в гости приезжал, а нам по-тихому, под ёлочку подарочки, Прямо мне очень понравилась идейка ваша. Девочки - вы Молодчинки!!!
Елена и @@@ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Tatyana&Graal, А ты на Сургутский форум приходи :)У нас местные дедушки по гостям ходят :) из Сургута в Нижневартовск могут приехать и даже не рассекретиться :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти