Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ! Возникла мысль попробовать корм. Хочется купить маленький пакетик для начала. НЕ МОГУ НАЙТИ в продаже по Москве. Обзвонила Бетховен (не весь, конеш) - нету!Может, кто знает, где можно его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ! Возникла мысль попробовать корм. Хочется купить маленький пакетик для начала. НЕ МОГУ НАЙТИ в продаже по Москве. Обзвонила Бетховен (не весь, конеш) - нету!Может, кто знает, где можно его найти?в барахолке поставщик сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в барахолке поставщик сидитОн маленький пакетик один не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ну на всяк случай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921, может к ним куда-то можно подъехать Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Но спросить, где можно в розницу купить, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в Бетховене на Ленинском,Домодевской, Водный стадион, Марьино и еще в каком то одном есть и в зоомагазинах Миска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В Бетховене только на юге, а мы в СВАО(((У них развес только пачки по 2,7 кг только, да?А может, кто есть - отсыпет нам чуть-чуть (за деньги конеш). Нужен картошка с белой рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В Бетховене только на юге, а мы в СВАО(((У них развес только пачки по 2,7 кг только, да?А может, кто есть - отсыпет нам чуть-чуть (за деньги конеш). Нужен картошка с белой рыбой.может, вам попросить в той темке? там люди заказывают - и вы тут к ним с вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Магазин Миска в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира.Еще на Галушкина есть магазин, где продают. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем медузёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лиз, я видела маленькие пакеты в Миске в Филионе. Думаю, ближе к вам Миска в ТЦ "Праздник", по адресу: улица Тушинская 17.(м. Тушинская). Общий телефон у сети Миска 495-663-36-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 минимальная фасовка 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) в нашем зоомагазине бывают пробнички, не скажу сколько они по граммам, (может грамм 150-200), не очень много, могу поинтересоваться завтра. Надо?? Так же завтра нам должны привезти белую рыбу с картошкой, могу отсыпать Изменено 23 февраля, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 пробники по 100 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) в нашем зоомагазине бывают пробнички, не скажу сколько они по граммам, (может грамм 150-200), не очень много, могу поинтересоваться завтра. Надо?? Так же завтра нам должны привезти белую рыбу с картошкой, могу отсыпатьОтсыпьте, плиз! Мне не больше кг надо, первую реакцию посмотреть!а наш магазин - это какой? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А, рыбу с картошкой и я могу отсыпать ) Это серенький такой пакет, да? )Я на ВДНХ - Проспект Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отсыпьте, плиз! Мне не больше кг надо, первую реакцию посмотреть!а наш магазин - это какой?территория животных по-моему, конечно отсыплю, как передать? я в куркино-химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Вот только что с объекта в Новогорске приехала ВДНХ удобнее, если чес - удобнее, я планирую в субботу или вскр там быть. Пойдем выйдем... в личку? Да, вопрос: в нем кукурузы нет? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, вопрос: в нем кукурузы нет?Нет. Там из углеводов только картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Папа Карло в Отрадном на Хачатуряна, напротив мечети. Почти вся линейка есть по 2,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы кушаем Арден лайт, можем отсыпать. м. БабушкинскаяТак же покупала в магазине Вавилон-92 (Дежнева, 23) маленький пакетик. На Дежнева, 13 открылся магазин "Миска". Там тоже продается этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дорогие форумчане! А поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом корме!!! А то думаю перевести своего голдена- юниорчика на этот корм, вся в раздумьях... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) нам подошел.у меня пёсик аллергик, на курицу. Пробывали много всего, щас остановились на АГ. Сначала кушали ягненок с рисом, потом купили лосось с рисом.На лососе, как мне показалось стул стал не таким оформленным ( в состав лосось+рис входит еще мука из курицы, в ягненке ее нет).Но локти так не заросли,поэтому решила попробывать Сенситив (белая океаническая рыба и картофель) в нем нет курицы, и кукурузы.И вот на нем локоточки как мне кажется стали заростать, ушки чистенькие ттт, глазки тоже (бывают бячки, но грешу на испарение реагентов), каки на сенситиве отменные, и кол-во и кач-во хорошее Пока будем продожать кушать Сенситив. Лосось с рисом не буду больше покупать.Состав мне нравится у всей линейки, цены тоже привлекательные.(заказываю,через интернет зоомагазин)Ну и плюс еще акции проводят в зоомагазинах, последний мешок покупали в Бетховене, тк подарочек хороший шел к нему п.с единственное, что если щенок\юниор алергик, то там выбора в линейке нет, все куриное Изменено 1 марта, 2012 пользователем Аня и Мару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Состав мне нравится у всей линейки, цены тоже привлекательные.(заказываю,через интернет зоомагазин)Аня, если не секрет - через какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) http://myzoomag.ru/ вот на этом. к сожалению кроме корма там особо выбрать нечего есть вот еще в контакте, человек, занимается продажей кормов />http://vk.com/id153904356цена дешевле, но там я не заказывала Изменено 1 марта, 2012 пользователем Аня и Мару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Аня, если не секрет - через какой?У нас на форуме Алена с ником Главзверторг предлагает этот корм. Цены ниже, есть скидки, доставка всегда вовремя. Уже почти год через них заказываем, всё Вот:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921&st=0 Изменено 1 марта, 2012 пользователем Манечка и Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти