Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я добавлю!

178926905.jpg

178926908.jpg

Ой! А у меня таких, кажись, нету! :dntknw:

Не, я добрая! :blush2:

Я тоже, я тоже добрая!!! (не ФФсегда, правда... :blush2: )

Опубликовано

КАКАЯ КРАСОТА!!! Доча и мамка просто бесподобны,я так понимаю, ручки на мою любимицу уже есть? :)

Кать, зная тебя, это явно самые пресамые :good:

Очень хочется наблюдать,как Держава расти будет.На что Муху люблю, но эта доча как бы матушку не переплюнула :nyam:

Опубликовано

КАКАЯ КРАСОТА!!! Доча и мамка просто бесподобны,я так понимаю, ручки на мою любимицу уже есть? :)

Кать, зная тебя, это явно самые пресамые :good:

Очень хочется наблюдать,как Держава расти будет.На что Муху люблю, но эта доча как бы матушку не переплюнула :nyam:

Да, Любаш, там проверенные ручки. У них тоже несколько голдов, овчарка из Ксаро + дрессировщик в семье. Только Лисицы тля дубль-набора не хватает :lol2: Тпере вот жду когда доедут за ентой крЫсотой :clap_1:

А доча уже мать почти догнала. Это в 5-то месяцев!!!

Опубликовано

Как мне сказали, Держава пока тряслась по нашей дороге по трассе, все смотрела назад. Потом до "минки" несколько беспокоилась. А дальше смирилась и улеглась. По приезде домой сразу освоила лестницу на 2-й этаж и начала носиться по ней вверх-вниз вместе с мелким шилопопым Торчилиным сынком :lol2:

Как сказал Алексей, один из теперешних владельцев, "овчарка без хозяина не останется". Имеется в виду, что она себе кого-то из них выберет. Планируется дать ей недельку освоиться, а потом - дрессировка по полной программе! :ok:

Опубликовано

Как мне сказали, Держава пока тряслась по нашей дороге по трассе, все смотрела назад. Потом до "минки" несколько беспокоилась. А дальше смирилась и улеглась. По приезде домой сразу освоила лестницу на 2-й этаж и начала носиться по ней вверх-вниз вместе с мелким шилопопым Торчилиным сынком :lol2:

Как сказал Алексей, один из теперешних владельцев, "овчарка без хозяина не останется". Имеется в виду, что она себе кого-то из них выберет. Планируется дать ей недельку освоиться, а потом - дрессировка по полной программе! :ok:

Лапушка! :) Хорошо, что окружение похожее! Овчарки, голдены... :thumbup:

Опубликовано

Добрые не дразнят фотографиями!!!!!!!! :lol2: :lol2:

А Вы... Вы... Вы... злые!!!!

(Но за Державу НЕ обидно!!!!!, Умница, красавица!!!!!)))

Опубликовано

Хоёсая какая!! ТТТ! Кусака злая, ей нравится наверное :nyam:

Да, она в восторге от действа :) Аж к земле от нетерпения припадает когда на выдержке работаем. Как пружина сжатая, готовая в любой момент распрямиться!

Опубликовано

Да, она в восторге от действа :) Аж к земле от нетерпения припадает когда на выдержке работаем. Как пружина сжатая, готовая в любой момент распрямиться!

Эх! Глянуть бы! :dribble:

Опубликовано

Эх! Глянуть бы! :dribble:

Видишь, вы как раз рожали с Чипсой... Зато теперь Чипсята есть! :good:

Может когда совпадет наше действо с твоим визитом!

Опубликовано

Видишь, вы как раз рожали с Чипсой... Зато теперь Чипсята есть! :good:

Может когда совпадет наше действо с твоим визитом!

Ну, может как-нибудь, когда-нибудь! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да Держава-то вполне ничего себе, а вот фоток теперь не знаю где взять... :dntknw: Попробую поискать - вдруг хозяйка на Яндекс-фотки закачала.

Опубликовано

Сорри за качество, но других фоток нет.

Дочь Агнесса

0_bd6b0_1299caff_L.jpg

0_bd6b2_1c52aafb_L.jpg

Ухи-локаторы! :) Лицом на Мушаню похожа, мне кажется! :good:

Опубликовано

Ухи-локаторы! :) Лицом на Мушаню похожа, мне кажется! :good:

Ухи да! Настоящие! :good: Мне тоже кажется, что из девок она больше всех на Муху похожа получилась. Лицом по крайней мере.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Еще хвалюсь нашим ребенком.

Дочь Агнесса посетила свою первую в жизни выставку. И не какую-нибудь, а сразу Национальный Чемпионат!

Выставлялась в открытом классе и стала 4-й. Я считаю, что для первого раза и на выставке такого ранга - великолепно! :thumbup:

0_c23d2_ae2f074a_L.jpg

0_c23d3_9ccf98af_L.jpg

0_c23d4_5a211363_M.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...