Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 мы с тамарой (Реей) плаваем парой МОЛОДЦЫ!!!Катя, спасибо за фоточки!
Peppers Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошо-то как мелким на даче живется подросли уже....И какие они мокрые смешныеее :):) львята морские, не иначе))))
Sovenothek Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот мы и вернулись с Селигера. У нас столько новостей и забавных фоток, нам так не терпится с вами ими поделиться =)))
Sovenothek Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А так же мы поздравляем всех братьев и сестрёнку =) С исполнением 5 месяцев =)
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Вот мы и вернулись с Селигера. У нас столько новостей и забавных фоток, нам так не терпится с вами ими поделиться =)))Оленька, с возвращением домой!!!С нетерпением буду ждать фотографий моего любимки... Катюша, всех малышей с 5-ой маленькой косточкой!!! БЫСТРО ВСЕ по домам!!!Всем ЛУЧШИХ мам-пап!
Sovenothek Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Как и обещала, сейчас буду загружать фотки из серии "Как Орфейка отдыхал на Селигере"Догнать....... и отобрать игрушку любой ценой =)Летающий ФлэтЕщё одна игра - Ричик "рубит" деревья, а Орфейка старательно приносит их мне =)После обеденный сонФотографировать шилопопого Флэтёнка - оень не просто =)Флэтский профильНа вечерней прогулке =)"Сейчас как прыгну...."У каждого есть друг, который может подпортить хорошую фотографию =))))))) Через несколько дней тренировки - Орфей поплыл на глубину за мячиком =)
Александра Максимова Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Ах, какой замечательный профиль!!! Оля, спасибо огромное за фотоотчет!!! Чудесненько отдохнули! Орфей подрос и окреп! Жду встречи с сынулей...
WonValley Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Оля, спасибо за фотки! Мальчик оброс, особенно уши, готовьтесь к стрижке!Фотографии очень хорошие, давай еще!От нас вчера уехал мальчик Вандер Вэлли О Соле Мио, его теперь зовут Бакс
Александра Максимова Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 От нас вчера уехал мальчик Вандер Вэлли О Соле Мио, его теперь зовут Бакс Удачи сынуле в новом доме!!!
WonValley Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Удачи сынуле в новом доме!!! Вот такой счастливый Бакс в новой семьеА это Рони в новой семье
Александра Максимова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Люблю такие фотографии... Замечательные фото - довольный деть, счастливые хозяева! Пусть ВСЕ сложится! Катюша, спасибо за фото!Удачи деткам!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Замечательная подружка у Бакса!!! А симпатичный сынуля получился...
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Еще немного фоток Бакса Милые детки И хорошенький такой Баксик
Natalia nazarova Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте.!!!Увидела фотку Роньки. Хочу новую показать. Вот какие мы красавцы сегодня. Правда это было месяц назад примерно. Обязательно будут ещЁ. Сейчас мы еще красивее и выросли.Это так сказать проба пера... . ПРивет нашим братишкам и сестренке.
Александра Максимова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте.!!!Увидела фотку Роньки. Хочу новую показать. Вот какие мы красавцы сегодня. Правда это было месяц назад примерно. Обязательно будут ещЁ. Сейчас мы еще красивее и выросли.Это так сказать проба пера... . ПРивет нашим братишкам и сестренке.Наталья, добро пожаловать! Спасибо за фоточки Ронни! Буду ждать Ваших фотографий!
WonValley Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Фото Реи. На прудув цветахВот такая птица прилетает навещать детейраспустилась гацания...вот так у нас всходит лунаПо семейным обстоятельствам щенки отдаются за незначительную сумму...
WonValley Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня наш дом покинул Вандер Вэлли Олимпик Херо - его теперь зовут Сэм.Устал и отдыхает после мытья и стрижкиНу я готов к встрече с хозяином!А вот и встреча - ура! можно я тебе руки полижуНу все, поехали домой!
Александра Максимова Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо смотрятся! Катюша, удачи Сэму в новом доме!!!Бакс, "дядюшка" Сэм...что-то в этот раз американизированные домашние клички у деток...
Gosha Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, они очень друг другу подходят Все у них будет замечательно
WonValley Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, они очень друг другу подходят Все у них будет замечательноНаташа, спасибо!
WonValley Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Новые фото Сэма.Разговор с хозяиномну все, надоело, хочу поваляться
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Катюша, такие теплые фотографии!!!(ттт чтоб не сглазить) Пусть у мальчиков все сложится - они здорово смотрятся вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.