OlgaO Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Злые Вы.........(очень-очень рада,что нашлись родители!!!!!!!Не, я добрая! :blush2:
skandisan Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 А я добавлю!Ой! А у меня таких, кажись, нету! :dntknw:Не, я добрая! :blush2:Я тоже, я тоже добрая!!! (не ФФсегда, правда... :blush2: )
LAD UNITY Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 КАКАЯ КРАСОТА!!! Доча и мамка просто бесподобны,я так понимаю, ручки на мою любимицу уже есть? :)Кать, зная тебя, это явно самые пресамые :good: Очень хочется наблюдать,как Держава расти будет.На что Муху люблю, но эта доча как бы матушку не переплюнула :nyam:
skandisan Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 КАКАЯ КРАСОТА!!! Доча и мамка просто бесподобны,я так понимаю, ручки на мою любимицу уже есть? :)Кать, зная тебя, это явно самые пресамые :good: Очень хочется наблюдать,как Держава расти будет.На что Муху люблю, но эта доча как бы матушку не переплюнула :nyam:Да, Любаш, там проверенные ручки. У них тоже несколько голдов, овчарка из Ксаро + дрессировщик в семье. Только Лисицы тля дубль-набора не хватает :lol2: Тпере вот жду когда доедут за ентой крЫсотой :clap_1: А доча уже мать почти догнала. Это в 5-то месяцев!!!
LAD UNITY Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Тьфу три раза! Пусть потом фотками не жадничают!
skandisan Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Будем трясти на этот предмет! :nyam:
OlgaO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Как там Державень в новом доме? Осваивается?
skandisan Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Как мне сказали, Держава пока тряслась по нашей дороге по трассе, все смотрела назад. Потом до "минки" несколько беспокоилась. А дальше смирилась и улеглась. По приезде домой сразу освоила лестницу на 2-й этаж и начала носиться по ней вверх-вниз вместе с мелким шилопопым Торчилиным сынком :lol2: Как сказал Алексей, один из теперешних владельцев, "овчарка без хозяина не останется". Имеется в виду, что она себе кого-то из них выберет. Планируется дать ей недельку освоиться, а потом - дрессировка по полной программе! :ok:
OlgaO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Как мне сказали, Держава пока тряслась по нашей дороге по трассе, все смотрела назад. Потом до "минки" несколько беспокоилась. А дальше смирилась и улеглась. По приезде домой сразу освоила лестницу на 2-й этаж и начала носиться по ней вверх-вниз вместе с мелким шилопопым Торчилиным сынком :lol2: Как сказал Алексей, один из теперешних владельцев, "овчарка без хозяина не останется". Имеется в виду, что она себе кого-то из них выберет. Планируется дать ей недельку освоиться, а потом - дрессировка по полной программе! :ok:Лапушка! :) Хорошо, что окружение похожее! Овчарки, голдены... :thumbup:
Михр и Джесс Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Добрые не дразнят фотографиями!!!!!!!! :lol2: :lol2:А Вы... Вы... Вы... злые!!!!(Но за Державу НЕ обидно!!!!!, Умница, красавица!!!!!)))
OlgaO Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Кусачку выкладывай Мушанину, классные фотки!
skandisan Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот она, Мушь кусачая: :)"Плюнь дядю"
Михр и Джесс Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 КРАСАВА!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :good: :good: :good: У меня закончились слова :hmm: , пойду подготовлюсь :mf_pcwhack:
OlgaO Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот она, Мушь кусачая: :) :dribble: :thumbup: Круть!
Faza Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хоёсая какая!! ТТТ! Кусака злая, ей нравится наверное :nyam:
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Хоёсая какая!! ТТТ! Кусака злая, ей нравится наверное :nyam:Да, она в восторге от действа :) Аж к земле от нетерпения припадает когда на выдержке работаем. Как пружина сжатая, готовая в любой момент распрямиться!
OlgaO Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да, она в восторге от действа :) Аж к земле от нетерпения припадает когда на выдержке работаем. Как пружина сжатая, готовая в любой момент распрямиться!Эх! Глянуть бы! :dribble:
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Эх! Глянуть бы! :dribble:Видишь, вы как раз рожали с Чипсой... Зато теперь Чипсята есть! :good: Может когда совпадет наше действо с твоим визитом!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Видишь, вы как раз рожали с Чипсой... Зато теперь Чипсята есть! :good: Может когда совпадет наше действо с твоим визитом!Ну, может как-нибудь, когда-нибудь! :)
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кать, Державных фоток то нет? Как она там?!
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Да Держава-то вполне ничего себе, а вот фоток теперь не знаю где взять... :dntknw: Попробую поискать - вдруг хозяйка на Яндекс-фотки закачала.
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Сорри за качество, но других фоток нет.Дочь Агнесса
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сорри за качество, но других фоток нет.Дочь АгнессаУхи-локаторы! :) Лицом на Мушаню похожа, мне кажется! :good:
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ухи-локаторы! :) Лицом на Мушаню похожа, мне кажется! :good:Ухи да! Настоящие! :good: Мне тоже кажется, что из девок она больше всех на Муху похожа получилась. Лицом по крайней мере.
skandisan Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Еще хвалюсь нашим ребенком.Дочь Агнесса посетила свою первую в жизни выставку. И не какую-нибудь, а сразу Национальный Чемпионат!Выставлялась в открытом классе и стала 4-й. Я считаю, что для первого раза и на выставке такого ранга - великолепно! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.