Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы с начало погуляли,потом помылсь,так что нормалек должно быть)))АААА,такая смешная Но мыться судя по всему ей не ооочень понравилось.
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 АААА,такая смешная Но мыться судя по всему ей не ооочень понравилось.да,это так,но еще больше ей не понравилось вытираться!Зато потом было ей весело отряхиватся
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да,это так,но еще больше ей не понравилось вытираться!Зато потом было ей весело отряхиватсяМаааш, дитеныш уже выыысох наверное??? А пофоткай девочку, ооочень хочется на нее смотреть и смотреть)))
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дите высохло,погуляло в парке,покушало,сейчас дрыжнет без задних ног)))Завтра утром пойдем гулять и пофоткаем ее,а то одной тяжело,она от меня не отдипает.Вот так собакин спит:
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нууу...мы похудее будем!!! )) Золотиночка такая сладенькая!
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марин,вы худее и подвижнее))))А эта барышня пока что ленивая,но она такая милая!!!
Машик Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дите высохло,погуляло в парке,покушало,сейчас дрыжнет без задних ног)))Завтра утром пойдем гулять и пофоткаем ее,а то одной тяжело,она от меня не отдипает.Вот так собакин спит:Маааааш, как же хороша-то девчонка!
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну КАБАЧОООК)))) Е мое) Она ж как щенок)))) Такая плюшка мягкая, хочется прижаться к ней и не отлипать)))
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ну КАБАЧОООК)))) Е мое) Она ж как щенок)))) Такая плюшка мягкая, хочется прижаться к ней и не отлипать))) такая клевая, мягенькая животик, конечно но это моя личная паронойя...Маша, Машик, ты небось уже прям планируешь, когда пойдешь повидаться с пампушкой
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девчуха а вправду как щенок!!плшка,на движенияхне сбалансированна.Очень к себ всех располагает))Маши-Машикгда рады!!
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 такая клевая, мягенькая животик, конечно но это моя личная паронойя...Надо везти на УЗИ, причем и ту и другую) И вообще хорошо бы анализы сдать ... Я Кате написала в личку все.
Bonita Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А что за пятнышко черное? или отсвет просто?
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это у нее на боках шерсть протертая,что на одном,что на другом.Там у нее не чешется и не шелучится.
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это у нее на боках шерсть протертая,что на одном,что на другом.Там у нее не чешется и не шелучится.Я так понимаю, кожа у нее тоже черная? У Алисёны даже на пузе темноватая шкура, даром что белобрысая...Надо везти на УЗИ, причем и ту и другую) И вообще хорошо бы анализы сдать ... Я Кате написала в личку все.Мне везти не надо - мне двор перейти )) Но течка ж недавно, вет сказала, что не факт, что увидим. Но предложила пригласить спеца-узиста в воскресенье.
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне везти не надо - мне двор перейти )) Но течка ж недавно, вет сказала, что не факт, что увидим. Но предложила пригласить спеца-узиста в воскресенье.Марин, в воскресенье еще рановато будет, по всем подсчетам, не раньше чем через неделю надо смотреть, но к сожалению шансов на удачный исход маловато видимо ...
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марин, в воскресенье еще рановато будет, по всем подсчетам, не раньше чем через неделю надо смотреть, но к сожалению шансов на удачный исход маловато видимо ... Дак ей и так и так светит стерилка вроде? Так может ваще не париццо, а просто организовать ей это дело побыстрее??
Pavel Volat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Маааааш, как же хороша-то девчонка! Хороооошая какая!!!:))
РЭМиК° Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мама дорогая, какая красивая!!! Такая плюшевая, прям так и хочется обнять))) Думаю,такая сладенькая девонька быстро обретет новую надежную и любящую семью. и как можно от такого чуда отказаться...
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ДЖоброе всем утро!!У нас прогресс!!Собакевна Шелли( дети ее во дворе Санни зовут).....хм может ее так и назвать Санни-солнышко? сегодня САМА вышла из квартиры и из подъезда!!!Утром мне ручки лизала радоваласьПрогресс!!!Я так рада!!!И домой она тоже сама зашла,ну почти зашла,на половину заползла,наполовину зашла,НО САМА!!!Мы сейчас собираеся в овраг гулять. Ей там очень нравится))))Пофоткаем нашу красавицу!!!Маш-Машик к нам выйжет,если у нее будет Леша дома,что бы с Лориком посидеть)))
Арчик и Ко Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ДЖоброе всем утро!!У нас прогресс!!Собакевна Шелли( дети ее во дворе Санни зовут).....хм может ее так и назвать Санни-солнышко? сегодня САМА вышла из квартиры и из подъезда!!!Утром мне ручки лизала радоваласьПрогресс!!!Я так рада!!!И домой она тоже сама зашла,ну почти зашла,на половину заползла,наполовину зашла,НО САМА!!!Мы сейчас собираеся в овраг гулять. Ей там очень нравится))))Пофоткаем нашу красавицу!!!Маш-Машик к нам выйжет,если у нее будет Леша дома,что бы с Лориком посидеть)))Ой умнички вы какие)))))))) Машунь - спасибо. У нас вон Ерошка все трусит. Если не трудно, напиши Маше (Мари Мари) в личку, как упрашивали девочку в подъезд-из подъезда идти))))
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ой умнички вы какие)))))))) Машунь - спасибо. У нас вон Ерошка все трусит. Если не трудно, напиши Маше (Мари Мари) в личку, как упрашивали девочку в подъезд-из подъезда идти)))) Секретов нет)))Напишу))Мы пришли с улицы.Девченки нагулялись.С именем у нас н очень,она не знает как ее зовут.Наверно сделать нужно ее Санни-солнце,она ео слышит.Просто имя Фанни она слышит всегда дома....А Санни похожее.Вообщем очень ей нравится наш овраг!!!Очень нравится снег!!!Сегодня даже через дорогу сама шла,а не я ее перетаскивала))Она улыбается,бегает за Фаней и Розиком(голдяшка)Я ее пофоткала,сейчас выложу))
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вот фоточки)))Санни и ФанниНаши лучшие друзья Оксана и Роззи ( Окси и Роззи) подарили Санни вот такую штучку:
mariam Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 вот так белый мишка! вот это шубка! в квартире наверное скоро усиленно начнет линять. красавица - пухляш
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Офигеть лапищи! Это точно нормально что они такие столбики? Может отекли или это такая мега-породность?
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Она уже линяет))Мордаха у нее очень клевая,а вообще собаня очень породная и красивая)) Костяк хороший,да и шерсти на лапах много))Они совсем с Фаняхой не похожи.....ни капли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.