skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тут народ стал про овчарок спрашивать - решила нашу пёсу показать. Так сказать, осуществленная моя мечта детства Паспортное имя - Госпожа Удача Из Ксаро Честная ИграКогда я узнала, что у моей будущей собаки именно такое имя - еще больше утвердилась в своем решении: Удача нам не помешает! Немного фоток из Мушкиного детства:А вот такая она сейчас:Мушка - моя гордость. Послушание - идеальное. Выполняет любую команду с первого раза. Ловит каждый мой взгляд. С ней заниматься - удовольствие; будь то "послушка" или "кусачка". Хорошо работает на "задержание", при этом если мама сказала "этого дядю мы не едим" - теряет к нему большой интерес, но при этом будет отслеживать его намерения. На всякий случай
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вам повезло! У Ксаро вообще замечательные овчарики и коржики!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какая красивая собака, просто шикарная!просто чудо! такая морда
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо! Да, я очень благодарна Кате ("Ксаро"), что, выслушав мои пожелания относительно "внешних и внутренних" данных моей будущей собаки, предложила мне щенка именно от этой пары родителей. Хоть я и склонялась больше к черноподпалым или зонарным собакам, но сказала, что окрас в этом деле не главное! Ни разу не пожалела!
DIGNIORI Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тут народ стал про овчарок спрашивать - решила нашу пёсу показать. Так сказать, осуществленная моя мечта детства Паспортное имя - Госпожа Удача Из Ксаро Честная ИграКогда я узнала, что у моей будущей собаки именно такое имя - еще больше утвердилась в своем решении: Удача нам не помешает! Немного фоток из Мушкиного детства:А вот такая она сейчас:Мушка - моя гордость. Послушание - идеальное. Выполняет любую команду с первого раза. Ловит каждый мой взгляд. С ней заниматься - удовольствие; будь то "послушка" или "кусачка". Хорошо работает на "задержание", при этом если мама сказала "этого дядю мы не едим" - теряет к нему большой интерес, но при этом будет отслеживать его намерения. На всякий случай Красотка!Умница, не то что голдены-оболтусы:))), да? Очень люблю восточников и немцев мохнатых:)))
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Красотка!Умница, не то что голдены-оболтусы:))), да? Очень люблю восточников и немцев мохнатых:)))Ань, и не говори!!! Я всем говорю "у меня одна умная собака и семь раздолбаев"!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 "у меня одна умная собака и семь раздолбаев"! :lol2: сложно воспитывать?
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ань, и не говори!!! Я всем говорю "у меня одна умная собака и семь раздолбаев"! Я бы сказала и семь красивых))) Но я нисколечко не умаляю красоты овчарки - она шикарна!
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие уверенные стоячие "локаторы" - не то что летящие-по-ветру-висюльки у ретриверов
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 А прошлым летом у нас были щеники. Чтобы удовлетворить свою страсть к "зонарикам", повязала Муху зонарным рабочим кобелем. Получились очень красивые дети с прекрасной психикой. Про их рабочие качества говорить пока рано - сейчас детям 7 месяцев. Немножко осенних фоток:
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 простите, а что такое ЗОНАРНЫЙ?
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 :lol2: сложно воспитывать? Овчарку? Нет, не сложно. Главное - знать КАК. Мне повезло: моя реальная заводчица (мама нашей Мухи) профессиональный инструктор по дрессировке. Имея базовые знания, прибавив к ним Машины советы и полгода РАБОТЫ, я получила РЕЗУЛЬТАТ, которым наслаждаюсь вот уже 2.5 года!простите, а что такое ЗОНАРНЫЙ?Зонарный - это "волчий" окрас.Я бы сказала и семь красивых))) Пожалуй, и правда сменю определение!
Irina&Diana Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тут народ стал про овчарок спрашивать - решила нашу пёсу показать. Так сказать, осуществленная моя мечта детства Паспортное имя - Госпожа Удача Из Ксаро Честная ИграКогда я узнала, что у моей будущей собаки именно такое имя - еще больше утвердилась в своем решении: Удача нам не помешает! Немного фоток из Мушкиного детства:[А вот такая она сейчас:Мушка - моя гордость. Послушание - идеальное. Выполняет любую команду с первого раза. Ловит каждый мой взгляд. С ней заниматься - удовольствие; будь то "послушка" или "кусачка". Хорошо работает на "задержание", при этом если мама сказала "этого дядю мы не едим" - теряет к нему большой интерес, но при этом будет отслеживать его намерения. На всякий случай Катя, просто замечательная восточница.У самой раньше были восточники, правда, мальчишки. Сначала один, потом второй. Просто великолепные собаки. Послушание на "Ура!", слушались с первой команды, а не как наши любимые голдены, включающие иногда "бананы в ушах!".Правда, сейчас редко можно встретить хорошего восточника, за редким исключением. Испортили породу!
