Namsalma Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Супер!!! Тату особенно убило )))Поет те имена, которые "знает". А те, что не знает, просто надписями появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Такой позитифф!!! Вроде - фигнюшка какая-то, а сижу улыбаюсь до ушей Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Имя Галя (слала подружке) - вздыхает только тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Имя Галя (слала подружке) - вздыхает только тяжело... Лиз, а я сейчас на интерес Галю твою забила - поёт как заведённый.Проверь сама, я набирала Galya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лиз, а я сейчас на интерес Галю твою забила - поёт как заведённый.Проверь сама, я набирала GalyaУ меня вздыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня вздыхает А ты латиницей набираешь? И с большой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ты латиницей набираешь? И с большой буквы?Естессно.Ну да ладно, хоть с Vera Liza справился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а если Акулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а если Акулина? Я вошла в азарт, набрала Qwertyuiopzxcvbnm, чтоб парня озадачить - спел как миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А скачать никак нельзя? Какими-нибудь хитрыми способами-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я вошла в азарт, набрала Qwertyuiopzxcvbnm, чтоб парня озадачить - спел как миленький! У меня вздыхает, в основном... Надписи есть, а петь не поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня вздыхает, в основном... Надписи есть, а петь не поет.Проверь настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Супер!!!Сижу и улыбаюсь теперь))Прияятно так) Я вошла в азарт, набрала Qwertyuiopzxcvbnm, чтоб парня озадачить - спел как миленький! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Класс, спасибо!!! Весь клип сидела лыбилась как дурочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И от нашей троицы благодарность! Спел, как миленький - и Julia, и Yasmin, и Chaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вааау очень здорово!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пришла уставшая с работы, открыла страничку, сразу всё получилось !!! Такой кайф ! Уже несколько раз включала - сижу и лыблюсь. Так прикольно, собаньке моей тоже спел. Даже лучше чем мне. Заметила один прикол: когда рвёт рукав на руке где написано имя - рука отдельно, а тело отдельно дышит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здорово! Послушала со своим именем, решила мужу показать... не понял, сказал :Пестня голубых?!". Вот ведь, а я хотела ему приятное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здорово! Послушала со своим именем, решила мужу показать... не понял, сказал :Пестня голубых?!". Вот ведь, а я хотела ему приятное сделать Я мужу включила сначала со своим именем, потом решила приколоться, с его включила. Дослушал до середины и убежал Прикольно OB сайт раскручивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 романтичненько так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня вздыхает, в основном... Надписи есть, а петь не поет.у меня на мужа тоже вздохнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня на мужа тоже вздохнул))Хорошо, не загляделся Задумался, небось, чего бы мужу побрутальней исполнить Здорово! Послушала со своим именем, решила мужу показать... не понял, сказал :Пестня голубых?!". Вот ведь, а я хотела ему приятное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пришла уставшая с работы, открыла страничку, сразу всё получилось !!! Такой кайф ! Уже несколько раз включала - сижу и лыблюсь. Так прикольно, собаньке моей тоже спел. Даже лучше чем мне. Заметила один прикол: когда рвёт рукав на руке где написано имя - рука отдельно, а тело отдельно дышит :lol2: Прорыв рукавов - это да, это самый сильный момент клипа, кульминация...Я б сделала еще пирсинг с именем на... (ой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.