Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Для тебя!

Юля и Рекс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер!!! :clap_1: Тату особенно убило )))

Поет те имена, которые "знает". А те, что не знает, просто надписями появляются.

Опубликовано

Пришла уставшая с работы, открыла страничку, сразу всё получилось !!! Такой кайф ! Уже несколько раз включала - сижу и лыблюсь.

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Так прикольно, собаньке моей тоже спел. Даже лучше чем мне. Заметила один прикол: когда рвёт рукав на руке где написано имя - рука отдельно, а тело отдельно дышит :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Здорово! Послушала со своим именем, решила мужу показать... :lol2: не понял, сказал :Пестня голубых?!". :nonono: Вот ведь, а я хотела ему приятное сделать :lol2:

Опубликовано

Здорово! Послушала со своим именем, решила мужу показать... :lol2: не понял, сказал :Пестня голубых?!". :nonono: Вот ведь, а я хотела ему приятное сделать :lol2:

Я мужу включила сначала со своим именем, потом решила приколоться, с его включила. Дослушал до середины и убежал :lol2:

Прикольно OB сайт раскручивают :)

Опубликовано

у меня на мужа тоже вздохнул))

Хорошо, не загляделся :lol2: Задумался, небось, чего бы мужу побрутальней исполнить :nyam:

:lol2::thumbup:

Опубликовано

Пришла уставшая с работы, открыла страничку, сразу всё получилось !!! Такой кайф ! Уже несколько раз включала - сижу и лыблюсь.

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Так прикольно, собаньке моей тоже спел. Даже лучше чем мне. Заметила один прикол: когда рвёт рукав на руке где написано имя - рука отдельно, а тело отдельно дышит :lol2: :lol2: :lol2:

Прорыв рукавов - это да, это самый сильный момент клипа, кульминация...

Я б сделала еще пирсинг с именем на... (ой... :blush2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...