M9ICuk Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас появился щенок, с документами и всеми делами, но когда стали ходить гулять от других владельцев лабродоров стали слышать, что она мелковата да и цвет странный! Подскажите не метис ли? Нужен совет разберающихся людей!!! 16февраля 4месяца! там где маленькая - 2месяца!!!
Nattanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Похожа на метиса, ИМХО. НО, очень милая мордаха! Я надеюсь, что вы не станете любить ее меньше, если это и в правду окажется не чистый лабр? Пожалуйста! Любите ее еще сильней!!! Собака чудесная!
M9ICuk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Да нет, конечно! Она просто чудо по характеру! Мне просто интересно обманули или нет!
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас появился щенок, с документами и всеми делами, но когда стали ходить гулять от других владельцев лабродоров стали слышать, что она мелковата да и цвет странный! Цвет нормальный, голова странная.Покажите метрику.
M9ICuk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Цвет нормальный, голова странная.Покажите метрику.в смысле размеры её головы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 метрика это документ, раз Вы говорите что "щенок с документами и всеми делами", сфотайте и выложите.
лисёнок Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже думаю что цвет нормальный в стандарте почитайте разбег палевого оттенка. Светлые пятна на лапах наверное брак по окрасу...голова смущает немножко...
Мася Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Окрас точно не странный,у нас в помете из 8 трое таких(без белых пятен только),а одна еще рыжее))Присоединяюсь к просьбе выложить щенячку Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Мася
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хм. А вес собаки?Это мы в 2 месяца Это в семьА это в 10Это недавно - год и 4 месяца, рядом двухлетняя голдешка, довольно крупнаяВес взрослой собаки - 12 кг, высота в холке 43-44.
M9ICuk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Хм. А вес собаки?Это мы в 2 месяца Это в семьА это в 10Это недавно - год и 4 месяца, рядом двухлетняя голдешка, довольно крупнаяВес взрослой собаки - 12 кг, высота в холке 43-44.вес около 17-18 кгдокументы только завтра смогу выложить!
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, ну если у вас уже такой вес - то вы не мы)))
Gardenia Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У наших знакомы собаня очень похожа на вашу!Но ихняя-внеплан,ей уже 1 год но она выглядит значительно мельче и худее других лабрадоров.
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, добро пожаловать на форум! Мы метис Кина и человеки Лиза с детьми (средний на фотке, такая большая - не я))
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 в смысле размеры её головы?Пропорциями и линиями головы.
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Пропорциями и линиями головы.Как бы плоская сверху, да, Ир?А что там за полуносочки на задних лапах? Или фотки такие? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Verysa
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вес взрослой собаки - 12 кг, высота в холке 43-44.????? это где вы такие цифры взяли то ???? Может вы что-то перепутали? Не может взрослый лабрадор весить 12 кг! высота 43-44???? вот стандарт породы http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.phpУ меня щенок 4,5 месяца весит 19кг - это норма!
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Как бы плоская сверху, да, Ир?Не только сглаженный стоп, но и длина, ширина морды по отношению к черепной коробке....
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ????? это где вы такие цифры взяли то ???? Может вы что-то перепутали? Не может взрослый лабрадор весить 12 кг! высота 43-44???? вот стандарт породы http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.phpУ меня щенок 4,5 месяца весит 19кг - это норма!Мы обсуждаем вопрос о метисности представленного щенка. У меня - метис, фотки представлены.Не могу через радикал много постить, и так много, но вот у нас есть друг в Киеве - такой же метисности, окраса, формы головы, просто под копирку.Но у ТС щенок УЖЕ большой, я не просто так спросила про вес щенка.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сори, это я недопоняла не увидела, что вы метис, еще раз сори)
M9ICuk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Как бы плоская сверху, да, Ир?А что там за полуносочки на задних лапах? Или фотки такие?Да, Носочки! Были на 3-х лапках с двух почти сползли. Только на пальчиках остались, а вот на задней лапке нормально так держится, не сползает! =)
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, Носочки! Были на 3-х лапках с двух почти сползли. Только на пальчиках остались, а вот на задней лапке нормально так держится, не сползает! =)Вы метрику щенка нам так и не покажете????Хотя бы назовите какой кинологической организацией выдан и кто родители?
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот носочки тоже настораживают...Но я не спец, просто стали попадаться все чаще вот такой помес - чуть длиннее ушки, приплюснутая сверху голова, окрас такой вот четко (я потому и всколыхнулась с весом, потому что сходство конкретнейшее, при этом двухмесячный мой щенок весил, например 4,5 кг)... и... едва заметные носочки. У нас есть на левой задней, только не носочек, а едва заметным оттенком сыпушка, крап.
джетта Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну явно не лабрадор ,хоть с бумажкой ,хоть без.А так собакин симпатиШный! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти