Emin Ganbarov Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Здраствуйте Друзья.Давно читаю Ваш форум, пересмотрел много фотографий, много рассказов о ваших любимках)Решил создать тему и для своего Симбы!Всегда мечтал о собаке, а именно о Лабрадоре.Но по некоторым причинам, не мог себе его завести. Но близкие друзья, сделали на день рождение шикарный подарок!) Собственно вот он-мой мальчик)когда привезли домой, ему было всего 3 месяца!Но у нас возникли большие неприятности, заводчик оказался, мягко скажем, не хорошим. Вет.книжка была подделкой. Никаких прививок у него не оказалось, хотя в книжке было все проставлено.Ясное дело мы на след. же день пошли гулять! Радости были полные штаны) Изучал, бегал, радовалсяНо через пару дней наш малыш показал симптомы болзени, а именно энтерит... блювал, поносил кровью...Сразу в клинику, слава богу выходили... Очень переживали, но сейчас слава Богу все хорошо, все анализы чисты, абсолютно здоровый крепыш:)Не зря же Симбой зовут:)начали делать прививки, через 2 недели снова начнем гулять:)А сегодня нам 4 месяца:)Очень любит на моей кровати спать! Но так как еще маленький, сам забраться не может, ставит передние лапки на кровать, и смотрит очень умоляющим взглядом, и тут я его за попку, поднимаю на кровать, и всю ночь спит со мной) теперь уже привык)Знаю плохо его к ровати приручать, но не могу уже без него. Особенно после болзени, всегда рядом!Принц)спалили на диване:)
Gardenia Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Красавчик!Мы-Катя и Лола,будем дружить))
Emin Ganbarov Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Красавчик!Мы-Катя и Лола,будем дружить))Да очень красивый! правда после болезни, не очень активный! Скорее старый толстый ленивый кот, а не лабрадор:)
Ларти и Понтус Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да очень красивый! правда после болезни, не очень активный! Скорее старый толстый ленивый кот, а не лабрадор:)Мальчик замечательный! Вы подождите, после болезни еще мало времени прошло, будет и активным, и веселым!
Emin Ganbarov Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Мальчик замечательный! Вы подождите, после болезни еще мало времени прошло, будет и активным, и веселым!очень на это надеюсь!:)
Emin Ganbarov Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Друзья, а из за чего такое может быть, он сразу после того как выпьет-писается. причем много.проблемы с почками?
Benediction Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Какой славный Симба!! Да уж, безответственные заводчики -это нам знакомо.. только мы были еще меньше, когда впервые оказались у вет врача!!Растите самыми здоровыми и красивыми!!! Мы Ира и Беня
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте!Разрешите познакомиться! Мы Наталья и Черри! Какой симпотный малыш! И имя ему очень подходит! А на счет писаться после выпитого-лучше посоветоваться с вет.врачом. То что много-это понятно,мальчонке 4 месяца и прудят они ой-ой! А раньше не было такого!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.