Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета на Джека

Rifona & Jack

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу с вами познакомится, меня зовут Вера.

Просматривая темы потеряшек, нам с мужем очень понравился Джек. Я прочитала все темы потеряшек, и ближе моему сердцу он, прочитала много информации по его проблемке и пока я все это читала и подготавливалась, увидела в теме, что вроде на него уже есть ручки, вообщем расстроилась конечно, но все-таки надеюсь что нашу кандидатуру рассмотрят как потенциальных мамы и папы для Джека. Если у нас шанс, завтра могу набрать рассказать о нас, ну и конечно побольше хочется узнать о малыше. Так же готова ответить на все интересующие вас вопросы о нашей семье.

P.S. Если нужны мои координаты : vklueva@gmail.com, тел. 8-903-612-02-39 Вера и 8-926-212-33-79 Павел.

- Место проживания (город) МО г. Щелково

- Дата рождения 07.12.1985

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) детей нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира в моей собственности, живем я и муж.

- Есть ли другие животные в доме? Да, 2 кошкохвоста =)

- Если да, то какие? 1 кот и 2 кошки

- Почему Вы хотите собаку? я очень люблю собак и без них жить как-то скучно, как можно жить, когда ты приходишь домой, а тебе не радуются и не целуют. Счастливая мордашка просто рада, что ты здесь, пришел=) просто так) когда тебя сутра будят также счастливая мордаха с намеком погулять и поиграть…

- Вы хотите собаку для себя? Конечно для себя

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да конечно

- Были ли у вас раньше собаки? Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Это малейшие слоники, в которых нет агрессии к людям, а есть любовь и доверие к ним.

- Что Вы знаете о ретриверах? Прочитала много полезного на вашем форуме, как и памятки так и по остальным разделам полазила.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5-7 тыс., при необходимости на лечение или необходимые занятия по коррекции поведения и т.п., столько сколько нужно .

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно, сутра 40-60 мин., вечером 2 часа. А летом на природе и днем побеситься можно

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Я домохозяйка, так что много)

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, и будем очень рады советам =)

- Готовы ли Вы заключить договор? Да. конечно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Для щенков из питомников и клубов всегда находятся хозяева. А в наших силах, дать дом и любящую семью для тех у, которых не получилось с детства обзавестись такой семьей.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Если это будет необходимо, хотя никогда не планировала брать собаку, что бы заниматься выставками.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Это необходимаю процедура, так что положительно.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да, конечно

Какую собаку Вы ищете?

- Пол желательно мальчика

- Возраст от 1 года да где-то 4 лет, а может и старше, все зависит от конкретной собаки.

- Окрас палевый

- Порода (лабрадор, голден …) лабрабор или метис лабрадора

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да, если поддается лечению

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да, если поддается корректировке

Опубликовано

Вера, а как насчёт того, когда у вас появятся дети? Довольно частая история: родился ребёнок и

всё, начинается - отдаём по причине аллергии у ребёнка (мнимая или настоящая).

Опубликовано

Вера, с большим удовольствием рассмотрю вашу кондидатуру и даже можем созвониться и встретиться. Я тоже живу в Щёлково. Было бы замечательно , если бы Джек поселился рядом со мной. Позвоните мне обязательно.

Опубликовано

Вера, а как насчёт того, когда у вас появятся дети? Довольно частая история: родился ребёнок и

всё, начинается - отдаём по причине аллергии у ребёнка (мнимая или настоящая).

Детей мы не планируем в ближайшие несколько лет. Да и аллергиков среди нас и наших семей нет, даже среди маленьких и многочисленных племянников. Причем как вы правильно написали она зачастую мнимая, врачи перестраховываются. А я не готова расставаться как и с любимой собакой, так и с кошкохвостами, потому что врач решил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...