Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мы с тамарой (Реей) плаваем парой МОЛОДЦЫ!!!Катя, спасибо за фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошо-то как мелким на даче живется подросли уже....И какие они мокрые смешныеее :):) львята морские, не иначе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо за чудесные фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот мы и вернулись с Селигера. У нас столько новостей и забавных фоток, нам так не терпится с вами ими поделиться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А так же мы поздравляем всех братьев и сестрёнку =) С исполнением 5 месяцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот мы и вернулись с Селигера. У нас столько новостей и забавных фоток, нам так не терпится с вами ими поделиться =)))Оленька, с возвращением домой!!!С нетерпением буду ждать фотографий моего любимки... Катюша, всех малышей с 5-ой маленькой косточкой!!! БЫСТРО ВСЕ по домам!!!Всем ЛУЧШИХ мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как и обещала, сейчас буду загружать фотки из серии "Как Орфейка отдыхал на Селигере"Догнать....... и отобрать игрушку любой ценой =)Летающий ФлэтЕщё одна игра - Ричик "рубит" деревья, а Орфейка старательно приносит их мне =)После обеденный сонФотографировать шилопопого Флэтёнка - оень не просто =)Флэтский профильНа вечерней прогулке =)"Сейчас как прыгну...."У каждого есть друг, который может подпортить хорошую фотографию =))))))) Через несколько дней тренировки - Орфей поплыл на глубину за мячиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ах, какой замечательный профиль!!! Оля, спасибо огромное за фотоотчет!!! Чудесненько отдохнули! Орфей подрос и окреп! Жду встречи с сынулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Оля, спасибо за фотки! Мальчик оброс, особенно уши, готовьтесь к стрижке!Фотографии очень хорошие, давай еще!От нас вчера уехал мальчик Вандер Вэлли О Соле Мио, его теперь зовут Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 От нас вчера уехал мальчик Вандер Вэлли О Соле Мио, его теперь зовут Бакс Удачи сынуле в новом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Удачи сынуле в новом доме!!! Вот такой счастливый Бакс в новой семьеА это Рони в новой семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Люблю такие фотографии... Замечательные фото - довольный деть, счастливые хозяева! Пусть ВСЕ сложится! Катюша, спасибо за фото!Удачи деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Еще немного фоток Бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Замечательная подружка у Бакса!!! А симпатичный сынуля получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Еще немного фоток Бакса Милые детки И хорошенький такой Баксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia nazarova Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте.!!!Увидела фотку Роньки. Хочу новую показать. Вот какие мы красавцы сегодня. Правда это было месяц назад примерно. Обязательно будут ещЁ. Сейчас мы еще красивее и выросли.Это так сказать проба пера... . ПРивет нашим братишкам и сестренке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте.!!!Увидела фотку Роньки. Хочу новую показать. Вот какие мы красавцы сегодня. Правда это было месяц назад примерно. Обязательно будут ещЁ. Сейчас мы еще красивее и выросли.Это так сказать проба пера... . ПРивет нашим братишкам и сестренке.Наталья, добро пожаловать! Спасибо за фоточки Ронни! Буду ждать Ваших фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Фото Реи. На прудув цветахВот такая птица прилетает навещать детейраспустилась гацания...вот так у нас всходит лунаПо семейным обстоятельствам щенки отдаются за незначительную сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня наш дом покинул Вандер Вэлли Олимпик Херо - его теперь зовут Сэм.Устал и отдыхает после мытья и стрижкиНу я готов к встрече с хозяином!А вот и встреча - ура! можно я тебе руки полижуНу все, поехали домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо смотрятся! Катюша, удачи Сэму в новом доме!!!Бакс, "дядюшка" Сэм...что-то в этот раз американизированные домашние клички у деток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, они очень друг другу подходят Все у них будет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, они очень друг другу подходят Все у них будет замечательноНаташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Удачи мальчишечке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Новые фото Сэма.Разговор с хозяиномну все, надоело, хочу поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Катюша, такие теплые фотографии!!!(ттт чтоб не сглазить) Пусть у мальчиков все сложится - они здорово смотрятся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.