тётя Нюра Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Реальный документ. Стиль и орфография сохранены.29 августа 1997 года я Иванов Петр вступил в брак сСидоровой Еленой и прожил с ней совместно до 4 декабря 1997 года. Совместная жизньс ответчицей не сложилась, не сошлись характером. Детей нет, да она их и нехотела, говорила, что еще рано иметь детей, хотя ей уже было 32 года, а сейчасуже 34 года.Скажите пожалуйста, когда надо иметь детей, когда будит 50лет. Да брачное отношение прекращено с 4 декабря 1997 года. Так как пишетсуженая дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи не возможно. Когда ходилк ним, четыре месяца, то был хорош, когда стали жить, то стал не хорош. Онистали надо мной издеваться, то на работу ее Мама звонит, сколько я получаю, даи бабушка ее. Не давали жизни мне.Я просил суженую давай питаться отдельно, она им передала, аони совсем на меня смотреть стали искоса. Я уже дошел до бараньего веса. 28ноября отдал получку теще, 2000 тысячи, она говорит это мелочью. А 4 декабрятеща звонит моей Маме, как она чувствует, как она могла чувствовать. Говориттеща, встречайте сына своего. Да и бабушка без конца звонили ей домой, что былосвели маму мою с ума. И что вы думаете, в вещи вложила теща носки своего мужа,майку и три трикотажные рубашки, а мои носки не отдали, даже не побрезговалиплатком носовым. А что я деньги отдал 28 ноября зарплату 2000 рублей, то онавсе себе присвоила, пусть за шесть дней высчитает, сколько я съел. А моя мамаменя кормила до получки. Они узнали, что я собираюсь купить машину.Вот и стала теща с меня деньги вымогать, то поедите в Турциючетыре по сто валюту отдал, то еще надо деньги на паспорта за границу, то насвадьбу 2 лимона отдал, лимон отдал за кольцо. А была бы свадьба, а то курам насмех. Видно я у них был не первый, так как бабуля звонила и говорила, что бы яни брал костюм свадебный, у нас есть костюм, и я поехал примерил один вышеменя, другой ниже. Вот так они занимаются аферами. Вот как пишет суженая, япришел к ним голый.Прошу Вас судей удовлетворить мою просьбу.усть они вернут мою валюту по 100 долларов и костюм, то чтомое, лично за мои деньги нажитые. Свидетель сестра моей мамы. Мы у них были и ятещу просил мама отдайте мою валюту. Она мне ответила ты их не давал. Асуженая, когда вот это барахло привезла, а я ей говорю, а деньги, она мнеответила, мы их положили.Пусть подает на развод я без колебаний подпишу. И пусть отдадут мне моюзарплату, что я отдал 28 ноября, а 4 декабря меня выгнали без копейки денег. Пусть высчитают сколько я у них проел за шесть дней. А моя Мама меня кормила доследующей получки на свою пенсию.
Мята Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 :lol2: :lol2: У меня, пардон, мозг раком встал:)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 :lol2: :lol2: У меня, пардон, мозг раком встал:)ага... и у меня
Елена@Мэтти Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Господи! Жаль бедолагу, не в себе он... , сердешный... :lol2:
Myxa_cc Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 моя родная русская языка...еле прочитала
Маняшка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да....Сложно перевариваемая информация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.