НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ленчик! что я вижу!!! Даша вся цветет и пахнет , а котЭ жмурится от удовольствия - еще бы, возлежать на такой подушке!Лен, у кошки ошейник на шее???А что такое розовое у Даши? подушка антистресс или спасательный круг? И чего такое вкусненькое она выпрашивает, неужто конфету?Лен,вот тебе мы в полете А мы теперь будем фото Аськи в Дашиной и Лениной теме смотреть?Все ужО, новый год настал, все плохое позади!
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Новые шедевры... :lol2: Лена, какие фото замечательные)))) Даша, как и всегда очаровательна, красавица)) :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Лен,вот тебе мы в полете :lol2: :dribble: Ну наконец-то...ОЙ какаие Вы классные)) Привет я Инесса и мой песа Лиска) Привет :)Лен, у кошки ошейник на шее???Да, но это КОТ :lol2:А что такое розовое у Даши? подушка антистресс или спасательный круг? И чего такое вкусненькое она выпрашивает, неужто конфету?Это подушка диванная, анристресс, Дашка её прихватизировала :lol2: а выпрашивает шоколадку :lol2:А мы теперь будем фото Аськи в Дашиной и Лениной теме смотреть?Я только ЗА!!! Может хоть тут нас фотками побалует... :dribble:Лена, какие фото замечательные)))) Даша, как и всегда очаровательна, красавица)) :nyam:Спасибо :)А к нам сегодня гости приходили... :dribble:
Cofi @ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 [quote name='Елена@Даша' timestamp='1392219594' А к нам сегодня гости приходили... :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 главная функция зафиксировать их в одном кадре :lol2: Ага...рядом...учитывая суровый нрав хозяйки...
Елена и @@@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я теперь чётко осознаю, что НЕ хватает второй собаки :lol2: надо срочно завести...
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 надо срочно завести... насколько срочно
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Елена@Даша сказал:надо срочно завести... насколько срочно :sorry: Ну это уже не известно, все зависит от нашего папы...
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лена,старайся лучше,уламывай мужа :dribble: Найди,где у него кнопка :lol2:
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Потом расскажите как мужа уломали , а то своего пытаюсь а он ТОЛЬКО И ОРЕТ ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Потом расскажите как мужа уломали , а то своего пытаюсь а он ТОЛЬКО И ОРЕТ ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! :lol2: мой также...
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 :lol2: мой также...при том что он мне сказал про это даже не заикаться)))прям бесит)) вроде собак любит .. а тут вон оно что))))
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А мы теперь будем фото Аськи в Дашиной и Лениной теме смотретьменя пасут :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 :lol2: мудрый муж...щенок это ответственность, забота и уход как за младенцем, частые пописыпокаки, витамины, корм и тд, одни расходы...меня пасут дурында ты, скучают по тебе и Аське... :buket2:
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) дурында ты, скучают по тебе и Аське... :buket2:Спасибо :blush2: Лен,щас еще че-нить покажу,если разрешишь )) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Лен,щасеще че-нит покажу,если разрешишь )) Ну если свою тему не хочешь открыть - показывай тут, даже не спрашивай...всегда рада видеть...
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пока тут )) Спасибо,Ленок ))Во какая у нас зима )) Была :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 меня пасут :lol2: :lol2: не, а ты чего хотела?)))а он ТОЛЬКО И ОРЕТ ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! а вы на ушко шепчите, что хотите собаку, но так тихо-тихо, чтоб не разобрал, а его подкорка через некоторое время примет ваш голос за свой))) :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 а вы на ушко шепчите, что хотите собаку, но так тихо-тихо, чтоб не разобрал, а его подкорка через некоторое время примет ваш голос за свой))) :thumbup: :lol2: Точно! Надо так попробовать...
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Привет всем от наглого котЭ... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем от наглого котЭ...Лена, а как это чудо туда забралось-то?)))) :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Лена, а как это чудо туда забралось-то?)))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: с права под календарем возле шкафа стоит его лежанка-домик (домик на полу, лежанка на уровне пояса) он с этой лежанки запрыгивает... или с лева у нас стол стоит может с него...это его любимое место :lol2:
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Лен,у нас так кошка жила,когда мы Аську взяли :lol2: Недели 2 оттуда не слезала :doh: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти