mon solei Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Красавчик какой!!! :thumbup: Иришка,молодец,как ты здорово его уже обучила!!!
Irinka&Adel Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Красавчик какой!!! :thumbup: Иришка,молодец,как ты здорово его уже обучила!!! Ой, Моть, и не говори, сама не знаю как так получилось . . . Такой молодчинка растет Стоит как вкопанный А главное его так любят Тьфу-тьфу-тьфу на него
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Он тааакой баааальшоооой стал Эх, завидую владельцам таких замечательных щенков Как же вам с заводчиками повезло
Опять я Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приезжайте к нам! Нас тоже можно потискать!!! И привезите лето, у нас еще черемуха не распустилась, и одуванчики молчат. Не могу смотреть на наших братиков и сестренок, зелень кругом, цветочки, КРАСОТА!
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Девушки,какие красивущие детки у вас выросли!!!
Irinka&Adel Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приезжайте к нам! Нас тоже можно потискать!!! И привезите лето, у нас еще черемуха не распустилась, и одуванчики молчат. Не могу смотреть на наших братиков и сестренок, зелень кругом, цветочки, КРАСОТА!С удовольствием бы приехали потискать, да очень далеко . . . Не сомневаюсь, что Соля растет необыкновенной красоткой, да ещё и послушная Да, у нас почти лето!!! Девушки,какие красивущие детки у вас выросли!!!Спасибо, мы старались
womrik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Какой Ромик очаровательный бутуз!и занимается старательно,молодец!Надеюсь,остальных пупсов нам тоже иногда будут показывать
Cantrygold Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А мы сегодня вернулись с дачи) Эмоций у малышки Рики куча, столько всего нового, а и когда ехали с дачи ее не укачало и она всю дорогу спала. А так у нас все замечательно, кушем, играемся, даже слушаться стали Но лучше нас как мы провели выходные расскажут фотки"Свободу попугаям" Улыбнуло Спасибо за позитивные и живые фоточки красотки-хулиганки
Irinka&Adel Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня у нас был день щенотерапии!!! Сначала мы были у Бэллочки (Мон Солей Рэмира Белла). Выросла . . . А мордаха копия мамочки Вобщем воть:А ещё мы сегодня были у нашей розочки Рикуси (Мон Солей Ривьера Соларес). Просто чудо, а не девочка! А как занималась, слов нет, надо было видео снимать . . . P.s. столько эмоций!!!
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ой,ну Бэлла и правда Делькина копия. Занимались классно! Молодцы девочки!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо большое за занятие! Рикусь спит без задних ног, права она по приходу домой часик еще по бесилась с старшими А у нас есть такая фотка СурьезнаяА у сестренки прям мордочка совсем другая, они так похожи и не похожи одновременно с Рикусиком.
Irinka&Adel Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо большое за занятие! Рикусь спит без задних ног, права она по приходу домой часик еще по бесилась с старшими А у нас есть такая фотка А у сестренки прям мордочка совсем другая, они так похожи и не похожи одновременно с Рикусиком.Да не за что, мне самой приятно Как же Рикусик старается, прям глаз не оторвать А сестренки и вправду похожи, мне кажется взгляд у них мамин . . .
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да не за что, мне самой приятно Как же Рикусик старается, прям глаз не оторвать А сестренки и вправду похожи, мне кажется взгляд у них мамин . . . А вот на НКП сделаем семейное фото и посмотрим на кого кто похож
Опять я Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Везет вам!!!!У вас весело!А нам очень скучно без вас. Расстраиваюсь, хоть в темку не заходи. Не то что на НКП, на День Косточки сходить не к кому, даль такая...
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Папа пАТсТалОм от восторга! :dribble:
Alena@Gordenia Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Везет вам!!!!У вас весело!А нам очень скучно без вас. Расстраиваюсь, хоть в темку не заходи. Не то что на НКП, на День Косточки сходить не к кому, даль такая... Ой, Ириш и не говори, а нам то как бы хотелось, чтобы вы поближе жили . Может как нибудь приедите, а пока только через интернет. Почаще радуй нас фоточками. Так приятно смотреть, как детишки растут и взрослеют.
Опять я Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра очередные занятия, может поснимаю красоту свою (за качество простите).Идем и не стыдно! Все выучили! Ко мне!-выполняет уже дано. Рядом!-выучили на этой недели. Умничка такая!!!! Даже с паузой проблем не возникло.Подойдет сядет, мосю подымет (уже без лакомства),а потом только Рядом!.Все понимает! За темп ее хвалят, за послушание хвалят,и за красоту хвалят!!!!А как она еду просит?! Выдержку мы с ней вместе с Сидеть почти на второй день выучили. Сегодня муж опоздал на "второй завтрак", прибежал с гаража пока руки мыл, то се, она за ним ходит и через каждый шаг присаживаеться. Мол, видишь сижу-терплю! Корм давай!!!! А насчет приехать, легко! Вот повыигрываем здесь все выставки и приедем на следующий год к вам.
Irinka&Adel Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я сделала странички малышей на нашем сайте!!! Мон Солей Рикардо ДелмонтоМон Солей Раймонд Делла ПортоМон Солей Рамиро ДесператтоМон Солей Ривьера СоларесМон Солей Рейна БраваМон Солей Родерика ДоминосМон Солей Рэмира БеллаЗавтра очередные занятия, может поснимаю красоту свою (за качество простите).Идем и не стыдно! Все выучили! Ко мне!-выполняет уже дано. Рядом!-выучили на этой недели. Умничка такая!!!! Даже с паузой проблем не возникло.Подойдет сядет, мосю подымет (уже без лакомства),а потом только Рядом!.Все понимает! За темп ее хвалят, за послушание хвалят,и за красоту хвалят!!!!А как она еду просит?! Выдержку мы с ней вместе с Сидеть почти на второй день выучили. Сегодня муж опоздал на "второй завтрак", прибежал с гаража пока руки мыл, то се, она за ним ходит и через каждый шаг присаживаеться. Мол, видишь сижу-терплю! Корм давай!!!! А насчет приехать, легко! Вот повыигрываем здесь все выставки и приедем на следующий год к вам.Мы будем вас ждать
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я сделала странички малышей на нашем сайте!!! Мон Солей Рикардо ДелмонтоМон Солей Раймонд Делла ПортоМон Солей Рамиро ДесператтоМон Солей Ривьера СоларесМон Солей Рейна БраваМон Солей Родерика ДоминосМон Солей Рэмира БеллаМы будем вас ждать Ой, какая ты молодец, отличные странички
Опять я Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я такой фотограф, простите! Но,что есть....Если бы на словах, сама бы не поверила. А на фото видно как Соля в глаза смотрит:- Так надо? Могу!
Irinka&Adel Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я такой фотограф, простите! Но,что есть....Если бы на словах, сама бы не поверила. А на фото видно как Соля в глаза смотрит:- Так надо? Могу!Главное, что на фотке все видно))) Соля - красота неземная!!! А как занималась??? Слушалась???
Опять я Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Занимается девочка всегда хорошо! Оксана ее называет "что сама умная?". После одного лакомства уже знает как и что делать, ну пару раз проверит,когда, и все.... Фотки не грузятся, хотела вечернее купание скинуть.
Опять я Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мы с Трезором на дозореА какой берег классный!? Не в смысле, что Китай как на ладони, а камешки....Суставы радуются каждый день, но по чуть чуть
Irinka&Adel Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мы с Трезором на дозореА какой берег классный!? Не в смысле, что Китай как на ладони, а камешки....Суставы радуются каждый день, но по чуть чутьКак здорово, прям райская жизнь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.