Cofi @ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветик :) :dntknw: Даже и не знаю...Нам везде хорошо :thumbup: Во сколько сможешь?Давай сегодня пешочком прогуляемся, мы можем прийти к вам часам к 7, прогуляемся от вас до "Авроры", потом по пр. Ленина до кольца и обратно по Островского и пр. Мира. Пусть собачки адаптируются к народу. А в четверг уже скатаемся в парк, если погода не подведет - получатся очень красивые фотки. Ну так как? :hi:
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ок :thumbup: Мы сегодня намордник оденем... :lol2: Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Елена@Даша
Cofi @ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ок :thumbup:Мы сегодня намордник оденем... :lol2:Мы походу тоже, вспомним что это такое, ато что-то бананы в ушах не способствуют пониманию :doh:
Cofi @ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Мы топаем к вам :)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Cofi @
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы пошли одеваться, но собирается дождик :(
Cofi @ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы пошли одеваться, но собирается дождик :( :nyam: у природы нет плохой погоды :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 :nyam: у природы нет плохой погоды :lol2: :lol2: Это ты Дарье расскажи... Ты бы видела как она домой бежала как только родной двор увидела :lol2: Больше всего она ненавидит воду льющуюся на нее... даже если очень хочет пить, из бутылки пить не будет, если вода на морду попадает... :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) так как погуляли то? :lol2: Нормально. Вышли без комбеза, надеясь что дождика не будет, Таня с Блэком подошли - заморосил дождик :lol2: решили погулять у нас во дворе. Дарья Домой пришла вся грязнючая... Фотки с Татьяны... :dribble: ждем-с... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Елена@Даша
Cofi @ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Привет!Вот ваша собака-улыбака Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Cofi @
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лена, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Приветик :) Дела :thumbup: На улице бяка, поэтому хожу плусонная :badmood:
Люся и Эдвард Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Лена, добрый день! Извини за любопытство, а где сын работает? А что в школу его не захотели брать или он тоже не очень хотел? У нас, кто не поступил в колледж, обратно в школу отправляют. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Лена, добрый день! Извини за любопытство, а где сын работает? А что в школу его не захотели брать или он тоже не очень хотел? У нас, кто не поступил в колледж, обратно в школу отправляют.В школу он сам не захотел. А на работу его муж устроил пом.механика. Планируем на курсы отправить чтобы хоть какая-то рабочая специальность по документам была. А на след год пусть уже сам думает. По автоделу он не плохо соображает, с 6 класса интересуется. 8-9 класс с пацанами старую вазовскую семерку отремонтировали сами.
Люся и Эдвард Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В школу он сам не захотел. А на работу его муж устроил пом.механика. Планируем на курсы отправить чтобы хоть какая-то рабочая специальность по документам была. А на след год пусть уже сам думает. По автоделу он не плохо соображает, с 6 класса интересуется. 8-9 класс с пацанами старую вазовскую семерку отремонтировали сами.Хорошо, что делом занят. Молодец. У меня брат тоже после 8 класса в техникум поступил, но бросил. Потом дома с моим старшеньким сидел. Я работать пошла. Курсы на автослесаря закончил, и по знакомству его на автобазу работать устроили. А это был 1993 год. В 18 лет купил себе первую машину, Москвич. Удачи Вам!А мы в университетах. Китайский язык учим. Поступили в РУДН на Международные отношения.
Елена и @@@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А мы в университетах. Китайский язык учим. Поступили в РУДН на Международные отношения. :thumbup: :buket2: У меня брат тоже после 8 класса в техникум поступил, но бросил. Я сама после 8 класса в школу не вернулась, а это был 1989 год...Поступила в Педагогическое училище, успешно его закончила...после этого еще три специальности получила, в результате сижу дома... :lol2: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Елена@Даша
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 У всех все по разному складывается. У меня старшенький тоже хорошо учился, школу закончил, в универ поступил, а учиться не стал, бросил. Работает. Семья. Двое детей. Доволен жизнью. А ему всего 24 года.
Елена и @@@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 У всех все по разному складывается.Это точно.
Елена и @@@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Хвастаюсь!!! :dribble: Сегодня пришла посылка...Кто догадается какая порода, того поцАлую... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я еще в ходе твоего заказа знала, что толлер))) а бокалы не заказывала?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти