ЮГ. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 На прогулке днём встретили знакомого пса 8месяцев,породу не знаю,белая мохнатая овчарка,как медведь белый...Пока собака сидела,мы беседовали с хозяином,его собака впервые была в каком-то неподходящем по размеру наморднике и скулила...Моя Дж.особо близко подходить и играть не хотела,а когда пёс встал и пошёл к ней,я вообще потащила свою собаку прочь:пёс не только поджимал ноги,он заваливался задом,волочил ноги как парализованные...На мой вопрос хозяин сказал,что это потому,что они мало гуляют и ноги слабые...Вот теперь я беспокоюсь,что же это было и не надо ли нам бежать к ветеринару?
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 На прогулке днём встретили знакомого пса 8месяцев,породу не знаю,белая мохнатая овчарка,как медведь белый...Пока собака сидела,мы беседовали с хозяином,его собака впервые была в каком-то неподходящем по размеру наморднике и скулила...Моя Дж.особо близко подходить и играть не хотела,а когда пёс встал и пошёл к ней,я вообще потащила свою собаку прочь:пёс не только поджимал ноги,он заваливался задом,волочил ноги как парализованные...На мой вопрос хозяин сказал,что это потому,что они мало гуляют и ноги слабые...Вот теперь я беспокоюсь,что же это было и не надо ли нам бежать к ветеринару?Может быть у щенка сильная степень дисплазии.
Alexa Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 "Нормальный" хозяин.. бедная собака. Может и с позвоночником что.
ЮГ. Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 До этого дня никаких симптомов не было,ходил пёс хорошо!Конечно,нормальный хоз.уже дневал и ночевал в ветлечебнице бы,а этот вот прогуливается...Насторожило то,что он повёл пса к другим собакам,добермана,я увидела,сразу утащили,а хоз.овчарки что-то стал кричать...Собаку жалко,но надеюсь,что это не заразно!Меня больше беспокоит этот аспект...
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 До этого дня никаких симптомов не было,ходил пёс хорошо!Конечно,нормальный хоз.уже дневал и ночевал в ветлечебнице бы,а этот вот прогуливается...Насторожило то,что он повёл пса к другим собакам,добермана,я увидела,сразу утащили,а хоз.овчарки что-то стал кричать...Собаку жалко,но надеюсь,что это не заразно!Меня больше беспокоит этот аспект...Я поняла, что Вас напрягло соседство с собакой, которая неадекватно двигалась.Но, по Вашему рассказу, вроде ничего страшного...
ЮГ. Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Да,именно так!Пса жалко,но своя собачка ближе к телу!Пса видела здоровым на прогулке в пятницу вечером!Вот и обеспокоилась,что за катаклизмы произвели такой эффект...Дж.почувствовала,видимо,больную собаку и не шла к нему,да и порыкивала...Буду верить,что это не зараза никакая!
stasy1679 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да,именно так!Пса жалко,но своя собачка ближе к телу!Пса видела здоровым на прогулке в пятницу вечером!Вот и обеспокоилась,что за катаклизмы произвели такой эффект...Дж.почувствовала,видимо,больную собаку и не шла к нему,да и порыкивала...Буду верить,что это не зараза никакая!Если даже зараза, Вы все равно ничего не измените. Насколько я знаю, зараза и через слюну, и через мочу передается и для этого не обязателен непосредственный контакт. А с собачкой каждый день гуляете и не можете знать досконально кто до Вас по тем же тропам ходил. Так что не заморачиваетесь, следите как обычно за состоянием собаки.Нам однажды надо было брать справку на перевозку в поезде в другом городе. Там одна гос.клиника на весь город. Кто-то сказал, что перед нами собака была, которая уже 2 неделю от чумки лечится. Ой как мы боялись входить. Стояли на улице, потом забежали на минуту, а дома лапки с шампунькой вымыли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти