Мари Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста!Катя с семьей сегодня переехали в новую квартиру. Хозяева старой не вернули залог. Она заняла в Москве основную сумму, но не хватает 8 тысяч! Маму, папу, дочку и собаку с вещами выставили на лестницу! Хозяин сказал, что, пока не заплатят всю сумму, в квартиру их не пустят!!! Кто-нибудь может ей СЕЙЧАС перечислить деньги? Или может кто-то живет в Апрелевке? Они вернут, как только смогут!Она всегда берет собачек на передержку, помогает, чем может, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Они сидят в подъезде!!!! :helpsmilie: :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 денег нету столько, но можем кров предложить! мы почти рядом - в Одинцово.. тел. 8 915 465 3176 Оля
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Могу завтра выслать куда нибудь на карту 5 на неограниченный срок. Больше нет....
Мари Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 денег нету столько, но можем кров предложить! мы почти рядом - в Одинцово.. тел. 8 915 465 3176 ОляСпасибо большое! Только не знаю, как они с вещами... там же много коробок, целый день перевозили
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо большое! Только не знаю, как они с вещами... там же много коробок, целый день перевозили ну хотя бы ребенка с собакой могут привезти, чего всем-то сидеть? мы с Баркли знакомы))) в общем - звоните, но ночью холодно, все-таки подъезд..
Мари Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Могу завтра выслать куда нибудь на карту 5 на неограниченный срок. Больше нет....В том-то и дело, что он сейчас требует всю сумму. Они рассчитывали на то, что им залог вернут, а бывшие хозяева отказались отдавать(Не могу теперь дозвониться, телефон недоступен
Smile_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Звоню Катиному мужуЗвоню Катиному мужуТоже выключен, Утром деньги могу перевести, кто первый Кате дозвониться, звякните мне, пожалуйстаЗвонить можно в ЛЮБОЕ время, деньги наличными могу отвезти сейчас, либо отправить утром
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Звоню Катиному мужуМаш, отпишись сразу. Может как то частями бросать ей на СБ? У меня 2 тыр есть на карте СБ. У Кати есть СБ, сможет снять сейчас.У нас Лариса (Брукс) в Апрелевке. Правда поздно уже, но если надо я кину ей СМСку, думаю не откажет.Спасибо большое! Только не знаю, как они с вещами... там же много коробок, целый день перевозили А адрес не известен? Куда переехали?
Мари Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 А адрес не известен? Куда переехали?Нет :( Последний раз, когда я с ней разговаривала, она выходила из электрички, дальше связь прервалась(
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 так, вечер перестает быть томным.Ни Катя, ни ее муж не абоненты. Катя с деньгами. Адреса никто не знает. Что делать?
Мари Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Достала 2 номера ее мамы - тоже недоступны
Мари Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Уже 1,5 часа 4 номера недоступны.. Что делать?
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Уже 1,5 часа 4 номера недоступны.. Что делать?Ждать ... завтра попробуем найти.
Lequel Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ЖЕСТЬ!!!Денег нет ни копейки...Держите в курсе, пожалуйста.Сейчас пара закончится попробую дозвониться до Кати..
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 как все решилось? очень переживаю, полночи ждала звонка...если что - мое предложение в силе, комната свободна, с вещами, с детями, с собаками - велком!
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы не можем их найти .... блин. И телефоны не доступны. И что делать - не знаем. И куда бежать ...
Smile_ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ешкин кот, телефон заработал - теперь Катя трубу не берет, что жтакое то Один звонок прошел и отключился опять, хоть бы смску кинула чтоль...
Мари Мари Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Я дозвонилась!!! Разговаривала с Ильей, Катя спит . Говорит, что приехали вчера в 3 часа ночи (я не поняла, куда приехали), Катя как проснется, перезвонит. Так что денежка актуальна! Кто чем может
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 тоже могу предложить пожить у нас, район Беговая.
Мари Мари Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Катя передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и понимание! Денежку получила (от Наташи и Джеммы), отправила хозяину. Как только разгребет немного коробки, разберется с интернетом, зайдет и сама отпишется :signthankspin:
Kvanya Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки,всем огромное спасибо,и низкий поклон.всем кто переживал.Денежку получила,Наташа отдельное спасибо.перевела хозам,в скором времяни смогу уже вернуться в ряды.новый адрес г.Апрелевка.ул. парковая д.3 1 под. 2 эт, 4 кв.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Долго думала поднять все же тему или нет, но потом решила таки поделиться, раз уж тема была в открытом доступе Понятие "неограниченного срока" все же для всех разное и не смотря на просьбу 2 месяца назад возвращать мне деньги хотя бы частями, из 8000 Катя ни копейки мне не вернула.Я никого не обвиняю и не на кого не обижаюсь, это было лично мое желание и порыв помочь. Но уважаемые, прося о помощи, не злоупотребляйте пожалуйста добрым расположением других к вам, иначе в какой то момент никто не захочет вам уже помогать.Ну, а для меня это будет просто хорошей наукой.
шоко-моко Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Долго думала поднять все же тему или нет, но потом решила таки поделиться, раз уж тема была в открытом доступе к сожалению, это уже не 1я история на нашем форуме, благодаря таким ситуациям, человеку, действительно нуждающемуся, никто потом и помогать не захочет...п.с. начав читать начало темы, так и предположила, что все этим закончится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.