RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня ушла за радугу Одри, несравненная черная красавица. ОДРИ ШЕЙЛА БОРГ(СТЕНВЕЙЗ РЕД ОКТОБЕР - ВУПИ ГОЛДБЕРГ)16.08.2003 - 1.03.2012Она была не просто друг, Товарищ в шалостях наивных, Моя вторая половина, И все остановилось вдруг. Кто мне ладони облизнет, Кто все поймет и рядом сядет, В глаза мои с волненьем глядя, Когда смертельно не везет? Сегодня я прощаюсь с ней, Не отвратив победы праха. До встречи! Ты была, собака, Достойней многих из людей.Собаки не умирают, Они покидают нас не на долго....Они смотрят на нас с высоты, где звезды сверкают все ярче....И мы неразлучные вновь, бредем по дорожкам парка...Алла, Вадим... соболезную...
Frog Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мои соболезнования... Удачной охоты, Одри...
mon solei Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Какая красавица....Соболезную всем сердцем.....
Vey Talie Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Алла, я вам очень сочувствую... очень жаль...
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивая собака...И имя на слуху...Наши соболезнования!Беги по радуге, малышка!................................
Дениска Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Какой кошмар! Такая классная собака, ровесница Рубильника....Плачу и глубоко сочувствую........Мягких облаков тебе, Одри..............................................
Лорена Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Очень тяжело, когда они уходят....Беги по радуге...
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ...соболезную...беги по радуге, Одри...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ...соболезную, боже, стихи, такиеееееее, это писалось для неё? так трогательно.....мягкой травки тебе зайка....
Наталия и Томас Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Беги по радуге.... Соболезнуем..
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Алла, как жалко... Соболезную... Хорошо, что с тобой ее продолжение - Варя.. Доброй охоты за радугой, красавица Одри!
GISOLY Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Умнейшая, красавица, веселая, озорная... Аллочка, плачу вместе с вами, не хочу верить... Я очень любила эту чудесную девочку. Мои самые искренние соболезнования.
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ужасно жалко. Замечательная собака, очень мне нравилась. Соболезную
allusik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие мои, спасибо вам,нам очень тяжело..........
Amorozza Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие мои, спасибо вам,нам очень тяжело..........Алла, милая, держитесь.Соболезнуем всем сердцем, брюнетка Одри...Тоже очень хорошо ее помним, навсегда в наших сердцах.
Аня и Шон Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Какая красавица.....Соболезнуем......
Umka29 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Как жаль что век их недолог... Соболезнуем....
Defino labradors Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Аллочка, соболезную, держись.Одри прожила счастливую жизнь, ты сделала для нее все возможное и невозможное
Larry and Edjey Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Очень красивая девочка...Соболезную всем сердцем...
HARLY Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Какой изумительной крастоты и достоинства собака...Безумно жаль, что так коротка наша совместная дорога.Соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.