Ёлка и Софийка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Эх, мой любимый уехал :(Пусть счастлив там будет! :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем наших милых крошек с переездом в новые дома! Удачи вам,солнышки! Мы с Пряшей всех крепко-крепко целуем и обнимаем
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И мы правда с опозданием Поздравляем сладких зайцев со 2 маленькой косточкой!!!Растите здоровенькими и такими же красивенькими какие вы сейчас! Ждем фоточки
Опять я Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Все дома!Доехали хорошо! Только я фотки выложить не могу, помогите.
mon solei Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опять я,поздравляем с воссоединением всё семейство!!! А мамы почему нет на фото???:)))Красивые все какие!!!Скажите папе,чтоб разувался за дверью пока,правда ботинки могут упереть,но зато щенок будет здоров!!!;)))
Alena@Gordenia Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Все дома!Доехали хорошо! Спасибо огромное за фотки малышки!!! Балуйте нас почаще Вот такая она от нас уехала:Так как нас стало гораздо меньше, мы стали гулять по комнате иногда Правда бывает не дожидаются, когда их выпустят, и открывают дверьку манежа сами
Опять я Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня нет на фото , потому что я фотограф! У нас все хорошо.Спали без проблем, правда не на месте , а за диваном, но зато не скулила. Ели хорошо! Покакали еще лучше!Как водиться сразу наступили Так что будьте спокойны,функции жизнедеятельности в полете не пострадали.Завтра напишу про первый урок,нас сегодня кинолог воспитывать придет( нас родителей).
Опять я Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Скажите папе,чтоб разувался за дверью пока,правда ботинки могут упереть,но зато щенок будет здоров!!!;)))У нас девочки не разуешься за дверью, там у нас подъезд.Поставили в прихожей ДЕЗАР, говорят помогает от микробов.Я так думаю, что поможет, дети без лампы таскали обувь, а тут современные технологии нам в помощь
Alena@Gordenia Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня нет на фото , потому что я фотограф! У нас все хорошо.Спали без проблем, правда не на месте , а за диваном, но зато не скулила. Ели хорошо! Покакали еще лучше!Как водиться сразу наступили Так что будьте спокойны,функции жизнедеятельности в полете не пострадали.Завтра напишу про первый урок,нас сегодня кинолог воспитывать придет( нас родителей).Очень рады, что у вас все хорошо. Ждем еще фоток. Ириш, пора аватарку менять, а то на ней Редерика на себя не похожа .
Alena@Gordenia Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень рады, что у вас все хорошо. Ждем еще фоток. Ириш, пора аватарку менять, а то на ней Редерика на себя не похожа .*Родерика
Alena@Gordenia Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня от нас уехал ещё один малыш Мон Солей Рикардо Делмонто (синяя ниточка), по-домашнему Ричи! P.s. моя любовь Иринка.
Ekaterina Boo Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет еще раз!Доехали нормально. Он был такой спокойный)Был....Сейчас пишу ,а мимо меня носится Рич, обнюхивая углы, за ним мама с папой вприпрыжку) Спасибо вам за него!!!! :signthankspin:
Alena@Gordenia Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет еще раз!Доехали нормально. Он был такой спокойный)Был....Сейчас пишу ,а мимо меня носится Рич, обнюхивая углы, за ним мама с папой вприпрыжку) Спасибо вам за него!!!! :signthankspin: Ну конечно в дороге отдохнул, а теперь развлекается Зато будет спать как младенец) Спасибо за фотку! Такие счастливые Какой же он все таки классный Иринка.
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 :clap_1: тсссс)ааааааааааа! сынулечка сладкий
Alena@Gordenia Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 :clap_1: тсссс)ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Не могу . . . ТАКОЙ МИЛАХА!!!! ааааааааааа! сынулечка сладкий Ань, мы с тобой думаем одинаково)
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ань, мы с тобой думаем одинаково)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И я вместе с вами! Такой сладкий, такие подушечки черненькие, глазки просто невозможно красивые!! Ухиии - отдельная песня!! :thumbup: Удачи тебе, малыш, в новом доме!! А новых хозяев поздравляю с приобретением огромного богатства, прямо скажем - золота!! :clap_1: Желаю вам взаимной любви и долгой совместной жизни!!
Опять я Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 День второй. Все так же хорошо, как в первый Бегаем, прыгаем, кушаем и пукаем Сегодня утром поймала ее на пеленочку, пописила спросонья без проблем, УМНИЦА.Зато весь день ходит только рядом с пеленкой, КОРОЛЕВА! URL=http://www.radikal.ru]
Alena@Gordenia Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 День второй. Все так же хорошо, как в первый Бегаем, прыгаем, кушаем и пукаем Сегодня утром поймала ее на пеленочку, пописила спросонья без проблем, УМНИЦА.Зато весь день ходит только рядом с пеленкой, КОРОЛЕВА! URL=http://www.radikal.ru]Ириш, какая же она очаровашка ! Я смотрю у Родерики новый друг появился. С туалетом всегда так: терпение и терпение.
Alena@Gordenia Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 День второй. Все так же хорошо, как в первый Бегаем, прыгаем, кушаем и пукаем Сегодня утром поймала ее на пеленочку, пописила спросонья без проблем, УМНИЦА.Зато весь день ходит только рядом с пеленкой, КОРОЛЕВА! URL=http://www.radikal.ru]Она уже такая большая! КЛАССНАЯ!!! Симпотяшка . . . В профиль похожа на маму Делю в детстве, мне так кажется Иринка.P.s. пора мне уже иметь свой логин
Cantrygold Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Она уже такая большая! КЛАССНАЯ!!! Симпотяшка . . . В профиль похожа на маму Делю в детстве, мне так кажется Иринка.P.s. пора мне уже иметь свой логин Угу
Alena@Gordenia Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а мы во всю осваиваемся) Красавчик Неужели спит на матрасике???
Ekaterina Boo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ему,видимо, жарко-он всё что не постелю стаскивает и ложится на голый пол уже что только не делали,найдет кусок пола и начинает расчищать место вокруг)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.