Светик))))))))) Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ответила в личку. Это не совсем тот разделспасибо большое
Tierni Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Добрый день!У нас плохие новости, мы скорей всего не пойдем на выставку. И Ричуши завелся грибок в ушке, и похоже, что после выводки... Врач сказал, что лучше не водить его на выставку... Жалко...Не знаю, что нужно делать ухом на выводке, чтобы там завелся грибок :) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tierni
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не знаю, что нужно делать ухом на выводке, чтобы там завелся грибок :)+1Кормить надо собаку подходящей для нее едой, тогда никакой грибок не заведется, ни на выводке ни на выставке ни в чистом поле.
Ричуша Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Собака прекрасно питается! А подцепить можно все что угодно на таких мероприятиях и грибок и чуму и интерит, достаточно с больной собачкой пообщаться!
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Собака прекрасно питается! А подцепить можно все что угодно на таких мероприятиях и грибок и чуму и интерит, достаточно с больной собачкой пообщаться!Прекрасно - это понятие растяжимое. Для Вас это прекрасно, а собаке может вообще не подходить. Грибок в ухе на выставке не подцепишь, даже, если целоваться с собакой у которой в ушах выросли грибы и бактерии, это не передается. А вот вырастить собственный грибок на обильных ушных выделениях и гиперемии в ушах из-за аллергии - запросто, для этого даже из дома выходить не нужно....Либо врач у Вас - ярый противник выставок, либо просто некомпетентный человек, раз такое говорит о заражении грибком в ушах на выставке
Таня и Ирма Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть.. Моей песе уже 2,5 года. На выставке не были ни разу. Родословную ждала год и наконец получила на прошлой неделе. Не поздно нам на выставки собираться? и если нет, то с чего вообще начинать? Посоветуйте, я полный дилетант в этих вопросах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти