Лена и Лана Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Раньше была, а теперь не могу включить:( помогите!!!
Павел Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Зайти с мобильника. Облегченная версия должна загрузиться автоматически.
Лена и Лана Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да она и загружалась до недавнего времени! А потом она отключилась, и обратно не подключается! Пробовала и заново заходить и cookies очищать. Ничего не помогает.Может есть какая-нибудь кнопка?Зайти с мобильника. Облегченная версия должна загрузиться автоматически.
Павел Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Какой у Вас телефон? Какой браузер используется в телефоне? Я сегодня с телефона Nokia заходил, у меня форум открылся в скине "Mobile"
Лена и Лана Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 iPhone. Захожу через safari - это стандартное приложение для просмотра интернет страниц
Павел Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Если браузер представляется как safari, то для него включается стандартный стиль. Сделал выбор стиля "Mobile" вручную (в левом нижнем углу). Автоматом сделать переключение для этого браузера не знаю как, т.к. он и на обычных компах используется. Спрошу у техподдержки, может что посоветуют.
Лена и Лана Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Павел, огромное вам человеческое спасибо!!!!! Снова чувствую себя человеком:)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а у меня обратная проблема была.. я даже писала, но мне вроде не ответили. Я зашла с телефона, загрузилась мобильная версия, я перешла на полную по кнопке, а вот обратно уже в мобильную вернуться не смогла.. Только через несколько дней, что - то почистила и версия снова стала мобильной. Как возвращаться в мобильную версию?
Павел Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Как возвращаться в мобильную версию?Сделал выбор стиля "Mobile" вручную (в левом нижнем углу).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.