DAHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Все говорят,что лабрадоры добрые и послушные. А у нас в 8 месяцев кусается,гавкает,прыгает.если н хочет что-то выполнять- прикидывается глухим. До какого возраста формируется их характер? И ещё он у нас чуть плотный,а прыгает как кенгуру. И иногда встаёт не очень быстро,а потом нормально ходит. Нам советуют пролечить суставы(возможно там воспаление) А что посоветуете вы? У кого есть такие проблемы? Что посоветуете для суставов? :helpsmilie:
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Послушные после ОКД если только А так у всех свой характер и свои заморочки Если плотный - похудейте немножко. Им тоже тяжело таскать свой вес.А по поводу суставов, лично я ничего не могу посоветовать, но мне кажется лучше сначала обратиться к хорошему ветеринару, сделать обследование. А уже потом говорить о лечении. Кто посоветовал то хоть?
Фрекен Бок Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Характер формируется не сам, а с помощью Вас, владельца! Послушными мы их делаем. Ваш парень просто балуванный "Шо хочу, то и ворочу". Если Вам самим сложно добиться воспитания, обратитесь к кинологу. Он посмотрит на Вас, вашу собаку и поможет, подскажет, исправит. Если есть лишний вес-сгоняйте. Переизбыток веса влечет много неприятных моментов в здоровье собак. Прежде чем лечить суставы, узнайте в этом ли проблема. На местном форуме, как раз смотрела тему об овчаренке перекормленной витаминами и напичканой сверх нормы глюкозаминами. Зрелище не для слабонервных, так скажу.
джетта Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Детей если не воспитывать они тоже будут неуправляемыми,заниматься с кинологом уже давно пора.У вас такой же, ребёнок ,только лабрадорский.А по поводу суставов, то это смотря кто советовал.Если ветеринар,то может стоит и прислушаться.
Фрекен Бок Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Nattanka, одовременно одни и те же мысли! Главное чтоб не переросло как с питанием и шерстью(это не к ТС).
DAHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Послушные после ОКД если только А так у всех свой характер и свои заморочки Если плотный - похудейте немножко. Им тоже тяжело таскать свой вес.А по поводу суставов, лично я ничего не могу посоветовать, но мне кажется лучше сначала обратиться к хорошему ветеринару, сделать обследование. А уже потом говорить о лечении. Кто посоветовал то хоть?посоветовал ветврач. препоратами с глюкозамином и укол для снятия воспаления суставов.
Фрекен Бок Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если будете пить/колоть, то смотрите и за весом. Чтоб лишний уходил.
DAHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Если будете пить/колоть, то смотрите и за весом. Чтоб лишний уходил.ок
Katpkat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 посоветовал ветврач. препоратами с глюкозамином и укол для снятия воспаления суставов.А на каком основании он вам укол посоветовал? делали рентген? Просто сняв воспаление без выяснения причины, вы можете в дальнейшем усугубить ситуацию с суставами если в них что-то не так.Ищите хорошего ортопеда, если есть проблемы с лапками.
DAHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 А на каком основании он вам укол посоветовал? делали рентген? Просто сняв воспаление без выяснения причины, вы можете в дальнейшем усугубить ситуацию с суставами если в них что-то не так.Ищите хорошего ортопеда, если есть проблемы с лапками.у нас в городе нет ветклиники в которой есть ренген поэтому мы приглашали ветеринара ...он посмотрел,пощупал и сказал,что дисплазии нет,но если тяжело встаёт,то дайте витамины и укол посоветовал.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас в городе нет ветклиники в которой есть ренген поэтому мы приглашали ветеринара ...он посмотрел,пощупал и сказал,что дисплазии нет,но если тяжело встаёт,то дайте витамины и укол посоветовал.Наличие-отсутсвие дисплазии невозможно определить без рентгеновского снимка. Кто определяет прощупыванием - шарлатан. Бегите от такого врача.
DAHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Наличие-отсутсвие дисплазии невозможно определить без рентгеновского снимка. Кто определяет прощупыванием - шарлатан. Бегите от такого врача.та мы тоже в этом сомневаемся...вот поэтому и поедим наверно в другой город.
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) у нас в городе нет ветклиники в которой есть ренген поэтому мы приглашали ветеринара ...он посмотрел,пощупал и сказал,что дисплазии нет,но если тяжело встаёт,то дайте витамины и укол посоветовал. без рентгена не выявить дисплазию. а лечить просто со слов ветеринара - без основания не стоит. проверенно на собственном горьком опыте. ищите ортопеда. и сгоняйте вес конечно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Тата и Прайс
DAHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 без рентгена не выявить дисплазию. а лечить просто со слов ветеринара - без основания не стоит. проверенно на собственном горьком опыте. ищите ортопеда. и сгоняйте вес конечно.ок,спасибо
DAHA Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 щенок когда укладывается спать иногда кряхтит и сопит, может его чтото беспокоит?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас тоже кряхтит и сопит , а потом храпит . Маленький он просто . Взрослые то собаки пока улягутся тоже сопят , а тут ребенок .
DAHA Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас тоже кряхтит и сопит , а потом храпит . Маленький он просто . Взрослые то собаки пока улягутся тоже сопят , а тут ребенок .а я думаю, чтобы убедиться о его здоровье, может полное обследование пройти анализы всякие?
DAHA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 щенок лабрадора 9 месяцев кусается и показывает свой характер ,кинологов в городе нет ,боюсь что щенок будет не послушным
Мася Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас у вас ОСОБЕННО сложный возраст.Всю вашу тему не читала,это ваша первая соба?В воспитании будьте настойчивы и последовательны.Команда нельзя(что-либо)настойчиво говорите нельзя(не меняя команды)чтоб щенок НЕ путался,и так как щен уже в силе-за шкирман берите сильнее!
МилаTLT Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 щенок лабрадора 9 месяцев кусается и показывает свой характер ,кинологов в городе нет ,боюсь что щенок будет не послушнымПро дрес-ов думаю что это неправда.А вообще не надо бояться..а надо делать.Ищите кинолога ..литературу и вперёд...И в 9 мес. это уже не щен.а подросток...и действовать нужно не теряя времени.А то он вас воспитает
Мася Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Про дрес-ов думаю что это неправда.А вообще не надо бояться..а надо делать.Ищите кинолога ..литературу и вперёд...И в 9 мес. это уже не щен.а подросток...и действовать нужно не теряя времени.А то он вас воспитает +1000
DAHA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас у вас ОСОБЕННО сложный возраст.Всю вашу тему не читала,это ваша первая соба?В воспитании будьте настойчивы и последовательны.Команда нельзя(что-либо)настойчиво говорите нельзя(не меняя команды)чтоб щенок НЕ путался,и так как щен уже в силе-за шкирман берите сильнее!у нас был доберман ,как нам этот возраст пережить,нам говорили ,что лабрики добрые и послушные ,но я стала сомневаться
МилаTLT Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 у нас был доберман ,как нам этот возраст пережить,нам говорили ,что лабрики добрые и послушные ,но я стала сомневаться Ну как можно так думать...но это ж зверь...Ну он что родиться должен со знанием команд ?В описании породы такого нет...А как ему понять что вы от него хотите если он вы его не научили???
Мася Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) у нас был доберман ,как нам этот возраст пережить,нам говорили ,что лабрики добрые и послушные ,но я стала сомневаться У меня были доги,аж три сразу?и лабр с ними...Но никто воспитание не отменял,генетика у лабра несет доброту,но хозяин и окружающий мир влияют также,как и на нашего брата!Попробуйте породного интелигентного ребенка поместите к алкашам на воспитание-что,думаете сразу ребенок начнет на скрипке играть моцарта?? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Мася
DAHA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 давали по носу газеткой,и кричали когда кусал,но это его ещё сильнее злит и он начинает ещё сильнее кусаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти