mirovaya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Первая прогулка)))Ням-Ням)))Страстные объятия...Копия папа Это все МНЕ?!
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 :thumbup: А как на папку похож...Красавец!!!
mirovaya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 :thumbup: А как на папку похож...Красавец!!!На папу похож это точно)))
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Малыш милашка!!! Особенно понравилась фотка где он сидит на горшке Прикольно! А мордочка такая милая!
mirovaya Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Наша первая совместная прогулка)))
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет, мои дорогие!)Какая чудесная прогулка, ттт на малышей)))
mirovaya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет! Давно мы тут не появлялисьКак мы ездили в гости к папе...Встреча папы Бадди и сына Рика :) А я первый :D Это МОЁ!!!Дай! Не дам!Я красивый?Урррааа, я красивый!!! :Yahoo!:
mirovaya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Вот так мы съездили на дачу. Порыли, покувыркались и побегали немного)))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 приветик... какой милаха у вас а )) т-т-т. прям потискать хочется )
mirovaya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Давно нас тут не было, уже соскучились по вам всем))) Но что тут можно сказать началось лето- дачи, огороды, озера и тд. и тп. Вот только приехали домой после двух недельной вылазки из дома. Вот небольшой фотоотчет)))Это мы так бегали за игрушкой)))Вот какие мы красивые вышли из озера)))
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Наташа, добый вечер!)Фото замечательные! Рик-красавец, такой большой уже))))Как ваши дела?))
mirovaya Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Лина-Лина, привет дела у нас хорошо. Растет пацан)))Отбирают игрушку друг у друга)))Отдыхают после игр))))
лель Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лина-Лина, привет дела у нас хорошо. Растет пацан)))Отбирают игрушку друг у друга)))Отдыхают после игр))))Классные фотки! Ребёнок и собака,что может быть милее!
mirovaya Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Классные фотки! Ребёнок и собака,что может быть милее! Они прям как братья))) Никита засовывает ему руки в пасть только так)))) Аж можно цирк устраивать
la perla Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте, Наташа! какие у вас малыши чудесные, фотографии просто класс! Мы Наташа и Лара, приятно познакомиться! заходите в гости :).
mirovaya Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуй тезка! Обязательно зайдем в гости на чай с тортиком)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти