Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик :) :dntknw: Даже и не знаю...Нам везде хорошо :thumbup: Во сколько сможешь?

Давай сегодня пешочком прогуляемся, мы можем прийти к вам часам к 7, прогуляемся от вас до "Авроры", потом по пр. Ленина до кольца и обратно по Островского и пр. Мира. Пусть собачки адаптируются к народу.

А в четверг уже скатаемся в парк, если погода не подведет - получатся очень красивые фотки. Ну так как? :hi:

Опубликовано

Ок :thumbup:

Мы сегодня намордник оденем... :lol2:

Мы походу тоже, вспомним что это такое, ато что-то бананы в ушах не способствуют пониманию :doh:

Опубликовано (изменено)

Мы топаем к вам :)

7ce5775a18b5.jpg

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано

:nyam: у природы нет плохой погоды :lol2:

:lol2: Это ты Дарье расскажи... Ты бы видела как она домой бежала как только родной двор увидела :lol2: Больше всего она ненавидит воду льющуюся на нее... даже если очень хочет пить, из бутылки пить не будет, если вода на морду попадает... :lol2:

Опубликовано (изменено)

так как погуляли то?

:lol2: Нормально. Вышли без комбеза, надеясь что дождика не будет, Таня с Блэком подошли - заморосил дождик :lol2: решили погулять у нас во дворе. Дарья Домой пришла вся грязнючая... Фотки с Татьяны... :dribble: ждем-с...

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

Лена, добрый день! Извини за любопытство, а где сын работает? А что в школу его не захотели брать или он тоже не очень хотел? У нас, кто не поступил в колледж, обратно в школу отправляют.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Лена, добрый день! Извини за любопытство, а где сын работает? А что в школу его не захотели брать или он тоже не очень хотел? У нас, кто не поступил в колледж, обратно в школу отправляют.

В школу он сам не захотел. А на работу его муж устроил пом.механика. Планируем на курсы отправить чтобы хоть какая-то рабочая специальность по документам была. А на след год пусть уже сам думает. По автоделу он не плохо соображает, с 6 класса интересуется. 8-9 класс с пацанами старую вазовскую семерку отремонтировали сами.

Опубликовано

В школу он сам не захотел. А на работу его муж устроил пом.механика. Планируем на курсы отправить чтобы хоть какая-то рабочая специальность по документам была. А на след год пусть уже сам думает. По автоделу он не плохо соображает, с 6 класса интересуется. 8-9 класс с пацанами старую вазовскую семерку отремонтировали сами.

Хорошо, что делом занят. Молодец. У меня брат тоже после 8 класса в техникум поступил, но бросил. Потом дома с моим старшеньким сидел. Я работать пошла. Курсы на автослесаря закончил, и по знакомству его на автобазу работать устроили. А это был 1993 год. В 18 лет купил себе первую машину, Москвич.

Удачи Вам!

А мы в университетах. Китайский язык учим. Поступили в РУДН на Международные отношения.

Опубликовано (изменено)

А мы в университетах. Китайский язык учим. Поступили в РУДН на Международные отношения.

:thumbup: :buket2:

У меня брат тоже после 8 класса в техникум поступил, но бросил.

Я сама после 8 класса в школу не вернулась, а это был 1989 год...Поступила в Педагогическое училище, успешно его закончила...после этого еще три специальности получила, в результате сижу дома... :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

У всех все по разному складывается. У меня старшенький тоже хорошо учился, школу закончил, в универ поступил, а учиться не стал, бросил. Работает. Семья. Двое детей. Доволен жизнью. А ему всего 24 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...