Александра Максимова Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Олигарх, Орфей и Only You (Рэя)Орфейка
Baffi73 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Олигарх, Орфей и Only You (Рэя)Александра, трое из ларца-одинаковых с лица . Даже ошейники у них одинаковые - красненькие :)Уже такие, прям, настоящие флэтомоськи
Александра Максимова Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Александра, трое из ларца-одинаковых с лица . Даже ошейники у них одинаковые - красненькие :)Уже такие, прям, настоящие флэтомоськи Спасибо, Ирина!
Peppers Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Катюша, поздравляю тебя с дебютом в роли хендлера минифлэтика Олигарха и с превосходным описанием малыша! Он чудо! На первой выставке и так прекрасно отработал, как большой! Вы молодцы! Эх, и кому же такой красавец достанется... Орфейку и Рэю, думаю, мы тоже скоро увидим в ринге Фотки классные!!! Но как мы это трио сажали, это отдельная песня
serg_f99 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Klasnoe foto!!! Ia Orfeiku srazu i ne uznala!!! Othen hothetsa ego potiskat skoree.Veselaia kompania y vas na vistavke bila, v sleduushii raz ia edu s vami!!!! =)
WonValley Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо всем за добрые слова о детках!Оля, я очень надеюсь, что Олигарх сможет продолжить выставочную карьеру. Очень приятно было видеть улыбающегося эксперта, а когда она протянула к его моське ладонь, он сразу изъявил желание ее лизнуть и весело замахал хвостиком!Как сажали - это да, каждый кто фоткал деток-флэток знает, сколько издается разных звуков , чтобы привлечь их внимание!Саша, спасибо за фото!!!
Бэк&Порш Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Детки расчудесные - так и хочется погладить, а потом поцеловать..))и ошейники, как у порядочных- красные, на перспективу, чтобы в рингах только красные ленточки получать.)Лапули такие, не могу.. Орфейка шалунишка еще умудрился и язык показать)))
WonValley Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Катюша, так приятно читать твои отзывы о щенках - спасибо!
Alena&Molli Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Выход в свет малышни! Орфей/>http://youtu.be/x24eFp088xQРея/>http://youtu.be/NmCpVLwb1rI
Alena&Molli Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Занятия с хендлерами, Орфей и Настя, Рея и Сергей/>http://youtu.be/D1S7C3T-JcY/>http://youtu.be/sis33oSfksE
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Валечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
WonValley Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мы гуляли на пруду с Олигархом.Гера, отдай тарелочку...ура, моя тарелочка!и по горам люблю лазить, а вот плавать я пока не очень умею...
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Какие горки хорошие!!! Весело у вас там, Катюш!
WonValley Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Саша, это я с ними на другой берег ухожу - здесь тенечек, на солнце жарко очень.А на другом берегу очень даже плавный заход с песочком, для людей.Но мы любим этот крутой берег, с глиной...и собашкам полезно...
Sovenothek Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сначала и не поняла, перепутала с Орфиком. =)))))Орфейка тоже сухопутный, несколько раз ездили с ним в Можайск на озеро и он терпеливо дожидался пока Ричик наплавается.Ну думаю на Селигере мы переборим себя и начнём плавать =)
Александра Максимова Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Саша, это я с ними на другой берег ухожу - здесь тенечек, на солнце жарко очень.А на другом берегу очень даже плавный заход с песочком, для людей.Но мы любим этот крутой берег, с глиной...и собашкам полезно...Полезно - не то слово, Катюш!!!А Олигарх поплывет! Сама знаешь, потом не вытащить из воды...Сначала и не поняла, перепутала с Орфиком. =)))))Орфейка тоже сухопутный, несколько раз ездили с ним в Можайск на озеро и он терпеливо дожидался пока Ричик наплавается.Ну думаю на Селигере мы переборим себя и начнём плавать =)Оля, задатки у него есть! Воды он не боится - так что скоро поплывет!Будем ждать от Вас фоточек с Селигера!И аккуратней с клещами!
WonValley Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера пруд посетила Рея и Олигарх - такие они уже пловцы Вот только фоток нету, незнаешь за кем смотреть...Олигарх пытается за взрослыми плыть, силенок еще мало - разворачивается к берегу и лупит передними по воде, как баржа.Дэушка плавает как стрела...Их бы конечно на видео снять - до того забавны: Рея подойдет к воде, понюхает, передней лапой попробует водичку, а потом вдруг раз, и отпрыгнет. Затем снова подбежит, лапами по воде пошлепает и давай прыгать как козочка и на сушу.Так что, Оля, Орфей поплывет, ты его с водичкой познакомь, зайди с ним вместе немного.
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера пруд посетила Рея и Олигарх - такие они уже пловцы Вот только фоток нету, незнаешь за кем смотреть...Олигарх пытается за взрослыми плыть, силенок еще мало - разворачивается к берегу и лупит передними по воде, как баржа.Дэушка плавает как стрела...Их бы конечно на видео снять - до того забавны: Рея подойдет к воде, понюхает, передней лапой попробует водичку, а потом вдруг раз, и отпрыгнет. Затем снова подбежит, лапами по воде пошлепает и давай прыгать как козочка и на сушу.Так что, Оля, Орфей поплывет, ты его с водичкой познакомь, зайди с ним вместе немного.знакомство флэтов с водой - одно из самых ярких впечатлений из щенячества. Это просто праздник какой-то.
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера пруд посетила Рея и Олигарх - такие они уже пловцы Вот только фоток нету, незнаешь за кем смотреть...Олигарх пытается за взрослыми плыть, силенок еще мало - разворачивается к берегу и лупит передними по воде, как баржа.Дэушка плавает как стрела...Их бы конечно на видео снять - до того забавны: Рея подойдет к воде, понюхает, передней лапой попробует водичку, а потом вдруг раз, и отпрыгнет. Затем снова подбежит, лапами по воде пошлепает и давай прыгать как козочка и на сушу.Так что, Оля, Орфей поплывет, ты его с водичкой познакомь, зайди с ним вместе немного.ЗДОРОВО!!! Я сразу вспомнила рассказ Татьяны, хозяйки Чары, о первом знакомстве Чары с морем! Такие они потешные...эти малыши!Кать, постарайся все-таки их сфотографировать... ПОЖАЛУЙСТА!
WonValley Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Саша, фотографий мы сделали в этот раз много!Дитё спешит купатьсяэх, хороша водичкамы с тамарой (Реей) плаваем паройа что есть вкусненького?ну давай поиграемтаааак, с чего начнем - пожалуй с охотыя тебя поймал!здесь еще родник есть и в нем что-то плавает...маленькие "морские львы"обратная дорога к дому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.