лель Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Красивые!!! Напомнили мне мою юность!А цену можно узнать на Ваших щенков?
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Катя, просто замечательная восточница.У самой раньше были восточники, правда, мальчишки. Сначала один, потом второй. Просто великолепные собаки. Послушание на "Ура!", слушались с первой команды, а не как наши любимые голдены, включающие иногда "бананы в ушах!".Правда, сейчас редко можно встретить хорошего восточника, за редким исключением. Испортили породу!Да, Ирин, поэтому я и не сразу нашла СВОЮ собаку. Хотелось чтобы все и сразу: красивое, умное и здоровое животное.
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мушаня! Обалденная собака! Кать, завидую белой завистью!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Красивые!!! Напомнили мне мою юность!А цену можно узнать на Ваших щенков?Спасибо! В личку про цену отечу ))) Летом планирую детей от чёрного папы: Мушаня! Обалденная собака! Кать, завидую белой завистью!Оль, переедешь в СВОЙ дом - организуем и тебе Мушонка!
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо! В личку про цену отечу ))) Летом планирую детей от чёрного папы: Вот это папанька!!! Класс!Но мне маманька все равно больше нравится! :)Оль, переедешь в СВОЙ дом - организуем и тебе Мушонка! Ну не знаю... случится ли такое когда-нибудь?
allegrolena Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Пока ходила прогулять свою Олимпию,остывала.Вы тут столько интересного опубликовали!Ваша Муха-просто прелесть!!!!!!!!!А глаза какие!Есть собаки с умными глазами,а есть... не очень. А вообще самый большлй молодец-это Вы,Катя! Все от ответственности хозяина зависит. Есть тут у нас некоторые с немцами,куда им до "раздолбаев",на веревке,как я выражаюсь,тягают своих хозяев,да в драку лезут,некоторые и спортсменами не брезгуют...
лель Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо! В личку про цену отечу ))) Летом планирую детей от чёрного папы:Оль, переедешь в СВОЙ дом - организуем и тебе Мушонка! Шикарный!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Катя, как я тебе (по доброму :) ) завидую.Твоя собака просто копия нашей Зиты. То, что я вижу в ВЕО сейчас ни коим образом не похоже на ту красивую, обалденно-послушную и умную собаку. Я уж думала, что это стала другая порода, пока не увидела твою тему.Поздравляю с такой удачей!!!________Если бы я жила в доме, то у меня бы обязательно с голденами была бы такая собака.(и маленький Кавалер-спаниэль :) )Кстати в единственном помете нашей Зиты от черного кобеля все щенки были "мамины"
лель Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо! В личку про цену отечу ))) Летом планирую детей от чёрного папы:Оль, переедешь в СВОЙ дом - организуем и тебе Мушонка! Шикарный!!!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Все от ответственности хозяина зависит. Есть тут у нас некоторые с немцами,куда им до "раздолбаев",на веревке,как я выражаюсь,тягают своих хозяев,да в драку лезут,некоторые и спортсменами не брезгуют...Вот это верно! Поэтому и говорят, что нет плохих пород собак, а есть...неправильные хозяева...Катя, как я тебе (по доброму :) ) завидую.Твоя собака просто копия нашей Зиты. То, что я вижу в ВЕО сейчас ни коим образом не похоже на ту красивую, обалденно-послушную и умную собаку. Я уж думала, что это стала другая порода, пока не увидела твою тему.Поздравляю с такой удачей!!!________Если бы я жила в доме, то у меня бы обязательно с голденами была бы такая собака.(и маленький Кавалер-спаниэль :) )Кстати в единственном помете нашей Зиты от черного кобеля все щенки были "мамины" Ал, спасибо!!! Мушу я долго искала и ждала; сказать что довольна теперь - ничего не сказать! А по окрасу - посмотрим! Может, у нас тоже получатся одни "мухи"
olgachaik Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот это верно! Поэтому и говорят, что нет плохих пород собак, а есть...неправильные хозяева...Вот! Абсолютно согласна!А собаки, что Муха, что ее щенки, что будущий папа - совершенство!!!! На мой взгляд, чтоб никого не обидеть. И можно мне тоже примерную цену на будущих щенков?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.