Лера и Риджин Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 какие хорошие фото! с преобритением)))детки такие взрослые)
womrik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 какие классные фото! И детки счастливые-пушистые
Жанна и песы Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Фотки- супер! А детки- супер, как всегда!
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Раймонд Делла ПортоРивьера СоларесАААААААААААААААААААААААААААААААААААА! и еще раз АААААААААААААААААААААААААААААААА!
Туристик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 До чего же хороши эти ваши золотиночки, ТТТ на них. Так и хочется вот также прижать и не отпускать.Представляю как тяжело с ними расставаться, особенно с последними
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Папа люююбииит!!!...Фотка просто супер!!!Хороши детки!!! Какой вааажный!!!Гуляет!!! :)А это целовательная попа!!! Отличные фотграфии! Кто молодец? Иринка или мама Лена? ;)
Ekaterina Boo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А мы сегодня хорошо поохотились. Целого медведя завалили)
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А мы сегодня хорошо поохотились. Целого медведя завалили)
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А мы сегодня хорошо поохотились. Целого медведя завалили) Просто супер охотничек!!!!!
Irinka&Adel Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Папа люююбииит!!!...Фотка просто супер!!!Хороши детки!!! Какой вааажный!!!Гуляет!!! :)А это целовательная попа!!! Отличные фотграфии! Кто молодец? Иринка или мама Лена? ;)Фотографировала я А мы сегодня хорошо поохотились. Целого медведя завалили) Какой красотун, слов нет P.s. 10 кг это ещё не предел, вчера всвешивали розочку, она весит 10.2 кг
Опять я Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А мы больше не охотимся, превращаемся в домохозяйку (девочка ведь), активно участвуем в генеральной уборке!Ужас! С комнаты не выгонишь, а закрытых дверей вообще не переносит. Научилась в конце уборки на диван запрыгивать спасаясь от пылесоса.А в остальном все хорошо! Выучили: Ко мне! Место! Сидеть! Но все в пределах дома, на улицу еще не ходим, поэтому и фотки все домашние.Глистагон пропили, прививка наша приехала, так что все получим вовремя.Вроде все новости.Привет всем ! Пишите почаще!!!
Irinka&Adel Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А мы больше не охотимся, превращаемся в домохозяйку (девочка ведь), активно участвуем в генеральной уборке!Ужас! С комнаты не выгонишь, а закрытых дверей вообще не переносит. Научилась в конце уборки на диван запрыгивать спасаясь от пылесоса.А в остальном все хорошо! Выучили: Ко мне! Место! Сидеть! Но все в пределах дома, на улицу еще не ходим, поэтому и фотки все домашние.Глистагон пропили, прививка наша приехала, так что все получим вовремя.Вроде все новости.Привет всем ! Пишите почаще!!!Красатулька, такая шерстяная!!! :clap_1: Умничка, малышка растет, уже команды знает Ой а моська такая сладкая, прям не могу P.s. спасибо огромное за фотки!!! Бескрайне благодарны
Alena@Gordenia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 А мы больше не охотимся, превращаемся в домохозяйку (девочка ведь), активно участвуем в генеральной уборке!Ужас! С комнаты не выгонишь, а закрытых дверей вообще не переносит. Научилась в конце уборки на диван запрыгивать спасаясь от пылесоса.А в остальном все хорошо! Выучили: Ко мне! Место! Сидеть! Но все в пределах дома, на улицу еще не ходим, поэтому и фотки все домашние.Глистагон пропили, прививка наша приехала, так что все получим вовремя.Вроде все новости.Привет всем ! Пишите почаще!!!Зайка моя любимая. Команды выучила, теперь читать учится .
mon solei Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Зайка моя любимая. Команды выучила, теперь читать учится .Немного переусердствовала школьница. :DМама долго будет всё это убирать.;)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, сижу в Монсолейских темах, как двоюродная бабушка! С идиотской улыбкой разглядываю детей и представляю эмоции заводчиков. Родные детишки, еще такие маленькие, а уже растут в новых домах! И радостно за них, и сердце все равно щемит! Ведь каждого еще помнят глаза и руки - какой был, когда родился, когда глазки открыл...Дай бог малышам здоровья и счастья!! Владельцы! не скупитесь на фото!
Опять я Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Какая дичь сравниться с удовольствием , поспать на своей чистой туалетной тряпкеИ не будите меня,охота меня не интересует...Я таким штопором разве можно спать?
Irinka&Adel Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня от нас уехал Рома (Мон Солей Раймонд Делла Порто - зеленая ниточка) Счастливые владельцы Наталья и Максим, Рома с мамой Делей:Удивительно, так спокойно к попугаю относится Неужели даже не пыталась поймать его???
Окси-Рози Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Алена, Иришка, вот и я заглянула в вашу тему и не могу оторваться, слюни пускаю ))) Детки подросли - такие классные! Поздравляю всех новоиспеченных владельцев за приобретение новых золотых друзей!
Наталия и Виста Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Иришка,фотки детей просто заглядение. А какие у них ошейнички и поводочкииии. МММММММММММ!!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ох, только вчера их фоткала ...Ромка такооой классный :gleam: Ленок, Иринка, я жду нового пополнения от Дельки :lol2:
Опять я Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Выйдем в эфир не скоро, выкладываю последние фоточки( какие есть) По приезду вмещалась на балконный уступ калачиком, растет не по дням а часам
Irinka&Adel Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня от нас уехал последний ребетенок - девчонка (Мон Солей Ривьера Соларес - розовая ниточка)P.s. стало как-то пусто и тихо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 [P.s. стало как-то пусто и тихо Зато вы подарили людям столько радости!! И несколько семей, благодаря вам, стали счастливее и крепче!!
Irinka&Adel Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Выйдем в эфир не скоро, выкладываю последние фоточки( какие есть) По приезду вмещалась на балконный уступ калачиком, растет не по дням а часамИ правда, растет не по дням, а по часам . . . Вы куда-то уезжаете???
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А вот и мы! День был насыщенным сегодня у маленькой Рикуси, рассажу по-порядку. Сначала мы ехали домой и нас слегка укачало, потом мы вышли из машины и сразу на газончик сделали свои дела А потом мы пошли знакомится с двумя "большими тетками" по имени Ева и Ника. Я слегка переживала как пройдет знакомство, собственно эти мои 2 "балбесены" сначала решили, что ща они быстренько построют Рикуську. Но не тут то было. Рика оказалась мало того что очень активной (за весь день поспала часа полтора), так и к тому же сама построила всех, в общем обе старшие собаки попрятались от мелкой уже Вот так у нас весело, Рикусь молодец 2 раза из 4х пописал на пеленку, правда от еды сначала отказалась, потом немного поела и все, но думаю это с переездом связано. А и самое потрясающее конечно, что рядом с нами буквально в 10 минутах ходьбы живет наша сестренка Белла(надеюсь что мы будем со временем гулять вместе ).Так,а теперь фотоПыталась посадить всех вместе, но вышло так А еще Рикуся сегодня смотрела телевизор, вот такВ момент затишьяБольше всего Рике нравится приставать к ЕвеНемножко разобрали игрушкуРика крадетсяВот так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.