stasy1679 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, у нас не до конца сделан ремонт и угол одной стены не оклеен обоими, то есть чистый цемент. так вот бывает что пару раз день собакен может к этому углу присоседиться, нализывать и чуть-чуть подгрызать. ругаем - уходит и забывает о нем. кормим аканой + даем кальций и колаген. так что вроде недостатка в витаминах он не испытывает. не могу понять это он от нечего делать или вправду чего-то в организме не хватает? может чего еще подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может конечно не в тему,но мой лижет гантели мужа,он у нас так охлаждается. Ляжет и обсасывает их. Мы еще смеёмся,типо он качается лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasy1679 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может конечно не в тему,но мой лижет гантели мужа,он у нас так охлаждается. Ляжет и обсасывает их. Мы еще смеёмся,типо он качается лежит.Быть может в этом есть какой-то более скрытый смысл, но мне вообще всегда казалось, что собаки любят что-нибудь потненькое облизать. На меня такой реакции нет, а вот у МЧ тоже любит в конце дня ноги пооблизывать, причем крайне педантично. Они же наверное такие вкусные и ароматные А МЧ еще вдобавок поговаривает, как здорово, что теперь можно даже и не мыть. Короче, у них полная мужская солидарность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Быть может в этом есть какой-то более скрытый смысл, но мне вообще всегда казалось, что собаки любят что-нибудь потненькое облизать. На меня такой реакции нет, а вот у МЧ тоже любит в конце дня ноги пооблизывать, причем крайне педантично. Они же наверное такие вкусные и ароматные А МЧ еще вдобавок поговаривает, как здорово, что теперь можно даже и не мыть. Короче, у них полная мужская солидарность=)Может быть,может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А может пёсе кальция в организме не хватает?У меня, например, подруга во время беременности мелки школьные ела. И знала, где в районе вкусные продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasy1679 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А может пёсе кальция в организме не хватает?У меня, например, подруга во время беременности мелки школьные ела. И знала, где в районе вкусные продаются Вот и я подумала на кальций. Но...корм + витамины Wolmar Ca большая доза получается, а я слышала, что переизбыток кальция тоже не здорово.Наш кобель позднеспелого типа, то есть он сначала вымахал в рост, а теперь, начиная с года, начал раздаваться, причем именно сам корпус, не лишний вес. Вот я и задумалась, может чего не хватает ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А может зубы чешутся? Цемент-то шершавенький! Доделывайте скорее ремонт, зашпаклюйте стену и проблема исчезнет - лизать будет нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И наша щенуля тоже облизывает стены, и даже грызет углы! Я создавала темку где-то... Меня там успокоили... Говорят, резвится малышня! Думаю и вашему дитя хочется похулиганить просто, похрумкать вкусными стеночками P.S. У нас тоже ремонт не везде есть, недавно переехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Погодина Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Наша постоянно ноги лижет...всем! И ножки от офисного стула еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А если щенок окурки подбирает на улице - ему никотина не хватает? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти