Александра и Челси Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 после прогулки пришли, покушали, и легли спать. на улице хорошо гуляли. бегали, прыгали. потом где то примерно через час она проснулась и я заметила что у нее слюни и пена не много.потом прошло. сейчас уже ничего нет все нормально пасть чистая. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? СТОИТ ЛИ ПОДНИМАТЬ ШУМ? девочке моей уже год и месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) после прогулки пришли, покушали, и легли спать. на улице хорошо гуляли. бегали, прыгали. потом где то примерно через час она проснулась и я заметила что у нее слюни и пена не много.потом прошло. сейчас уже ничего нет все нормально пасть чистая. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? СТОИТ ЛИ ПОДНИМАТЬ ШУМ? девочке моей уже год и месяц.Недавно совсем была темка про обильные слюни.Вроде решили, что похоже на отравление реагентами Вспомните где и как гуляли, во что играли.________________Ой, только увидела, что вы из Уфы. Может у вас не так обильно сыпят реагенты, как в МСК? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Понаблюдайте всё же за собакой. По мне повышенное слюноотделение, так это что-то с пищеварением. Может тошнотики временные, может какое несварение. Что ели? Как обычно? Ничего подобрать на улице не могла? Рвотный рефлекс есть? Или прослюнявилась и всё спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти