Kvanya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что вы хотите? ЧТО БЫ Я НА ВЕСЬ ФОРУМ РАССКАЗАЛА КАКАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ?!!!!у каждого человека есть сложные ситуации,вот я попала в этот черный список судьбы,и стараюсь из нее вылести.С Наташей я на связи.Хотите дальше кости мыть,ради бога.Но я счетаю что тему можно закрыть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Что вы хотите? ЧТО БЫ Я НА ВЕСЬ ФОРУМ РАССКАЗАЛА КАКАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ?!!!!у каждого человека есть сложные ситуации,В том то и дело,что никому не надо,какая у вас жизнь.У каждого свои проблемы.У Наташи их тоже хватает,и у меня и у всех кто на форуме.Вам надо было просто извиниться и быть на связи с тем кому должны.А то и правда получается:Занял денег,пусть теперь заемщики и беспокоятся.........Ничего личного.Просто ситуация как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.